Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 2. 😳 Отец семерых детей уже полгода не может найти работу. (Интересное и необычное) от Eva537 3. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Богдана мать 4. Как после «Модного приговора» живет Александр Васильев, и Что он рассказал о сек (Красота, мода, стиль) от Агатах 5. «Сестра заплатила адвокатам моей бывшей, чтобы отобрать у меня дочь»: как Эрик (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Что вы знаете о незакрытых гештальтах? В детстве у нас за соседним домом кажду (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Кошичкина Полиция рулит. - Доброго тыгыдыку! - И вам ковёр в радость драть. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Наших женщин с утра лучше не трогать. Наша женщина с утра страшней, чем Бабайка. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Недавно меня пригласили на выставку. Культурную и приличную. Где творческие люди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Почему стюардессу в фильме «Мимино» назвали Ларисой Ивановной? (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Нонна Копержинская. Она почти не играла главных ролей ни в театре, ни в кино. (Кино и новости кино) от Миссис уксус

«Сестра заплатила адвокатам моей бывшей, чтобы отобрать у меня дочь»: как Эрик  (Прочитано 66 раз)

KREX и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
2
«Сестра заплатила адвокатам моей бывшей, чтобы отобрать у меня дочь»: как Эрик Робертс 10 лет не разговаривал с Джулией Робертс и нашёл счастье в браке с женщиной, которая спасла его от наркотиков

Он сыграл в 600 фильмах и сериалах, пережил чудовищную автокатастрофу, после которой врачи не знали, сможет ли он ходить, и победил зависимость, которая едва не разрушила его брак. Но для миллионов зрителей Эрик Робертс навсегда остаётся «братом той самой Джулии Робертс». Его личная жизнь — это не просто череда романов и скандалов, а история человека, который доказал: даже если ты вечно в тени своей знаменитой сестры, можно обрести своё тихое, выстраданное счастье. Сегодня, оглядываясь назад, 69-летний актёр, кажется, наконец-то нашёл покой — в браке с Элайзой Гарретт, который длится уже 33 года, и в гордости за дочь, которая сама стала звездой.

Автокатастрофа, кома и женщина, которая была рядом

В начале 1980-х Эрик жил с актрисой Сэнди Деннис, звездой фильмов «Кто боится Вирджинии Вульф?» и «Сладкий ноябрь». Их отношения длились пять лет — и именно в этот период случилась трагедия, которая едва не стоила ему жизни. 4 июня 1981 года Робертс ехал на джипе со своей собакой, не справился с управлением и врезался в дерево. Он провёл 72 часа в коме, а потом целый месяц лежал в больнице. Лицо было изуродовано, речь нарушена, врачи сомневались, сможет ли он вообще ходить. Но он выкарабкался. Перенёс несколько операций и вернулся в форму — с тем самым упрямством, которое позже помогло ему победить зависимость.

«Я не заслуживал опеки над дочерью»

В 1988 году Эрик познакомился с моделью Келли Каннингем. В 1991 году у них родилась дочь Эмма. А через несколько месяцев пара рассталась.

Начался скандальный бракоразводный процесс. По одним данным, Эрик выгнал Келли с дочерью на улицу. По другим — он сам признавал, что не был готов к отцовству и не мог взять на себя ответственность за ребёнка. В своих мемуарах он написал: «Я любил свою маленькую дочь с силой Геракла, несмотря на свои слабости. Но я не мог справиться с реалиями появления младенца в моей жизни. Я до сих пор не отец в полном смысле этого слова».

В этой войне у Эрика появился неожиданный враг — его собственная сестра.

10 лет молчания: как Джулия Робертс встала на сторону бывшей девушки брата

Эрик всегда считал, что это он помог сестре пробиться в Голливуд. А когда сам оказался на обочине, Джулия, по его словам, даже пальцем не пошевелила, чтобы поддержать его. Но главный удар ждал впереди. Когда Эрик и Келли Каннингем делили опеку над маленькой Эммой, Джулия встала на сторону бывшей девушки брата. Более того, она купила Келли дом и оплатила её адвокатов. Эрик был в ярости. Они не разговаривали 10 лет.

Помирились только после рождения детей Джулии в 2004 году. Но осадок, наверное, остался навсегда.

Элайза Гарретт: женщина, которая поставила ультиматум

С будущей женой Эрик познакомился в самолёте в 1986 году. Элайза спросила у сидящего рядом мужчины, кто его любимый сценарист. Тот ответил: «Дэвид Рэйфиел». Элайза рассмеялась: Рэйфиел был её отцом. Так началась история, которая длится уже 33 года.

16 августа 1992 года они поженились. Элайза стала его единственной официальной женой. Но путь к семейному счастью не был усыпан розами. Эрик несколько лет боролся с зависимостью от кокаина. Элайза признавалась, что было очень тяжело. Однажды он ударил её по голове — был арестован и провёл ночь в тюрьме. В конце концов она поставила мужу ультиматум: «Или я, или кокаин». Суд также обязал его пройти 18-месячную реабилитационную программу э.

Он справился. Ради неё. Ради семьи.

У пары нет общих детей, но Эрик воспитал падчерицу Морган и пасынка Китона — детей Элайзы от предыдущих отношений.

Эмма Робертс: дочь, которая затмила всех

Единственная биологическая дочь Эрика, Эмма, родилась 10 февраля 1991 года. Ей не было и года, когда родители расстались. Девочка росла в окружении скандалов, но выросла и стала актрисой, которая сегодня известна не меньше, чем её знаменитая тётя.

Эмма Робертс прославилась в молодёжном сериале «Нераская» (Unfabulous, 2004–2007), а затем снялась в десятках успешных фильмов и сериалов: «Нерв», «Райские холмы», «Королевы крика», «Мы — Миллеры». Ей особенно удаются роли стервозных красоток, от которых не ждёшь ничего хорошего.

В декабре 2020 года Эмма родила сына Родоса Роберта Хедлунда (Rhodes Robert Hedlund) от актёра Гарретта Хедлунда. Так Эрик стал дедом.
Интересный факт:

Эрик Робертс — рекордсмен по количеству фильмов, в которых он снялся за один год. Их более 30! За что его прозвали «главным трудягой Голливуда» . И при этом он умудрился сохранить брак, победить зависимость и наладить отношения с сестрой. Хотя, возможно, полного прощения там так и не случилось.

Эрик Робертс 10 лет не разговаривал с Джулией после того, как она встала на сторону его бывшей девушки в борьбе за опеку над дочерью. Как вы думаете, можно ли простить такое предательство? Или Джулия просто хотела как лучше для племянницы?

ИСТОРИИ ЛЮБВИ | ИСТОРИЯ | ЛИЧНОСТИ

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 68.