Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

- Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро  (Прочитано 41 раз)

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
4
- Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки пароль? Пащиму нельзя проста арать в трюбащку? С кем  ваще разговарию?!
- Пока сами с собой разговариити, хе хе хе.
- Странне, а ето кто говорит тогда?
- А вы представьтесь официальне, тогда я вам скажу.
- Фигулька! Давай сам сначала. Может я инкогнита хочу быть.
- Давайти без давайти? Темболия я вас прекрасни вижу в наши многочислени секретни камеры вижу. Так што ваша инкогнита не такая уж инкогнита.
- И как я вам?
- У вас очень выразительни рыжи мордов.
- Вам нравица или вы восторге?
- Я где-то между. Сами имю скажити или мне пробить по базе?
- Давайти я сама. Темболия у меня такой красиви голос. Слышити? Трууунньь.
- Ошпидяй, как ликалепни! Вы што по гитари штоли звонити?
- Трууунььь. Дяяяяяяяяя. Вощим, мое имю Рыжусинда Квадратьевна.
- Вам очень идет ето имю. Вы действительно очень рыжи и немнощка квадратне, хе хе хе. На што буду жаловаться?
- На вас хотелось бы.
- На меня низя, я при исполнени.
- Лядна, тогда я буду жаловаться на отсутстви уважени в собственни доме! Дело в том, што так истечески сложилось, щто я главарь кошищкиной банды.
- Што прямо как в фильме Крестни атец?
- Дя, но така мать.
- А скока кошищков у вас в банде?
- Примерно адиннадцать. Или даже сто адиннадцать. Кошищков же так трюдно пересчитывать, они постоянно мелькают, бегают туда-сюда, тыгыдыкают как бешени молекулов. Я запуталась ваще в етом дурдоми.
- А как давно они вас назначили своим предводителем?
- Нипонила вопроса. При чем тут они ваще? Я сама себя назначила, буду я еще у них спрашувать! Кто если не я?! Вощим, я требую, штоб вы приехали и абиснили каждому в етом доме, хто тутова главни! Понили вы?
-Понили. Минутощку, я просмотрел сегоднящние вызовы, от вашего домика утром звонила какая-то Рыська и требует тоже самое. Провозгласить ее владычицей кочегарки и ваще планеты.
- Штооооооооооо??? Как она посмела!! Не могу больше говорить, мне пора на разборки, товарищ сотрюдник! Пака!
- У вас все на сивоня?
- Неть, не все. Можыти Рыську котапульировать из нашего дома на другую планету?
- У нас сильно большая очередь на котапульту в последнее время. Перезвонити завтра, пазязя. Пака!
- Ах, таааккк!!! Я требую уважени!!! (долго и неразборчиво арет)
Зоя Арефьева

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Aloe

• Колючая команда
  • Друг
Миссис уксус:flower3:
Ошпидяй,ета опять ликалепни,как псехда,муа-муа :165:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 70.