Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Субботник Евдокия слоняется по весеннему саду и, попутно, строит планы на лето: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Ах и Тунг. Рассказ. Это молодые еноты. Брать, не брать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Семья Барабановых искала для свой тещи квартиру. Как вы уже поняли, особенно усе (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Письма незнакомке: неизвестная любовь Константина Паустовского (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Ботанические мотивы в ювелирных украшениях Георгианского периода (1714–1830) (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус
7. Дохлый номер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дело было так. Я купила себе микротоки, очередная женская приблуда из разряда (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Титаник (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Среди любовью слывшего сплетенья рук и бед ты от меня не слышала, любима или нет (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 11. Композиция Райский Фонтан от уральского ювелирного дома MOISEIKIN (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Рассказ «Чёрт» Автор Евгений Шовунов (Литература, поэзия и искусство) от irinka5

Дело было так. Я купила себе микротоки, очередная женская приблуда из разряда  (Прочитано 25 раз)

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
1
Дело было так. Я купила себе микротоки, очередная женская приблуда из разряда молодильных яблок. Водишь себя током по лицу и пытаешься убедить, что помогает.
Если сто раз с утра громко сказать:"Микротоки бдыщ-бдыщ!", то очень помогает. Но я всё время забываю, поэтому они лежат на полочке с тейпами, вакуумными баночками для массажа и прочей молодильной фигней.
Потом микротоки увидел сын.
Далее я с криками:
- Да не электрошокер это! - носилась за ним по квартире и пыталась отнять.

Отнять не удалось, потому что ребёнок в меня и фиг что отдаст, если ему это нужно.
Даже в зуме сидел с этим "электрошокером", благо нашего блюбимого педагога ничем уже не удивишь.
Потом сын заперся на кухне. Заглядываю, а этот профессор Франкенштейн там замороженную креветку микротоками нежно массирует и приговаривает:
- Оживай, оживай.

(А недавно он отбил из моего салата осьминожку и заставил нести в салфетке домой. А потом она три дня воняла в стакане с водой, пока её таинственным образом не похитили родственники через канализацию)

И встала креветка и пошла! И сказала человеческим голосом...
Шучу, никто никуда не пошёл. Слишком глубокий креосон у креветки был.
Зато выглядит креветка на 16 лет, такая розовенькая, с подтянутым овалом по всему хребту.
Микротоки пака, ложусь вощим в морозилку! Горошек, подвинься.

Зоя Арефьева

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

От визитов вежливости отбивался до последнего. Но нынче не отвертеться.

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 10
Последний ответ Сегодня в 00:24
от Миссис уксус
Титаник

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 24
Последний ответ Сегодня в 00:34
от Венди
Ну что договорились будем верными друзьями.

Автор irinka5

Просмотров: 21
Последний ответ Сегодня в 00:09
от irinka5
Сказ про тырнет

Автор Миссис уксус

Ответов: 4
Просмотров: 156
Последний ответ Вчера в 22:35
от glasha
У нас на первом этаже брачное агентство открылось. А у меня как раз по средам

Автор Миссис уксус

Просмотров: 133
Последний ответ Вчера в 01:13
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.294 секунд. Запросов: 68.