Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Плющенко не виноват. Он рассуждает так, как большинство в его среде» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. 48-летний Егор Бероев и его 21-летняя супруга Анна Панкратова представили в стол (Кино и новости кино) от ГРУНЕЧКА 3. « Безутешная болезнь» и спасение в работе Юрия Тынянова (Литература, поэзия и искусство) от ГРУНЕЧКА 4. О том, что Баба Яга, мягко сказать, не в духе, было слышно за километр от избушк (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Про ракету (Как мы с Вовкой. История другого лета) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. 56 лет, две дочери и одна любовь на всю жизнь: как актер из «Склифосовского» и (Кино и новости кино) от Бабка Ёжка
7. Лепешки творожные с сыром (Кулинария и вокруг нее) от alena.makoed 8. Этот кот появился в столовой три года назад. Нас тогда тeррoризирoвали мыши, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Из старенького. День в Кошищкиной полиции проходит так: В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. 🎉 «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения актрису Анну Снаткину. (Кино и новости кино) от irinka5 11. "Христос Воскрес!", - поют во храме; Но грустно мне... душа молчит: Мир полон кр (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 12. Антон Гусев после всех пластических операций стал неузнаваемым (Дом 2 слухи) от alena.makoed

Однажды папа пришел с работы страшно сердитый. Он тогда наладчиком медицинского  (Прочитано 25 раз)

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
1
Однажды папа пришел с работы страшно сердитый. Он тогда наладчиком медицинского оборудования работал. Чаще всего в больницах ломались аппараты УЗИ, эндоскопы и стоматологические компрессоры. Папа все эти железяки благополучно реанимировал, получал горячую благодарность от заведующих клиниками и чувствовал себя полезным обществу человеком, который не зря коптит небо.

И вот пришел он домой и с возмущением рассказывает:

«Получил я заявку из нашего профилактория: поломался аппарат в кабинете физиопроцедур. У них там хорошая заведующая, честная тетка, мы с ней дружим. Ну, приехал. Выносит она мне такой ручной аппаратик, легкий, на утюжок похожий, с длинной ручкой, пластиковый, на ощупь приятный.

- Это че за зверь? – спрашиваю. – Кого им лечите?

- О-о! – отвечает. – Мы этим зверем всех лечим и практически от всего! Артриты, артрозы, грыжи, суставная боль, головная... И вот – такая беда – перегорел наш трудяжка.

Ладно, взял я этого чудо-зверька, разобрал, думал, магнитотерапевтический прибор. Смотрю: а у него внутри ни электронного блока нет, ни индукторов! Одна лампочка. Вот она и перегорела.

- А где вы это чудо взяли? – у заведующей спрашиваю.

- У китайцев купили, - говорит откровенно.

- Должен вас огорчить, вы купили пустышку. Это не медицинский аппарат. У него внутри одна лампочка.

- Я в курсе, - улыбается.

- То есть вы, Елена Юрьевна, человек с высшим медицинским образованием, понимаете, что лечите людей простой лампочкой?

- Виктор Николаевич, вы меня тоже постарайтесь понять! Этот прибор у нас в профилактории считается самым результативным. Ноль плохих отзывов, помогает ста пациентам из ста! Мы его в кабинете вместе с музыкой используем…

- Еще не легче!

- Просто включаем легкую музыку во время процедуры этим аппаратом. Всем нравится, пациенты довольны, ни одной жалобы.

- Но это же профанация чистой воды!

- Вы про эффект плацебо читали?

- Ну, читал. Обычное самовнушение.

- Нет, не обычное самовнушение, а реальная биологическая реакция организма, доказанная и подтвержденная томографией мозга. Когда человек верит в силу лечения, его мозг дает команду на запуск скрытых внутренних аптек, меняя биохимию тела.

- Бред какой-то.

- Хорошо. В силу доброго слова, надеюсь, вы верите?

- В это верю.

- Тогда, я вас очень прошу, замените эту лампочку, пожалуйста!

Ну, заменил, конечно, там работы на пять минут. Приношу ей, показываю. Она обрадовалась: «Вот спасибо! У нас на него очередь на месяц вперед расписана. Из соседних районов записываться приезжают!»

- Это уже под вашу ответственность. Но если вам нужно мнение инженера, то я подобное «лечение» категорически не одобряю.

- А у вас что-нибудь болит, Виктор Николаевич?

- Да нет, вроде бы. Колено вот только если ноет.

- Давайте сюда ваше колено!

Усадила меня на кушетку, включила этот прибор, стала им по колену водить, прямо через брюки. Я сижу, ухмыляюсь.

- Ну, как ощущения? – через пять минут спрашивает.

А колено прошло, зараза такая!»

©️Волошина Наташа
/ Перезагрузка /

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 72.