Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 2. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от Татьяна 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 4. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Татьяна 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от irinka5 6. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от Венди
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 9. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди

Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите»  (Прочитано 585 раз)

Alenka_alena, Malinna, БаБуКа и 6 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Вам не приходит в голову, что это мои личные убеждения? Что я считаю, именно так и нужно поступать в данной ситуации? Я , обычно, основываюсь на своем жизненном опыте и выводы привыкла делать самостоятельно, не опираясь на официальные заявления. Его информация не совпала с правдой, а не официальной информацией. Разве кто- то голосует за Зюганова? Но партия неизменно набирает свой процент. Голосуют те, кому близки коммунистические убеждения. Это в качестве примера. Независимо от лидеров, платформ и прочего, у людей есть собственные мнения и убеждения. А Михалкова я тоже не жалую. Именно за барство, в том числе.
То,что не мы начали СВо это Ваше личное убеждение?То,что она идёт на пользу нашей стране и нашему народу,тоже?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Не нужен здесь никому Ваш любимый иноагент Дудь)
Смотрите, восхищайтесь-Ваше дело.

а кто здесь нужен? Соловьёв?Симоньян? Скабеева?

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
То,что не мы начали СВо это Ваше личное убеждение?То,что она идёт на пользу нашей стране и нашему народу,тоже?
Еще какое! Я за несколько лет до начала уже возмущалась и не понимала, почему мы позволяем уничтожать наших людей, не заступается за них и жуем сопли. На пользу военные конфликты не идут никому, но они неизбежны , иначе все кому не лень будут вытирать о нас ноги, а особо ушлые и загрызут. Да. Свои жизненные интересы нужно отстаивать.

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
интервью с кем смотррели?
С четой Цыгановых,с Оскаром Кучерой,с Лебедевым. Достаточно?

Онлайн Венди

• Колючая команда
  • Герой
доводы,основанные,на мой взгляд просто на официальной лжи
А вы сегодня в ударе :gigigi:

Онлайн Венди

• Колючая команда
  • Герой
кто здесь нужен? Соловьёв?Симоньян? Скабеева?
Нет, вы сегодня реально в ударе  :hihihihi:  :gigigi:
« Последнее редактирование: Сегодня в 20:51 от Венди »

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.271 секунд. Запросов: 68.