Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме  (Прочитано 36 раз)

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
2
Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не умею.
Мне нравится, как деликатно берет она из моих рук кусочек хлеба, и уходит с ним в сад. Через минуту возвращается - с честным лицом и комочком влажной земли на носу.
Мне нравится сочетание в ней несочетаемого - доверчивости и скептицизма. Верит всему, что я ей говорю. И, одновременно, выдвигает контраргументы. Да, говорит она. Но.
Мне ужасно нравится, как падает она, от избытка чувств, спиной в траву, и валяется в ней, взбрыкивая всеми четырьмя, как ужаленная слепнем лошадь. Потом избыток заканчивается, и Дуся засыпает, поленившись повернуться на бок – с негнущимися ногами в небо. Проходящие мимо пейзане, скорбно разглядывают ее неподвижное тело и выражают мне соболезнования. А вечером, когда они станут гнать коров с поля мимо нашего двора, воскресшая Евдокия будет радостно кричать им сквозь забор - что, съели?
Мне нравится, как под вечер, грохоча локтями и коленками, лезет она, сопя, под кровать, долго и шумно укладывается спать, и вот уже похрапывает, и шепотом облаивает кого-то во сне.
Мне нравится, как рано утром Евдокия выскакивает на крыльцо, радостно напружинив хвост, в предчувствии нового дня. И моё «иди гуляй» падает уже в пустоту – Дуся умчалась в сад, навстречу солнцу.
Мне нравится, как размашисто лакает она из миски парное молоко, а потом, мокрая и холодная от росы, ложится на мои босые ноги, и, как ей кажется незаметно, вытирает молочные усы об мою штанину.
Мне нравится, как долго и неторопливо, с задумчивым лицом, чешет она за ухом. И видно, что уже не чешется, но мысль попалась интересная и приятная уму, и Дуся всё чешет, и чешет, и чешет...
Когда кого-то любишь, в нем нравится всё и ничего не раздражает.
Да - говорит Дуся. Но...

©️Старцева Людмила,фото Евдокии из архива автора

/ Перезагрузка /

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Aloe

• Колючая команда
  • Друг
Миссис уксус, Миссис уксус, спасибо большое  :165:
Как же порой не хватает вот так просто насладиться такими простыми ,но очень милыми и трогательными моментами

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 71.