Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Как возвращаются и чем заняты пережившие отмену Паль, Козловский, Познер и Урган (Интернет знаменитости) от irinka5
7. Императорский поставщик, гений ювелирного дела, владелец всемирно известного (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Свежие новости и слухи Дома 2 на (07.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Жемчужный ковер Барода (Pearl Carpet of Baroda). (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Хочу сделать на лбу татуировку "гроза фитнес-клубов" или "не пускайте меня!". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 11. "Однажды мне позвонил Юлий Гусман и сказал: «Я тебя умоляю, у нас конкурс лучших (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User

Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше?  (Прочитано 523 раз)

Татьяна, vomana и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Пусть розовые - главное не оранжевые на эту пару просто невозможно было смотреть и слушать их перебранку  позорище Эта зоя   баба базарная а деревянко под сильным каблуком   нет под 2 мя каблуками   идиет   на всю страну показал ху из ху
согласна с Вашим мнением))))  :268:
Я болела за Катю Моргунову с её сестрой))) Наверное и победа могла быть у них, если бы не те многочисленные бонусы, которыми одаривали розовых уже на постоянной основе...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
согласна с Вашим мнением))))  :268:
Я болела за Катю Моргунову с её сестрой))) Наверное и победа могла быть у них, если бы не те многочисленные бонусы, которыми одаривали розовых уже на постоянной основе...
:dart: :165: :flower3: :applo2:

Онлайн vomana

• Колючая команда
  • Герой
Кстати. Институт Ира все- таки осилила. Она технолог пищевой промышленности. Гораздо неприятнее была мужская пара « зеленых», бабы базарные, а не мужики. Инстосамка противная со своим манекеном, Ирина Безрукова с сожителем, который на « вы» к ней обращается. Ира красивая, но ума не хватает эту красоту, даже не выгодно, нет, а просто стабильно и надежно пристроить. Сезон не очень удачный, в плане участников. Так что Пинчук с Шкуро, пожалуй самые достойные кандидатуры и действовали слаженно. И испытания никто за игроков не проходит, так что говорить про сценарий, все подстроено, все решено — очень сомнительно. Иначе и смотреть было бы неинтересно.
а что понравилось в паре конченных достойных продажных крыс

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
а что понравилось в паре конченных достойных продажных крыс
Да дело не в понравилось, а какой- то справедливости. В рамках это шоу.   Зачем наговаривать на участников? Достойно боролись, была слаженная пара. Ничуть не хуже остальных, а в чем- то даже лучше. Все говорят про какие- то бонусы, но про черную кошку, которую им давали 4-5 раз даже не вспоминают. Смотреть было интересно, а остальное чисто из области человеческих симпатий. Мне больше не нравились сестры Аверины, те еще хитрые продуманки.

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 73.