Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы  (Прочитано 51 раз)

Ната54, Венди и 18 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
1
Падазрительни морды

Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четыре, когда почти совсем стихают звонки в Кошичкину полицию… никада они не стихают на само деле, трезвонят и трезвонят все, кому не лень!

Еще раз начну.

Поздним-поздним ночером, когда большинство полицейских расходятся по домам или засыпают не отходя от рабочих мест и на посту остается лишь завхоз Беленький со своей бессонницей, в это время вокруг здания Кошичкиной полиции начинают бродить всякие подозрительни морды разных опасни личностей.

На самом деле полицейские давно их знают всех в лицо и повесили возле входа ихние физиономии, чтоб те случайно не просочились внутрь.
 И написали вот так:
«НИХТ ПУСКАТЬ!».

Первой приходит Бапка с ссаной тряпкой. Она десяти или даже стоюродная сестра Бапки с сорока кошками, но плохая.

Животных не любит, особенно тех, кто мяукает. Говорят ей в детстве молния в башку попала, а потом еще сосулька прямо в темечко, кирпич и рояль и все это в один день. Отшибленная очень старая женщиня. Вот и кидается на всех.

И ходит с ссанной тряпкой. Может она и не ссаная, но пахнет плохо. Поэтому за этой Бапкой всегда летает табун мухов. Жирных таких зеленых, красных и синих. Бздыкающих громко.

Мухов кошечки обожают и делают: «Кееее-кееееек!», что на кошичкином значит: «Лублу тибя, мухов прекрасни, лети мне рот щекотать!». А Бапку кошички не любят, неть.

Так вот. Почти каждую ночь эта Бапка приходит бродить возле Кошичкиной полиции. В окна заглядывает, бурчит: «Пустите меня! Я хочу вас тряпкой лупить по жеппи. Такое мое заветное желание».

Иногда Бапка пробует протиснуться в форточку, но у нее туда только голова пролазит. Потому что у Бапки голова маленькая, а все остальное сильно расширяется книзу. По форме Бапка на пирамидку похожа. Никада ей не влезть в форточку.

Завхоз Беленький ей так и говорит:
- Никада тебе, Бапка с ссаной тряпкой сюда не пролезть, пха ха ха!
Потом берет что-нибудь тяжелое и делает: «Тюк!» по башке Бапке. Башка Бапки делает: «Дрыыы-ыыыыын!» и высовывается туда откуда пришла.

И Бапка идет бродить дальше вокруг здания, часов до пяти утра. В пять утра Бапка неожиданно вспоминает, что у нее куча дел: поругаться в очереди в поликлинику и всех там перепутать, поджечь газеты в чужом почтовом ящике, написать: «Нина-дура!» в подъезде, а также звонить по незнакомым тилипонам и предлагать взять кредит.
Вспоминает, садится на своих мухов, как на ковер-самолет и улетает. Как мы видим, Бапка ведет активную социальную жизнь и лучше бы нам всем с ней никада-никада не пересекаться. Тьфуй, тфуй, тфуй три раза.

Еще иногда приходит черный Дядька с колбасой. Огромной такой, как дрын. Но есть ее нельзя. Дядька туда валерианки натыкал, чтоб кошичкину бздительность поусыпить и воротников с них понаделать. Страшни-страшни человек, чтоп он сдох насовсем.

Хорошо, что у этава Дядьки мозгов нету сапсем. Походит -походит вокруг Кошичкиной полиции, нежным ласковым голосом покурлыкает:

- Кошички, идите сюда! Кисы-кисы. Я вам колбаски дам.
- Сам свою колбасу жри. – строго говорит ему в окно завхоз Беленький.
- Спасибо, я как раз проголодался. – отвечает черный Дядька с колбасой и каааак начнет свою отраву кусать да чавкать: «Мням, мням!!!!!!».

Примерно на середине колбасы валерианка на него начинает действовать и он засыпает: «Хррррр». Тогда из здания выходит сонный кошичкин спецназ, катит храпящего Дядьку на самую дальнюю помойку к злым крысам.

Только этот Дядька такой черный и такой огромный, что крысы его никак до конца съесть не могут. Каждый раз то волосатое ухо остается, то подошва от ботинка. И Дядька из этого оставшегося кусочка заново вырастает вместе с колбасой. Вот ведь гад какой.

Но хуже всех, конечно, Тиринар с его манией к круглым пушистым штучкам, которыми так гордятся мальчики-кошички. Хочит ужасни Тиринар с помпончиков шапку себе пошить до самого неба и шубу с карманами. Ох, и злодейский злодей! Про него в Кошичкиной полиции страшные-страшные сказки рассказывают.

Ходит Тиринар вокруг Кошичкиной полиции, шприцами и ножницами бренчит.

- Выходите кошички, я с вами поиграть хочу в веселую игру.
- Знаем мы твои игры. – ворчит Беленький, на всякий случай подтягивая штаны повыше, чтоб их них ничего нужного не пропало.

На случай, если придет Тиринар в Кошичкиной полиции стоит пушка, заряженная всякими снарядами из полицейских лоточков.

- ПЛИ! – кричит завхоз и нажимает на кнопочку. И в Тиринара летят красиви блестящие снаряды шоколадного цвета. Только пахнут не как шоколад.
- ААААААА,памагити! – кричит Тиринар и убегает.
- БУУУУУХ!!!!! – снаряд попадает ему прямо на башку. Уряяяя, так ему и надо. Нечего кошичков пугать и обижать.

Еще вокруг Кошичкиной полиции любит пастись табун аллергиков, но они безобидные. Каждое полнолуние их так и тянет к кошичкам, но Беленький грозит им пальцем: «Кыш-кыш, вам сюда нельзя!», аллергики чихают и уходят грюсни.

Не переживайти, в здании и сигнализация есть, и оружие всякое. Никто в Кошичкину полицию не проникнет, Беленький бдит.
Кошички всего мира безопасности, муррррррр.
Зоя Арефьева

/ Топот котов /

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Венди

• Колючая команда
  • Герой
любит пастись табун аллергиков, но они безобидные
:268: :hihihihi:
Миссис уксус,   :love005: :flower3:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Фразы для приставания к мужчинам на курорте

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 3
Последний ответ Сегодня в 00:05
от Миссис уксус
«Да, не было у мужика забот, купил себе бананчик»: задумчиво сказал Рома Сергеич

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 3
Последний ответ Сегодня в 00:03
от Миссис уксус
Про кота...

Автор Ириша 2

Ответов: 7
Просмотров: 157
Последний ответ Вчера в 23:35
от кнопка
Милота на ночь глядя..🐱

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 260
Последний ответ Вчера в 13:48
от Максима
Кто вы из «Смешариков» по дате рождения.

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 145
Последний ответ Вчера в 12:48
от Максима

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.204 секунд. Запросов: 70.