Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Бельмондо, сын Бельмондо. Кто воспитал великого французского актера (Кино и новости кино) от Панимоника 8. Они живут не как все: 8 реальных историй, после которых становится не по себе (Интересное и необычное) от подруга 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (17.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Леончик Салибеков учится рисовать. Похоже, малыш нашел занятие по душе (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Когда много играл и сильно устал , все равно где и как спать 🤗❤️ (В мире животных) от irinka5 12. Последние новости о состоянии Анны Насобиной, лишившейся ног при взрыве в Монако (Интернет знаменитости) от Dani

Прилучный в роли оперативника, роковая Астапова: съемки сериала «Чужой огород»  (Прочитано 135 раз)

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
6
Воробьев с забитой грудью и спиной, Прилучный в роли оперативника, роковая Астапова: съемки сериала «Чужой огород»

Онлайн-кинотеатр Иви и телеканал НТВ объявляют о старте съемок новой криминальной драмы «Чужой огород». Роли в проекте исполнят Павел Прилучный, Даниил Воробьев, Валерия Астапова, Сергей Городничий, Александр Олешко другие.

Павел Прилучный

В середине 90-х тольяттинский опер Дмитрий Огородников в одиночку останавливает перестрелку 70 бандитов, становится героем телеэфира и объявляет мафии войну — личную месть за убитого брата. Он начинает войну с криминальными группировками, но выясняет, что коррумпированы не только бандиты, но и его начальство с руководством города и автозавода. Сможет ли один человек разрушить систему, не потеряв семью и обычную жизнь, или пирамида криминала поглотит его самого?

Исполнитель главной роли Павел Прилучный готовился основательно: общался с теми, кто знал миллиционера, смотрел все доступные интервью и хроники. «Дмитрий Огородников — это настоящий феномен. Легенда не только Тольятти, но и целой эпохи 90-х. Я к этому отношусь с огромным уважением. Мне важно было уловить не просто внешнее сходство или манеры, а его внутренний стержень.

Почему к нему тянулись люди? Почему ему верили? Я изучал фактуру того времени, чтобы понять логику его поступков. Не хотелось делать «картонного героя». Дмитрий прошел через многое. Мне выпала задача показать живого человека со своими сомнениями и волей. Наши съемки вызвали в Тольятти бешеный ажиотаж! Люди подходили на улицах, делились воспоминаниями, некоторые даже плакали. Это не просто «кино», это часть их жизни», — поделился впечатлениями от работы над проектом Павел.

«СтарХит» побывал на съемочной площадке и пообщался с исполнителями главных ролей. Даниил Воробьев, играющий криминального авторитета Баргузина, гримировался несколько часов, прежде чем выйти к камерам. На груди и спине актера — множество татуировок, характерных для бандитов того времени. Погрузиться в персонажа Даниилу помогли и реальные примеры мафиози 90-х.

«Вообще, до сих пор не делю своих героев на плохих и хороших. У каждого есть своя судьба и своя легенда. Этот персонаж тоже многослойный, у него очень сложное прошлое. В этом персонаже синтез: я взял в основу Бориса Березовского и его культуру, грубо говоря, подхода к некоторым сложным вопросам и манеру говорить. Вторая часть героя и его харизма от Лени Макинтоша (криминальный авторитет). Вот эти две фигуры, безусловно, легендарные в криминальном и не только криминальном мире, легли в основу моего персонажа», — рассказал Воробьев.

Сергей Городничий играет молодого милиционера Эдика, который только пришел в органы. Он идеалист, хочет отомстить за смерть своего отца и докопаться до правды, чтобы преступники понесли законное наказание. Как и персонаж, которого он играет, сам Сергей в жизни с детства стоял за справедливость и защиту тех, кто попадает в сложные ситуации:

«У меня бывали моменты еще в школе, когда то-то подвергался буллингу в классе, все на него набрасывались, мне было жалко этих людей. Я старался выступить, насколько это возможно, в защиту, потому что в классе ко мне прислушивались. Я достаточно мягкий человек, но при этом себя в обиду не давал. И старался не давать других людей в обиду».

«Я думаю, после выхода сериала у жителей города будет чувство гордости за своего героя Огородникова. Страна должна знать, что были такие отважные люди», — говорит Сергей.
«Я думаю, после выхода сериала у жителей города будет чувство гордости за своего героя Огородникова. Страна должна знать, что были такие отважные люди», — говорит Сергей.

Валерия Астапова играет Виолетту Вилку — женщину, которая заняла авторитетную позицию в криминальной группировке. «Это очень опасная, хладнокровная дама. Воплощение силы, уверенности, хищница, которая надвигается на добычу, пантера. Она всегда на шаг впереди. Ее боятся и уважают. Очень умная, бесстрашная и готова на все ради своих идеалов и ради того, чтобы защитить самое главное в своей жизни», — рассказывает о своей героине актриса.

Чтобы попасть в такого персонажа, Астаповой пришлось искать в себе темные стороны, а это оказалось очень непросто: «Я была уверена, что просто получу удовольствие на пробах и на этом все закончится. Потому что она гораздо меня сильнее». Однако есть и положительная сторона — у Виолетты Валерия научилась тем качествам, которыми давно восхищалась и надеялась найти в себе. «В ней отсутствует суета, и эмоции не берут над ней вверх. Это потрясающе. Спасибо ей большое, что она мне это подарила. Я этим уже начинаю очень активно пользоваться в своей жизни. Я поймала себя на мысли, что мне всегда этого так не хватало — умения просто дать такой жесткий отпор и поменять правила игры», — объяснила артистка.

В основе сюжета реальная история, которая произошла в середине 1990-х. Тольятти захлестывает передел криминальной власти: новая дерзкая банда пытается «отжать» у Баргузина, негласного хозяина города, контроль над автозаводом. На улицах растет число убийств, бизнес делят силой, милиция все чаще оказывается бессильна.

Но принципиальный и не готовый мириться с установленными порядками майор Дмитрий Огородников объявляет мафии войну. Его напарником становится Эдик — только пришедший в милицию идеалист. Чтобы добраться до верхушки криминальной пирамиды, им придется противостоять не только бандитам, но и всей системе.
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.254 секунд. Запросов: 70.