Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дан Подлецкий сделал себе пересадку волос, а Майя Донцова - бровей (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 2. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Появление изменившейся Пугачевой в Юрмале вызвало оторопь (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 4. «Мне на волю нельзя» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. Вдова Игоря Ильинского была уверена: один из фильмов спас актера от расстрела. (Кино и новости кино) от glasha 6. Александр Ширвиндт : "Помню, в Канаде жили в гостинице, где в вестибюле — верн (Кино и новости кино) от Aloe
7. "Отвернулся от края пропасти в последний момент". Непростая судьба актера Игоря (Кино и новости кино) от Татьяна 8. У Маши Круглыхиной уже такой большой животик. (Дом 2 слухи) от glasha 9. Александр Ширвиндт (из книги "Опережая некролог"): "В 1959 году Театр имени Лен (Кино и новости кино) от Aloe 10. На многих портретах моей учительницы Ольги Андровской я вижу на ее руке этот (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Белокурый Гоголь По прижизненным живописным портретам и (Интересное и необычное) от Aloe 12. Из письма Андрея Миронова маме М.В. Мироновой: «Мамочка, дорогая моя! Сегодня (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Против больной раком Лерчек возобновили уголовное дело  (Прочитано 246 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
5

Против больной раком Лерчек возобновили уголовное дело

Заседание назначено на 30 июля, следует из данных Гагаринского районного суда Москвы.

25 июля 2026

2026 год для Лерчек получился одновременно очень хорошим и очень плохим — она стала мамой в четвертый раз и узнала о том, что больна. Врачи диагностировали Валерии Чекалиной рак желудка в четвертой стадии с многочисленными метастазами по всему организму. В такой страшный момент как никогда нужна поддержка, но вместе с ней многодетная мама получила волну хейта и подозрений в обмане. Спустя почти полгода агрессивного лечения все еще находятся те, кто не верит в болезнь Лерчек — в то, что она больна именно четвертой стадией.

В качестве аргументов приводится вполне себе цветущий вид Чекалиной и ее активный образ жизни — с походами в спортзал, танцами и запуском новых проектов. Волна недоверия была настолько огромной, что прокуратура потребовал назначить повторную медицинскую экспертизу Чекалиной. Проверка не оставила никаких сомнений: у Валерии четвертая стадия рака желудка. А накануне стало известно, что суд возобновил уголовное дело против блогерши. Заседание назначено на 30 июля.

В пятницу 24 июля адвокат Чекалиной Константин Третьяков заявлял РИА Новости, что защиту блогера не уведомляли о намерении гособвинения ходатайствовать о возобновлении судебного процесса по уголовному делу о выводе более 250 миллионов рублей в ОАЭ.

Напомним, уголовное дело временно было приостановлено на период лечения Валерии Чекалиной. Врачи тем не менее отмечали, что состояние пациентки позволяет ей посещать заседания. На днях она завершила девятый курс химиотерапии и, судя по всему, это стало сигналом для возобновления процесса.

Дело Лерчек длится уже не первый год — ей и ее бывшему супругу Артему Чекалину были предъявлены обвинения в финансовых махинациях. Оба отправлены под домашний арест, за время которого они успели разойтись. Несмотря на многочисленные обвинения, Валерия смогла наладить личную жизнь и забеременеть от своего преподавателя по танго Луиса Сквиччиарини.

13 апреля 2026-го, когда Валерия Чекалина уже проходила химиотерапию, Артема Чекалина приговорили к семи годам лишения свободы по делу о выводе 251 млн руб. в ОАЭ с использованием подложных документов.

Алена Петровская

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой

Вот, хоть убейте, не поверю что так выглядит человек с четвертой стадией рака и множественными метастазами после девяти химиотерапий. Уж не знаю сколько стоит эта "экспертиза", но не удивляюсь...

Оффлайн Кира2111

• Колючая команда
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.)

Вот, хоть убейте, не поверю что так выглядит человек с четвертой стадией рака и множественными метастазами после девяти химиотерапий. Уж не знаю сколько стоит эта "экспертиза", но не удивляюсь...
Я с вами.Твм как состряпано.Больше всего раздражает откровенное враньё седьмого отдела позвоночника, которого просто нет у человека

Оффлайн Натуся60

• Колючая команда
  • Герой
Я с вами.Твм как состряпано.Больше всего раздражает откровенное враньё седьмого отдела позвоночника, которого просто нет у человека
Я слаба в биологии, но вот что нашла:
Седьмой позвонок (C7) — это последний [5.8], самый нижний [5.12] шейный позвонок человека, который также называют выступающим позвонком из-за его длинного отростка.

Он соединяет шею с грудным отделом [5.8] и служит главным ориентиром на теле для поиска других позвонков.

Оффлайн Кира2111

• Колючая команда
  • Герой
Я слаба в биологии, но вот что нашла:
Седьмой позвонок (C7) — это последний [5.8], самый нижний [5.12] шейный позвонок человека, который также называют выступающим позвонком из-за его длинного отростка.

Он соединяет шею с грудным отделом [5.8] и служит главным ориентиром на теле для поиска других позвонков.
Она писала про 7 позвонок поясничного отдела, отсюда и пошли шутки, что у нее хвост

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 65.