Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Uma 2. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 5. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис
7. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Eva537 8. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 9. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. 25.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 11. Дан Подлецкий сделал себе пересадку волос, а Майя Донцова - бровей (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 12. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от irinka5

Тогда за одно лето я, кажется, прожила сразу несколько жизней... В лагере нам с  (Прочитано 114 раз)

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
2
Тогда за одно лето я, кажется, прожила сразу несколько жизней... В лагере нам с Настей доверили самых младших - семилеток. С ними было много мороки, но вот караулить во время купания с багром никого, слава Макаренко, не приходилось. Реки в Сибири хоть и быстрые, но и страшно холодные, так что нырять - дураков не было: малышня забредала максимум по пояс и стремительно выскакивала на берег, заслышав хрустальный звон собственных бубенцов.
На второй день на наш отряд напали вши. Пришлось побрить мальчиков наголо. Девочек пощадили - вымыли в керосине и на берегу реки вычесали частым гребешком. Тогда я рассталась со своей брезгливостью.
На третий день дети наелись дикого щавеля. Тогда я научилась лечить понос заговором (в медпункте закончились таблетки), стирать обкаканные спальники в ледяной воде и победила брезгливость ещё раз. Тот ещё видок был у нашего отряда: лысые, слегка пованивающие говнецом пацаны, вокруг которых роятся мухи. Помню, пришли с ними на пионербол, расставили игроков на поле, а мухи, верно сопровождавшие пацанов повсюду, расселись на сетке. Старший вожатый, который судил матч, удивился: вы и мух приручили что ли? Глаза щипало от смеха и вони.
Потом маленький Лёха разбил нос маленькому Жеке и сбежал из лагеря перед самым ужином. Тогда я научилась прочёсывать ночную тайгу с фонариком и пить водку (у меня тут спрашивали, пью ли, так вот с тех самых пор - да).
Потом пацаны наловили в пластиковую бутылку ядовитых щитомордников и выпустили их в нашу вожатскую палатку. Тогда мы с Настей перестали бояться змей - визжа, ловили их в кроссовки и выбрасывали в овраг: думали, щитомордники краснокнижные, позже узнали, что нет и что могли бы давить их с чистой совестью.
Потом мы играли в зарницу на ближней сопке, и пол-отряда принесло клещей. Тогда я научилась доставать кровососущих из детских ног, рук, голов, поп, одного прям из писюна вытащила. Какая там брезгливость, я вас умоляю.
Потом ещё прямо перед отбоем в детскую палатку залетела летучая мышь. Пацаны устроили знатную истерику, сказали, что спать не лягут вообще никогда, потому что мышь их перекусает и превратит в вампиров, и тогда уж вампиры обязательно перекусают вожатых. Ну это вообще была ерунда – после клещей и поноса – поймала летучую мышь руками, как коренная жительница китайской Ухани.
На закрытие сезона вожатые организовали для детей концерт. Мы с Настей выучили песню Бутусова «Я просыпаюсь в холодном поту», спели с таким надрывом, что штатный психолог попросила зайти к ней после концерта. Ещё замотались в простыни и исполнили танец с горящими свечами на сколоченной из досок сцене. Под «Энигму». Настина простыня загорелась. Никогда в жизни нам больше так не аплодировали.

© Наташа Волошина
/ Ой вей /

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 70.