Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Как возвращаются и чем заняты пережившие отмену Паль, Козловский, Познер и Урган (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Императорский поставщик, гений ювелирного дела, владелец всемирно известного (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Свежие новости и слухи Дома 2 на (07.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Жемчужный ковер Барода (Pearl Carpet of Baroda). (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Хочу сделать на лбу татуировку "гроза фитнес-клубов" или "не пускайте меня!". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 10. "Однажды мне позвонил Юлий Гусман и сказал: «Я тебя умоляю, у нас конкурс лучших (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 12. «Юнона» и «Авось» Алексея Рыбникова: 45 лет на сцене «Ленкома» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Бабка Ёжка

Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар  (Прочитано 178 раз)

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
9
Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Старшая сестра" требовала особых условий. Вся группа простаивала в ожидании актрисы

Доронина приезжала из Ленинграда в Москву всего на день. Поезд приходил к началу рабочего дня, но прима не спешила на площадку. Она отправлялась в гостиницу отдохнуть после сыгранного накануне спектакля, при этом требовала лучший номер. Если режиссер забывал забронировать "люкс", артистка устраивала скандал

"Спустя четыре часа после начала трудового дня она приезжала на съемочную площадку, а все безропотно ждали ее появления. Затем с ней работала лучшая гримерша "Мосфильма", после чего Татьяна Васильевна сама поправляла тушью реснички"
Дмитрий Минчёнок, режиссер, драматург

Доронина любила активно вмешиваться в рабочий процесс. Актриса спорила с режиссером, ведь несколько лет играла эту роль в театре, поэтому ей казалось, что она знала героиню лучше

Георгий Натансон не вступал в яростные споры и не повышал голос, а замечания всегда начинал со слов: "Я – режиссер" , давая понять окружающим, кто на площадке главный

Тогда Доронина попросила режиссера показать отснятый материал драматургу и сценаристу Эдварду Радзинскому, с которым у артистки был роман. Черновой вариант картины очень понравился первому зрителю, и после просмотра он сказал только одно:
"Это гениально!"

Актриса успокоилась и стала меньше перечить режиссеру...

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Доронина прямо вылитая избалованная мажорка из наших дней, если аналогии провести.

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Доронина прямо вылитая избалованная мажорка из наших дней, если аналогии провести.
Терпеть её не могу...
« Последнее редактирование: Вчера в 14:51 от Миссис уксус »

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 69.