Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. На снимке представлена ​​древняя купель, украшенная мозаикой и относящаяся к эпо (Вокруг света) от Миссис уксус 2. Вишнёвое детство (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от Татьяна 5. - Настя, дочь моя! - протяжно стону я с дивана. - Неси-ка сюда лист бумаги и руч (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Татьяна
7. Я пришёл к дoму посмoтреть квaртиру, котoрую сoбирался купить, нo хoзяйка немнoг (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Евстропов раскрыл всю правду о Самониной: развелись из-за тещи (Дом 2 слухи) от Татьяна 9. Вечер Маяковского. В. Ардов С некоторым запозданием и достаточно затрапезно нач (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Бабка моя категорически одобряла: — Серёжа, — говорила она, — пошел в артисты! (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус

😱 Парень из Tinder продал россиянку в рабство за $20 тыс.  (Прочитано 39 раз)

алена алена и 7 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
2

😱 Парень из Tinder продал россиянку в рабство за $20 тыс.

Все начиналось как обычная история любви: знакомство в Tinder, роман и путешествие по Китаю. Ничего не предвещало беды, пока бойфренд не предложил россиянке слетать в Мьянму — обещал показать буддийские храмы.

Но вместо него девушку встретили незнакомцы. Ее увезли в закрытый комплекс, где сразу заявили: «С завтрашнего дня ты работаешь здесь. Тебя продали».

Там под угрозой убийства россиянку заставляли работать на интернет-мошенников. По ее словам, всего в том центре удерживают около пяти тысяч человек из разных стран. Ей самой помогли выбраться российские дипломаты.

Несмотря на все злоключения, писать заявление на тиндермена девушка не планирует. Говорит, не знает даже его настоящего имени, а все фото он делал только на свой телефон.

Газета.Ru

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 69.