Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Григорьев накормил Рахимову своей сосиской. А она и рада (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 3. Треть граждан России не против полного отсутствия интернета (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 4. Кузин о Дмитренко: "Он дебил, всегда был дебилом. Об него бычки Барзиков тушил" (Дом 2 слухи) от ке 5. Саламбек посадил младшего сына Иры Пинчук за руль И это во время движения. (Дом 2 слухи) от Агатах 6. Игнор на корте: украинская теннисистка отказалась от рукопожатия с россиянкой (Новости спорта и спортивные события) от irinka5
7. Ира Пинчук уже живет с Саламбеком. И хвастается, что он заменил мальчикам папу (Дом 2 слухи) от ке 8. Лапша быстрого приготовления с Украины стала причиной вспышки сальмонеллёза (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 9. Саша Артемова показала, как проводит время с дочкой после развода (Дом 2 слухи) от ке 10. Хроники травмированной Александры Черно или новые приключения в травмпункте (Дом 2 новости) от Galina N. 11. Грозит 15 лет тюрьмы — на шпиль Эмпайр-стейт-билдинг залезла пара россиян, чтобы (Интересное и необычное) от ке 12. Живописец блокадного Ленинграда: Вячеслав Пакулин (Литература, поэзия и искусство) от ке

МакSим после комы полностью лишилась волос  (Прочитано 158 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
5

МакSим после комы полностью лишилась волос

Спустя несколько лет после тяжелой болезни артистка впервые рассказала о последствиях, которые долго скрывала.

30 июня 2026

Пять лет назад вся страна следила за состоянием певицы МакSим. Летом 2021 года артистка оказалась в реанимации с тяжелым поражением легких и врачи были вынуждены ввести ее в медикаментозную кому. Несколько недель исполнительница провела на аппарате искусственной вентиляции легких, а после выхода из больницы ее ждал долгий и непростой путь восстановления.

Лишь спустя годы певица решила рассказать о последствиях болезни. После возвращения к работе поклонники не раз замечали изменения во внешности артистки. Многие обращали внимание, что на концертах, съемках и публичных мероприятиях МакSим все чаще появляется в париках. Тогда певица никак не комментировала эти догадки, стараясь сосредоточиться на возвращении к привычной жизни. Теперь же в программе Евгении Медведевой «Бес Комментариев» она впервые призналась, что действительно практически полностью лишилась волос после перенесенной болезни.

МакSим и Евгения Медведева

«После больницы у меня вообще не было волос, они меня покинули. Я об этом нигде не говорила, но много вопросов было о том, почему я в парике. Все люди и так много за меня волновались, переживали, я могла выйти и сказать, что теперь я такая… Но решила не травмировать поклонников и носить парики, хотя делать я это не умела и это было заметно. Вот сейчас я наконец рассказала», — поделилась певица.

Испытания, через которые прошла певица, заметно изменили ее отношение к собственному здоровью. Сегодня исполнительница признается, что стала гораздо осторожнее относиться к любым вмешательствам в организм и внимательно изучает возможные последствия даже самых популярных процедур.

В последние годы все большую популярность приобретают радикальные способы изменения внешности — от пластических операций до различных методов коррекции фигуры. Однако сама МакSим говорит, что подобные эксперименты ее больше не привлекают.

«Нельзя так делать, вы убиваете свой иммунитет, свое здоровье, которое дано природой. Я тоже думала делать липосакцию, потом видела, какие это приносит результаты и они вам не понравятся в большинстве случаев. Об этом не говорят врачи и пластические хирурги, они говорят только о том, что получится сразу после самой операции», — считает певица.

Не меньше вопросов у артистки вызывают и современные косметологические методики. По словам МакSим, одна из знакомых специалистов рассказывала ей о все более распространенной практике использования в косметологии различных биологических материалов, включая живые клетки животного происхождения. Именно это заставило певицу задуматься о том, насколько хорошо сегодня изучены подобные процедуры.

Артистка считает, что делать однозначные выводы об их безопасности пока преждевременно. По ее мнению, если такие клетки приживаются в организме человека и начинают существовать вместе с его собственными тканями, невозможно заранее предсказать, какие последствия это может иметь спустя 15–20 лет. Именно поэтому певица предпочитает не участвовать в подобных экспериментах и относится к новым методикам с большой осторожностью.

МакSим также высказалась об отношении к общественному мнению. Она призналась, что еще в детстве болезненно воспринимала то, что окружающие не воспринимали ее всерьез. Из-за хрупкой внешности и юного возраста многие умилялись ее рассуждениям, но редко прислушивались к самим словам.

Певица вспоминает, что одна и та же мысль могла вызывать совершенно разную реакцию в зависимости от того, кем она была в глазах окружающих. Если в детстве ее воспринимали как милую девочку, произносящую «слишком взрослые» фразы, то после того, как она стала известной артисткой, люди начали гораздо внимательнее относиться к тем же самым словам. Этот опыт, по признанию МакSим, заставил ее задуматься о том, насколько сильно на восприятие человека влияет его статус.

Сегодня певица продолжает активно выступать, записывать новые песни и все чаще откровенно рассказывает о самом тяжелом периоде своей жизни. Пережитая клиническая смерть, медикаментозная кома и длительная реабилитация стали для нее серьезным испытанием, которое изменило не только состояние здоровья, но и отношение ко многим привычным вещам.

Анастасия Лепина
Фото: соцсети, кадры из видео

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Самая лучшая пластика-это фотошоп!!! Вон какая молодка без единой морщинки!!!))) :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 70.