Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 4. Пётр Тодоровский: "Самое счастливое воспоминание о войне — это 8 мая 1945 года (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от blonda9
7. Владимир Долинский «Записки непутевого актера» «Однажды на съемках фильма (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У меня непереносимость осиного, пчелиного и остального жужжащего яда. Опыт двухн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Утро задалось у меня. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Вот раньше как было? На улице жарища, вода в бассейне ледяная. С ледяной водой (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите»  (Прочитано 611 раз)

Венди, Alenka_alena и 8 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Дудь- провокатор обыкновенный.Все его вопросы уровня- пьете ли вы до сих пор коньяк по утрам? Как не ответь ,будешь алкоголиком выглядеть.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
А моё мнение, что жалко выглядит Дудь и почти всегда, причём  :xixixi:
С нелепым чувством превосходства  :xixixi: на глупой физиономии)
не стали бы к нему ходить на интервью .например. тот же Михалков.Дудь- другое поколение.нет чувства превосходства.но и нет тупого страха и необходимости хавать демагогию и ложь. и помощники с нарытыми истинными цитатами ему в помощь.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Дудь- провокатор обыкновенный.Все его вопросы уровня- пьете ли вы до сих пор коньяк по утрам? Как не ответь ,будешь алкоголиком выглядеть.
а Вы много смотрели Дудя?

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Мне нравится, когда умные дяди ему щёлкают по носу)

а кто ему щёлкнул?напомните.пожалуйста.Матёрый познер не раскололся.но это хитрый лис и я его не люблю. остальные поплыли....(да ешё Ходорковский не стал юлить.Типа "видишь ли Юра...".время было другое.

Онлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
кто ему щёлкнул
Да тот же Михалков, когда подловил на вранье и манипуляции в вопросе.
Дудь- провокатор обыкновенный.Все его вопросы уровня- пьете ли вы до сих пор коньяк по утрам?
Так и есть)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Да тот же Михалков, когда подловил на вранье и манипуляции в вопросе.Так и есть)
придётся мне пойти пересмотреть это интервью. потом вернусь.

Онлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
нет чувства превосходства
Я вижу чувство превосходства, а вы не видите.
К чему эти разговоры?)

Онлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
придётся мне пойти пересмотреть это интервью. потом вернусь.
Напомню-про пьяного водителя.

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Не много,но того что видела,хватило для того чтобы понять что это за фрукт.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Не много,но того что видела,хватило для того чтобы понять что это за фрукт.
интервью с кем смотррели?

начала смотреть интераью с Михалковым Сразу враньё именно Михалкова. Увы,приЗнанное им своиМ ротом поневоле.мЕЛОЧЬ.А ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Совсем перестала. После того, как он прилетел к нам на Камчатку по поводу отравления серфингистов и рассказал байку подготовленную местными оппозиционерами. Трескуче выступил и тут же улетел в Германию, где озвучил очередную ложь про местные события. В течении суток дважды соврал. Не понимаю, как может нравится такой поверхностный подход к делу. Он же даже труда себе не дает разобраться в проблеме, вникнуть и сделать соответствующие выводы. Вот что такое, его мобильность.  И главное, ему потом не стыдно, никаких опровержений. Так что, нет. Увольте. Я давно вышла из наивного возраста , когда внемлешь заведомой лжи. Жаль тратить время, жизнь тратить.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Я вижу чувство превосходства, а вы не видите.
К чему эти разговоры?)
вот именно к тому разговоры ,что существует и моё мнение.Я вижу не превосходство,а некоторую молодую веждивую дерзость. а  как иначе разговаривать с мастодонтами .которые привыкли снисходительно по плечу похлопывать?

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Совсем перестала. После того, как он прилетел к нам на Камчатку по поводу отравления серфингистов и рассказал байку подготовленную местными оппозиционерами. Трескуче выступил и тут же улетел в Германию, где озвучил очередную ложь про местные события. В течении суток дважды соврал. Не понимаю, как может нравится такой поверхностный подход к делу. Он же даже труда себе не дает разобраться в проблеме, вникнуть и сделать соответствующие выводы. Вот что такое, его мобильность.  И главное, ему потом не стыдно, никаких опровержений. Так что, нет. Увольте. Я давно вышла из наивного возраста , когда внемлешь заведомой лжи. Жаль тратить время, жизнь тратить.
я очень много здесь читала от вас  доводы,основанные,на мой взгляд просто на официальной лжи. Может и в том случае так? Его информация не совпала с официальной?

Онлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
вот именно к тому разговоры ,что существует и моё мнение
Не нужен здесь никому Ваш любимый иноагент Дудь)
Смотрите, восхищайтесь-Ваше дело.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
я очень много здесь читала от вас  доводы,основанные,на мой взгляд просто на официальной лжи. Может и в том случае так? Его информация не совпала с официальной?
Вам не приходит в голову, что это мои личные убеждения? Что я считаю, именно так и нужно поступать в данной ситуации? Я , обычно, основываюсь на своем жизненном опыте и выводы привыкла делать самостоятельно, не опираясь на официальные заявления. Его информация не совпала с правдой, а не официальной информацией. Разве кто- то голосует за Зюганова? Но партия неизменно набирает свой процент. Голосуют те, кому близки коммунистические идеи. Это в качестве примера. Независимо от лидеров, платформ и прочего, у людей есть собственные мнения и убеждения. А Михалкова я тоже не жалую. Именно за барство, в том числе.
« Последнее редактирование: Вчера в 20:26 от Агатах »

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 83.