Дом 2 новости и слухи
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
уж извините.но такая глупая статья. автор имеет очень смутные понятия о шахматах.а умничает.вот фраза"«Задача президента – служить и представлять. Каждому венгру и каждого венгра. Юдит Полгар, которую сегодня рекомендуют на пост президента признанные венгерские общественные деятели – именно такой человек, поэтому я встречусь с ней завтра и спрошу, готова ли она служить нашей стране в новой роли до принятия новой конституции», – написал Мадьяр то ли в соцсети, то ли на заборе.Вообще, у президента, мне кажется, несколько иные задачи, хотя что я знаю про Венгрию? Может, они там и правда служат и представляют."автор не согласен.что задача президента служить своему народу?автор не понимает.что умный человек по-любому не хуже недалёкого?на любом посту.
Перельман, например, очень умный. Вассерман опять же. Хотите в президенты? Или стоит подумать, что кроме ума, на любом посту важны и другие качества? Статья, кстати именно об этом...
А кто сказал,что у этой шахматистки нет другтх качеств?
Петер Мадьяр намерен предложить должность главы государства шахматистке
У нас в госдуме престарелые артисты и спортсмены законы принимают.
У нас экономист может быть министром обороны, а почему в Венгрии главой государства нк может быть шахматист?У нас в госдуме престарелые артисты и спортсмены законы принимают.И что такого
Обиделись за « президента в изгнании», нацика Каспарова? Вот уж, яркий пример, что недостаточно быть чемпионом, обладателем ума и амбиций.
подруга, знаете, ваше отношение к ковиду тоже из области « нашашлычили». Столько людей умерло, а вам все нипочем, продолжаете зубоскалить на эту тему. Хотя бы из уважения к тем, кто по долгу службы не мог закрыться дома, свести к минимуму контакты, заразился и умер, исполняя свои обязанности. Это врачи, которые должны были помогать и лечить, полицейские, продолжавшие ловить преступников, обычные люди , без работы которых мы остались бы без продуктов и лекарств. В моем доме в 20 году умерла воспитатель детского сада, полицейский, врач скорой помощи, владелица хлебопекарни. Всего семь человек из 40 квартир. Поэтому, когда вы начинаете « шашлычить», меня просто трясет.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 68.