"Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от нас и едет дальше делать свои дела.
"Как же я хочу быть Буряшей": говорит полудохлый от науки, посадки цветов и всякого разного студент-медик и едет мыть машину ибо всякие прекрасные студентки-медички предпочитают ездить на чистых авто.
" Как же я хочу быть Буряшей": говорит Роман, рабочий день которого начался в шесть утра с обыска у клиента, а закончится, дай то богинюшка, в полночь.
Он говорит это и продолжает рассчитывать сколько должна нашему клиенту противная сторона, которой наш клиент испортил молодость.
"Как же я хочу быть Буряшей": говорю я и растраиваюсь(в смысле делюсь на три меня) чтобы одновременно помогать Роману считать, заниматься хозяйством и пытать компанию Победа на вопрос куда они выслали оплаченное мною бронирование ибо деньги за перелет взяли и тишина. Помните про "найди то не знаю что", ну так вот. Я легко найду что угодно, но найти собственное бронирование у Победы, если вдруг у вас его номера нет-это нереально. Похоже придётся завтра ехать в аэропорт и ловить живых представителей победы ибо тупее бота Вити я еще не видала. Хотя, забудьте про Победу, речь не о ней.
Ну так вот, все хотят быть Буряшей.
А как прошёл день Буряши?
Буряша очень хотела делать кропочки из бумаги, но подлые мы всю бумагу попрятали. Тогда находчивая Буряша дождалась пока помощница Татьяна снимет постельное белье с нашего супружеского ложа, надгрызла матрас и сделала кропочки из поролона. Оказалось, что кропочки из поролона это в сто раз круче чем кропочки из бумаги, потому что во рту нежнее.
Потом Буряша подманила курицу из курятника и через сетку, урча, попыталась отъесть ей ногу. Курица призвала мужа и муж Васенька клюнул Буряшу в лоб. Буряша диким криком призвала Дьявола, но дьявол не пришёл. Пришла я и растащила межвидовую драку.
Далее Буряша собиралась съесть червяка. Сделала из него тар-тар и уже почти вкусила, но пришла я и тар-тар отобрала.
Буряша загрустила и начала выть о своей тяжёлой доле, чем спровоцировала несанкционированный вытинг всех окрестных собак.
Потом она долго икала, видимо соседи наши, успокаивая собак, вспоминали стихию недобрым словом.
Следом за иканием Буряша пала в сыру землю, вернее в яму, которую выкопали чтобы посадить в нее Иву Харуки Нишики на штамбе.
Дальше Буряша слушала нецензурную тираду от матери, то есть от меня, пока я ее из земли вытаскивала. Буряша слушала и удобряла землю чем могла.
Потом я Буряшу мыла, а меня Буряша крыла.
А теперь она бегает по дому и играет с игрушками, но только с теми в которых есть пищащий элемент, ну чтобы мы не грустили пока работаем. Периодически тихо заходит в кабинет, подходит сзади с олененком или обезьяной или еще какой нибудь штукой и делает звуковой хуяк(простите я не знаю как это описать приличнее). От него мы исторически орём, а она убегает на кухню, чтобы поесть коричневых катышков, поваляться в мягкой лежанке и вздыхая о тяжёлой щенячьей жизни, строить планы как изводить нас завтра.
А вы?
А вы хотите быть Буряшей?
Или вообще, кем вы хотите быть?
На фото Буряша изображает что все я тут вру и элегантно нюхает цветы.
Ксения Полежаева