Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 2. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 4. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 6. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana
7. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 8. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 9. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 10. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 11. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 12. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111

Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой:  (Прочитано 38 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
1

Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: «Он ел из моей тарелки при жене»

Татьяна и Роман впервые подробно рассказали, как зародились их чувства на глазах у Марины и почему никто из них тогда не остановил происходящее.

24 июня 2026

Отношения Татьяны Мусульбес и Романа Капаклы уже несколько лет остаются одной из самых обсуждаемых тем среди фанатов «Дома-2». До сих пор многие вспоминают громкий любовный треугольник, в центре которого оказались сам Роман, его тогдашняя супруга Марина Африкантова и Татьяна. Теперь бывшие участники реалити-шоу решили подробно рассказать о том, как начинался их роман, а также ответить на вопросы, которые долгие годы не давали покоя зрителям.

В откровенном интервью Ксении Бородиной разговор зашел о событиях, произошедших на праздновании дня рождения Ирины Пинчук в Дубае. Именно там, по словам участников истории, отношения между Капаклы и Мусульбес перестали быть просто дружескими.

На тот момент Роман официально состоял в браке с Мариной. Однако, как вспоминает Татьяна, симпатия со стороны мужчины стала очевидной практически сразу — Капаклы открыто искал возможности проводить с ней время и его поведение трудно было не заметить окружающим.

Бородина прямо спросила у Тани, почему та не остановила происходящее, когда стало ясно, что внимание Романа выходит за рамки дружеского общения: «Тань, ты же могла сказать Роме следующее: „Слушай, мы на мероприятии, где присутствует твоя жена, а ты за мной ходишь и пытаешься флиртовать. У нас слишком откровенно все получается, а здесь твоя жена, и это некрасиво“».

Мусульбес ответила, что подобные разговоры между ними действительно происходили. Более того, подобных эпизодов было немало. Она вспомнила, как однажды в клубе Капаклы сел рядом с ней и начал есть из ее тарелки, несмотря на то что Африкантова находилась за тем же столом. По мнению Татьяны, к тому моменту Роман уже давно определился со своими чувствами и понимал, чего хочет.

Однако такой ответ не убедил телеведущую. Бородина заметила, что подобное поведение все равно выглядело как провокация. Мусульбес согласилась с этим и признала, что для любой женщины подобная ситуация оказывается болезненной вне зависимости от того, сохранились чувства в отношениях или нет.

Не менее откровенно на эту тему высказался и сам Капаклы. По словам блогера, именно на дне рождения Пинчук он впервые осознал, что его отношение к Татьяне изменилось: «Я говорю Тане: „Классно пахнешь, классные духи“. И потянулся к ней носом. И тут что-то произошло… Химия, магия, искра. Ощущение, будто кувалдой по затылку ударили. Я наверное даже в глазах изменялся, как и она».

После этого они с Татьяной сначала старались избегать друг друга. Однако долго это не продлилось. Он рассказал, что вскоре начал искать ее компанию, стремился оказаться рядом и уже не пытался бороться со своими чувствами. Сам Роман признался, что в тот период полностью следовал за эмоциями и практически не задумывался о последствиях своих поступков.

Бородина не могла не задать главный вопрос: смущало ли его то, что рядом находится законная жена? В ответ Капаклы заявил, что к тому моменту их семейные отношения фактически были исчерпаны. Чувства между супругами угасли задолго до развития этой истории, поэтому происходящее он воспринимал совсем иначе, чем это выглядело со стороны.

Одним из самых скандальных моментов той поездки стала история с общей кроватью, после которой слухи о романе разлетелись еще быстрее. Сам Роман до сих пор вспоминает произошедшее с удивлением.

«Я помню, что проснулся, в кровати, а ноги на полу. Здесь лежит Таня, я держу ее руку. Неразбериха. Марину не видел, я же спал. И она не видела там „своего мужа“. В нашей ситуации нельзя рассуждать в здравом ключе. Ошибка была в том, что мы не разъехались», — заявил блогер.

После того как Африкантова начала публично рассказывать свою версию событий, в глазах аудитории именно она стала главной пострадавшей стороной. Все объяснения Мусульбес и Капаклы многие воспринимали лишь как попытку оправдаться.

На Татьяну обрушилась масштабная волна негатива. В интернете распространялись слухи и обвинения, а события той поездки обрастали новыми подробностями, которые, по словам девушки, не соответствовали действительности. Ситуация быстро вышла за пределы обычных обсуждений в соцсетях.

Личный номер Мусульбес оказался в открытом доступе. Ей начали массово звонить незнакомые люди, отправлять оскорбительные сообщения и угрозы. Более того, пользователи находили ее банковские реквизиты и переводили символические суммы с издевательскими комментариями. Под ударом оказались и близкие девушки.

Стресс оказался настолько сильным, что сказался даже на здоровье. Татьяна призналась, что столкнулась с серьезными последствиями эмоционального перенапряжения и долго не могла прийти в себя после разразившегося скандала.

При этом Мусульбес подчеркнула, что до той поездки не состояла в близких отношениях ни с Капаклы, ни с Африкантовой. Все они входили в одну компанию друзей, периодически встречались на общих мероприятиях и хорошо относились друг к другу. Однако назвать себя подругами с Мариной она не может.

Анастасия Лепина
Фото: соцсети

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 70.