Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

«Да, не было у мужика забот, купил себе бананчик»: задумчиво сказал Рома Сергеич  (Прочитано 26 раз)

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
0
«Да, не было у мужика забот, купил себе бананчик»: задумчиво сказал Рома Сергеич, выходя то ли из пятого, то ли из шестого магазина, продающего цветочные горшки.
Казалось бы, нахрена адвокату в рабочую субботу цветочные горшки, ещё и под бананчик, особенно исходя из того, что живёт он в славном, но маленьком Лос-Энгельсе, который отнюдь не Африка и даже не Сочи.
Так он и не собирался, он вообще клялся себе и мне, что всю субботу он будет лежать.
Но у судьбы, как водится, были свои планы.
Судьбе нужно было пристроить куда-то деревце банан силой злого рока или кармой, пропавшее или  родившееся в Саратове.
В общем, дело было так.
Я проснулась на рассвете от того, что Рома Сергеич куда-то усиленно собирался.
«Барабаны?»: сонно спросила я, подумав, что сегодня воскресенье.
«Не, сегодня суббота. У Б обыск. Ты спи, я сам»: сказал молодой-немолодой адвокат и умчался обыскивать Б.
Было понятно, что это надолго.
Была я как-то у Б, там дворец молодёжи, а не дом.
В следующий раз я проснулась от запаха кофе.
Проснулась и спустилась вниз.
«О, с добрым утром. Клабчатку хочешь белую? Я нашёл»: сказал Рома Сергеич, и я вспомнила, почему 27 лет назад сказала ему «да».
Если я скажу, что что-то хочу, а этого чего-то нет, то через какое-то время он точно это найдёт.
«Лапчатка её зовут. Хочу»: сказала я.
«Тогда пей кофе и поехали. В питомнике последние четыре кустика, нам их отложили»: сказал Рома Сергеевич, и мы поехали хрен знает куда, на другой конец Саратова, за лапчаткой.
Лапчатка нас ждала. Четыре кустика прекрасной белой лапчатки, о которой я действительно мечтала.
И мы почти взяли лапчатку и ушли, но тут
«Ой, а что это?»: спросил хозяйку питомника Рома Сергеич и кивнул куда-то влево.
«А это бананчик. Летом он может расти в горшке на улице, а зимой его нужно заносить домой. Но люди его не берут, боятся наверное что умрет»: сказала девушка.
Дальше Рома Сергеич рассказал девушке про наших друзей Рому и Алёну, у которых в Сочи в саду растёт огромный банан.
И тут по блеску голубых глаз мужа я поняла, что мы попали, а бананчик нашёл семью.
«А зимой он будет расти у меня в кабинете»: мечтательно сказал Рома Сергеич и любовно погладил бананчик. Когда он так что-то гладит, то это «что-то» потом селится с ним, я уже привыкла. Когда-то он так погладил меня, потом всякие квадроциклы, барабаны, котов, собак и всякое всякое и не разу не было чтобы это не стало нашим. Так что все было решено.
В общем, остаток дня мы усиленно искали бананчику идеальный горшок, удобрения для бананчиков и всякое бананопрекрасное.
Потом сажали бананчик, находили ему место на загарном подиуме и всякое такое.
По итогу Рома Сергеич счастлив, бананчик, я думаю, тоже.
Ну и я счастлива, потому что под шумок бананчиковый прикупила себе горшков для гортензий, которые мне в садовом запале счастливый обладатель собственного бананчика радостно пересадил.
Ах да, ещё купили девичий виноград, но тут никакой любви, просто закрыть забор.
О чём пост?
Наверное, о том, что дома невозможно хорошо.
С семьёй, с зообанарием, с белыми цветами в  идеальном для меня саду, с нелепым бананчиком, который внезапно понравился одному не выспавшемуся от обыска адвокату.
На фото всякое и конечно бананчик. «Да, не было у мужика забот, купил себе бананчик»: задумчиво сказал Рома Сергеич, выходя то ли из пятого, то ли из шестого магазина, продающего цветочные горшки.
Казалось бы, нахрена адвокату в рабочую субботу цветочные горшки, ещё и под бананчик, особенно исходя из того, что живёт он в славном, но маленьком Лос-Энгельсе, который отнюдь не Африка и даже не Сочи.
Так он и не собирался, он вообще клялся себе и мне, что всю субботу он будет лежать.
Но у судьбы, как водится, были свои планы.
Судьбе нужно было пристроить куда-то деревце банан силой злого рока или кармой, пропавшее или  родившееся в Саратове.
В общем, дело было так.
Я проснулась на рассвете от того, что Рома Сергеич куда-то усиленно собирался.
«Барабаны?»: сонно спросила я, подумав, что сегодня воскресенье.
«Не, сегодня суббота. У Б обыск. Ты спи, я сам»: сказал молодой-немолодой адвокат и умчался обыскивать Б.
Было понятно, что это надолго.
Была я как-то у Б, там дворец молодёжи, а не дом.
В следующий раз я проснулась от запаха кофе.
Проснулась и спустилась вниз.
«О, с добрым утром. Клабчатку хочешь белую? Я нашёл»: сказал Рома Сергеич, и я вспомнила, почему 27 лет назад сказала ему «да».
Если я скажу, что что-то хочу, а этого чего-то нет, то через какое-то время он точно это найдёт.
«Лапчатка её зовут. Хочу»: сказала я.
«Тогда пей кофе и поехали. В питомнике последние четыре кустика, нам их отложили»: сказал Рома Сергеевич, и мы поехали хрен знает куда, на другой конец Саратова, за лапчаткой.
Лапчатка нас ждала. Четыре кустика прекрасной белой лапчатки, о которой я действительно мечтала.
И мы почти взяли лапчатку и ушли, но тут
«Ой, а что это?»: спросил хозяйку питомника Рома Сергеич и кивнул куда-то влево.
«А это бананчик. Летом он может расти в горшке на улице, а зимой его нужно заносить домой. Но люди его не берут, боятся наверное что умрет»: сказала девушка.
Дальше Рома Сергеич рассказал девушке про наших друзей Рому и Алёну, у которых в Сочи в саду растёт огромный банан.
И тут по блеску голубых глаз мужа я поняла, что мы попали, а бананчик нашёл семью.
«А зимой он будет расти у меня в кабинете»: мечтательно сказал Рома Сергеич и любовно погладил бананчик. Когда он так что-то гладит, то это «что-то» потом селится с ним, я уже привыкла. Когда-то он так погладил меня, потом всякие квадроциклы, барабаны, котов, собак и всякое всякое и не разу не было чтобы это не стало нашим. Так что все было решено.
В общем, остаток дня мы усиленно искали бананчику идеальный горшок, удобрения для бананчиков и всякое бананопрекрасное.
Потом сажали бананчик, находили ему место на загарном подиуме и всякое такое.
По итогу Рома Сергеич счастлив, бананчик, я думаю, тоже.
Ну и я счастлива, потому что под шумок бананчиковый прикупила себе горшков для гортензий, которые мне в садовом запале счастливый обладатель собственного бананчика радостно пересадил.
Ах да, ещё купили девичий виноград, но тут никакой любви, просто закрыть забор.
О чём пост?
Наверное, о том, что дома невозможно хорошо.
С семьёй, с зообанарием, с белыми цветами в  идеальном для меня саду, с нелепым бананчиком, который внезапно понравился одному не выспавшемуся от обыска адвокату.
На фото всякое и конечно бананчик.

Ксения Полежаева

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Про кота...

Автор Ириша 2

Ответов: 7
Просмотров: 156
Последний ответ Вчера в 23:35
от кнопка
Милота на ночь глядя..🐱

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 260
Последний ответ Вчера в 13:48
от Максима
Кто вы из «Смешариков» по дате рождения.

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 145
Последний ответ Вчера в 12:48
от Максима
Что за шутки? - гиф

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 221
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:51
от Максима
Ситуация.. 👀

Автор Максима

Ответов: 7
Просмотров: 242
Последний ответ Вчера в 13:46
от Максима

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.304 секунд. Запросов: 69.