Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от irinka5 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 3. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 4. «Красавцы»: Екатерина Климова снялась с повзрослевшими сыновьями от Петренко (Кино и новости кино) от irinka5 5. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от glasha 6. Что стало с лимузином Кеннеди после его убийства в Далласе В 1963 году (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от irinka5 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Жизнь этой замечательной австрийки полностью соответствует пословице "Не родись (Кино и новости кино) от Миссис уксус

- Алоэ, алоэ! Как слышна, прием! Вазьмити трюбащку. - Да мы давно взяли, расказ  (Прочитано 25 раз)

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
1
- Алоэ, алоэ! Как слышна, прием! Вазьмити трюбащку.
- Да мы давно взяли, расказуйти.
- Ето Кошищкина полиция?
- Смотря чо вам надя, хе хе. Если строчна нада куда-то выезжать и таскать тяжеленьки никчемни, то вы ашиблись. Если нужна помощь доесть што-та вкусни, то мы как раз не заняты ваще.
- Мне по важни делу. Ето Феликс вам звонит по часикам.
- Аааааа, то-то мы слышим знакомое тик-так. Дратуйти Феликс, давно вы на нас жабобы не писали. Ваше досье даже искать не нада, оно у нас на самом видном месте лежит, на верхушке горы документов для жабобщиков.
- Надеюсь, моё досье часто оттудава падает прямо кому-нить на башку. Надя же как-то вас мотивировать бработанькать. Докладуйте.
- Докладуим! Досье падает примерно раз в полчаса, набито примерно 234 шишки на сотрюдниках. Бац. 235 шишек, хе хе. (потирает досье шишкой)
- Да не про ето докладуйте! Докладуйти нашли вы мои меховые шарики или неть? Меня тока етот вопрос беспокоит. Как они там без меня пожувают? Скучают ли? Или может они давно нашли себе дрюгова котика помоложе и живут щастлива?
- К сожалению, мы пока не нашли ваши шарики, дарагой Феликс. Но вы не расстраивайтесь, пазязя.
- Смысле не расстраивайтесь? Я был к ним так привязан! Нам было так хорошо вмести! Нафига я десять лет назад увязался за дочкой моей женщинов и пошел отжимать у них квартиру?! Хто же знал, хто же знал, как псе обернется.
- Ну не расстраивуйтесь, Феликс! Ну хочите мы вам хоть десять штук самых пушисти меховых шариков пришлём?
- Та нафига они мне? Я ить уже почтенни возраста. Я теперь мудри и спокойни животнов.
- Ну развесити по всему дому, красиво жы, хе хе хе.
- Тока если для етава.
- Ну што мы вам высылаем посылощку?
- Давайти сто штук тогда. Развешивать так развешивать, Хе Хе. Пака.

Зоя Арефьева и Кошичкина Полиция

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 70.