Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Бабатанюша 2. Бывший парень Вероники Лысковец предрек печальный конец ее новому роману (Дом 2 слухи) от Zvezda 3. О Дом 2: Это конец!“ — Никита Гуранда не выдержал жизни с Кристиной Лясковец: (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Татьяна 5. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 6. 😳 Отец семерых детей уже полгода не может найти работу. (Интересное и необычное) от Кира2111
7. ++Дом-2 : Костяная нога. (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 8. ДОМ-2: О них (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 9. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Кира2111 10. Поклонники говорят о Светлане Колпаковой, что она «играет сердцем». (Кино и новости кино) от милочка15 11. Как после «Модного приговора» живет Александр Васильев, и Что он рассказал о сек (Красота, мода, стиль) от Венди 12. Что вы знаете о незакрытых гештальтах? В детстве у нас за соседним домом кажду (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Что вы знаете о незакрытых гештальтах? В детстве у нас за соседним домом кажду  (Прочитано 135 раз)

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
5
Что вы знаете о незакрытых гештальтах?

В детстве у нас за соседним домом каждую весну разливалась лужа. Это была не просто лужа. Это была Царь-Лужа. Не каждая птица долетала до середины этого Днепра. Но каждый уважающий себя ребёнок во дворе обязан был померить её глубину всем собой. Мамы почему-то разрешали только пока сапог не закончится.
Незабываемые ощущения: идёшь, идёшь в самую вглубь, ещё полшага, ещё чуть-чуть – там же ведь много сапога осталось. А потом – блюпрп! – и вот ты уже с этой лужей немножко одно жидкое целое. Дома, конечно, вломят, зато какой кайф!
Все дети двора были откуда-то уверены, что в царь-луже водится Холера. Что там какая-то палочка и что от неё можно даже умереть. Поэтому, естественно, каждую весну все ходили на лужу эту холерную палочку искать. Некоторые уверяли, что видели её и даже побаламутили другой палочкой.

А чвакать в грязевой жиже и пружинить, призывая мышку? "Мышка, мышка, засоси, а потом не отсоси!". Мастхэв любой прогулки в сапогах.
Почему мышка, а не, например, более логичная жаба – этот ненужный вопрос ни у кого даже не возникал. Бывалыча, мышка так качественно засосёт, что тянешь-потянешь ногу с сапогом, а вытаскивается только что-то одно. И это одно радостно плюхается в грязь по самую щиколотку. Потом у мамы дома будет инфаркт микарда при виде счастливого естествоиспытателя с обьектом испытания в одной руке и в грязевом комке вместо носка на другой ноге. Но это потом.

И вот ты вырастаешь – и што? Ты взрослый человек, какие лужи, какая грязь?.. У тебя и сапог-то резиновых уже давно нет.
А смотришь, как твоё дитё не успокоится, пока не исследует ВСЕ лужи мира, и понимаешь, что немножко ему завидуешь.
Да чё немножко. Множко.

В общем, в один прекрасный момент я твёрдо решила, что мне нужны резиновые сапоги, чтобы прям как в детстве – прям до середины, прям по самое не балуйся.
Твёрдое решение настигло меня в начале позапрошлой весны, когда сошёл снег, и феерические лужи только-только забрезжили на горизонте.
Но оказалось, что купить красивые резиновые сапоги (ну не в уродских же ходить) это тот ещё квест:
1. Их, какие надо, хрен найдёшь
2. Если и найдёшь, твоего размера, как назло, уже нет
3. Стоят примерно как комплект летней резины.
Максимально логичная в данной ситуации жаба была явно против такого расточительства.
Пока я искала то, что нас с жабой удовлетворит, лужи как-то незаметно рассосались.

Через год, опять же по весне, я снова вернулась к твёрдому решению. Искала, искала и наткнулась на, о боже, бирюзовые! резиновые ботинки. Жаба сказала "Они стоят пять тыщ, алё!". Чувство прекрасного (и немного придурковатого) сказало "Они БИРЮЗОВЫЕ! Это наш любимый цвет, мгновенно берём! И с пальтецом, которые ты купишь в следующем году, они отлично сочетаются".
Муж сказал "О, боже..." и немножко закатил глаза. От восхищения, ясен пень.

Теперь я могла радостно и бирюзово ходить по лужам наперегонки с Серёжей, хэй хэй. Но маленький печальный нюанс – не по всем. Только по неглубоким. Самые смачные всё ещё оставались недосягаемыми, оттого манили максимально сильно.

Посему в эту весну я ещё более твердо и ещё более решительно отправилась на поиски высоких сапожочков. Мироздание, видать, сжалилось, и всего с 38-й попытки я их нашла. Отличные, высокие и жаль, что не бирюзовые чёрные. Ну и что, что от них за километр несёт каким-то химическим оружием. Подумаешь. Выветрится через пару лет.

Внезапно напавший на Москву снег как раз организовал лужи необходимого размера.
Поэтому вчера я вытащила Серёгу пошлындать по всем акваториям на раёне в качестве легального прикрытия. Как будто это не он со мной за компанию бороздит грязевые океаны, а я с ним.

Что могу сказать. Это было великолепно. Это было феерично. Это было 146 из 10.
Прям как в детстве. Прям по самое не балуйся.

Закрыт тридцатилетний лужный гештальт

©️Галя в перьях
/ Перезагрузка /

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
можно было и без сапог...и не ждать 2 года..без сапог в 100 раз лучче :bnu:

Оффлайн Венди

• Колючая команда
  • Герой
А я люблю под дождём без зонта.  :xixixi: 
Миссис уксус,   :165: :kiss04:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 69.