- Алое!
- Хррррр...
(слышен оглушительни храп, кабудта ето слон, но пушисти и милый)
- Я грю алоэ!
- ХРРРРРРРРРРР!
- АЛОЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!! (арет так грëмка, щто гдета далеко на космоси у инопланетянина выпал из клюва пельмень)
- Каланхое! Хто посмел будить Кошичкину полицию?
- Та вы все время дрыхните, тоже мне работнички. Ето кошка Жранти звонит по каëбащке с пи....пипи... сиром...или как там ето...насером што ли, дратуйти.
- Што-што там в каëбащке?
- Писир. Слышити шуршит? (из каëбащки слышно недовольное шур-шур-шур и немнощка матов)
- Писир ето как в лотощке?
- Ви щто дуряк, да? Позовите мне нормальни сотрюдника.
- Нету у нас нормальни, все такие. Нормальни тутова не задержуваются.
- Абисняю для тех, у кого вместо мозгов в бащке тока вереващка натянута, штоб ухи держались. Писир ето ликалепни такие пусинки. В пусинка дырящки, в дырящки можна сувать вереващку и делать всякие нарядни штуки.
- А их можна жувать?
- Жувать нинада. А то потом очень нарядни какащки могут выходить из кошички цццццц. Лучше сосисощки жувать, ето полезни и вкусни.
- И щто потом делоть с нарядни штуками?
- Как што? Нацепить на себя и ходить туда-сюда, штоб все от зависти дохли лежали. Ето ощень приятно для огранизма, када все дохли и зелени от зависти.
- Кошичка Жранти, вы такая умни. И имю у вас такое прекрасни. Вы его сами придумали?
- Дя. Моя никчемни назуваит меня Шанти, ето знащит "отдых, тищина, пакой". А я када в читири часа нощи тыгыдык делою, ваще никакой не "отдыхтищинапакой" хе хе хе. Поетому я подумала, подумала своей башкой: Щито я блюблю больши всего на свети? Жрац!". И назвала себя Жранти вощим.
- Шанти-жранти ето замурщательни! Я ваш кумир. Тоисть, вы мой.
- Ничиво мыть не буду, вы офигели там? Я не для етава звоню, щтоб кошичку експлуатици!
- Не, ето я восхищени.
- Восхищени обобряю, спасибов.
- А чиво звонити-то по писеру? Чо нада?
- Щикалада! Ничиво нинада, проста скучно кошищке. Пака.
Зоя Арефьева и Кошичкина Полиция