Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дан Подлецкий сделал себе пересадку волос, а Майя Донцова - бровей (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 2. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Появление изменившейся Пугачевой в Юрмале вызвало оторопь (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 4. «Мне на волю нельзя» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. Вдова Игоря Ильинского была уверена: один из фильмов спас актера от расстрела. (Кино и новости кино) от glasha 6. Александр Ширвиндт : "Помню, в Канаде жили в гостинице, где в вестибюле — верн (Кино и новости кино) от Aloe
7. "Отвернулся от края пропасти в последний момент". Непростая судьба актера Игоря (Кино и новости кино) от Татьяна 8. У Маши Круглыхиной уже такой большой животик. (Дом 2 слухи) от glasha 9. Александр Ширвиндт (из книги "Опережая некролог"): "В 1959 году Театр имени Лен (Кино и новости кино) от Aloe 10. На многих портретах моей учительницы Ольги Андровской я вижу на ее руке этот (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Белокурый Гоголь По прижизненным живописным портретам и (Интересное и необычное) от Aloe 12. Из письма Андрея Миронова маме М.В. Мироновой: «Мамочка, дорогая моя! Сегодня (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Рыдающая Бузова сделала печальное заявление: тяжелые осложнения  (Прочитано 832 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
12

Рыдающая Бузова сделала печальное заявление: тяжелые осложнения

Артистка пожаловалась, что ей вновь наложили на ногу специальную вакуумную повязку. Возможно, с ее помощью рана быстрее заживет. Однако пока ситуация печальная. Не исключено, что Ольге потребуется еще одна операция.

💬 «Очень долго заживает рана, большая оказалась, серьезная… Вновь может понадобиться хирургическое вмешательство. Я очень надеюсь, что обойдется без него…» — объяснила исполнительница.

Но это не единственная ее беда. У звезды возникли и другие проблемы со здоровьем. Из-за того, что теперь Бузова куда меньше двигается, у нее начались отеки. Лишняя жидкость скапливается не только в больной ноге, но и в других частях тела.

💬 «Отек по всему телу, отек в тех местах, где никогда его не было. У меня появился огромный живот», — откровенничает она.

Ольга отметила, что отек не пройдет, пока не заживет нога. Певица плачет от бессилия. Она призналась, что устала от бесконечных перевязок и длительного лечения.

Источник: сайт «КП» / Фото: кадр из видео, соцсети

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Из-за того, что теперь Бузова куда меньше двигается, у нее начались отеки.
какая шняга..она ж не лежачая..

Оффлайн Kopcap

• Колючая команда
  • Герой
Вот как плохо - не долечившись мотаться по концертам.   :facepalm:

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Огромный живот и отеки.На беременность смахивает по описанию.Может Оленька наконец то понесла.Ну так то мне жалко девку.

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Интересно ,что там у неё все-таки ? Повязка ниже коленки. Сустав целый, связки на месте, а тутор наложили как-будто Цискаридзе. Небось в платную ходила ? А надо было в обычный травмпункт.

Оффлайн Мишель1

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
 вообще такие вещи бесследно не проходят.. особенно, если само колено.
Огромный живот и отеки.На беременность смахивает по описанию.
тоже мысль всплыла.. но не такая уж оля дура - беременной, да с проблемами со здоровьем  мотаться по стране.. :blink: думаю, просто гороха объелась..
« Последнее редактирование: 24 Июля 2026, 22:31 от разумова »

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Бузова постоянно ноет.
имидж у неё такой...  :xixixi: Танюха Буланова - тоже любитель этого..

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
имидж у неё такой...  :xixixi: Танюха Буланова - тоже любитель этого..
Вот только голос Булановой и голос Бузовой...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Онлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Ну как , вот так  не осмотрительно! А если  теперь  раскорячиваться  не сможет. Всё творчество на смарку . O:-)

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Ну как , вот так  не осмотрительно! А если  теперь  раскорячиваться  не сможет. Всё творчество на смарку . O:-)(Изображение удалено из цитаты.)
:D в точку!
Корявенько косила под Мадонну, да только у той реально голос и пластика, в отличии от этой безголосой буратины.

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
А живот - это уже возрастное, не шашнацать уже олюшке с тумбообразной фигурой

Оффлайн Rikki Tikki Tawi

• Знаток
Так лечицо надо ,а не шлындать где не попадя

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 69.