Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от Dani 2. Иосиф Оганесян накормил сыночка хачапури. Говорит, что это сейчас любимая еда (Дом 2 слухи) от Мишель1 3. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от Dani 4. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от подруга 5. Саше Артемовой пришлось успокаивать закатившую истерику на тренировке дочь (Дом 2 слухи) от Викентий 6. «Коммерсант» (2026) (Кино и новости кино) от blonda9
7. Немного из жизни бывших участников (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Жена тяжелобольного Брюса Уиллиса сделала важное заявление в свой юбилей: «Готов (Кино и новости кино) от irinka5 9. Названа главная ошибка Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 10. Ирина Агибалова показала любимых внуков. Митя уже выше деда вымахал! (Дом 2 слухи) от Грымза 11. 13-летний сын Киркорова Мартин принял участие в модном дефиле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Дом-2 : Развитие. (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5

Волочкова готовится стать бабушкой: «Ариша родит самого прекрасного ребенка  (Прочитано 286 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
5

Волочкова готовится стать бабушкой: «Ариша родит самого прекрасного ребенка на Земле!»

Балерина поделилась с нами: Ариадна решила доказать всем — ее брак с Никитой крепкий и развода не будет.

16 июня 2026

Анастасия Волочкова недавно вернулась из Санкт-Петербурга, в свой родной город она вырвалась между выступлениями. Балерина признается, что того требовала душа, ей очень хотелось проведать родителей и встретиться с дочерью. Как известно, Ариадна и Никита после свадьбы живут в Северной столице.

«Я поехала всего на один день, у меня цель поездки была одна — зов моего сердца. Я ездила проведать папу. Папочка очень плох, он уже практически никого не узнает. Я привезла торт, фейерверки, но ему ничего не нужно, ему нужна я. Мой папа Юрий Федорович уже 19 лет после инсульта не разговаривает. Ему было 60, когда случилась беда. Но у него такая сила воли! Все эти годы он говорит только ''сосо'' ''вава'', но не сдается. И эта сила воли досталась мне. Папа прикован к постели, правая сторона парализована, но он смог меня обнять. Эти объятия для меня были чем-то сокровенным. Я рыдала», — делится Заслуженная артистка России с Woman.ru.

Проведав отца, балерина отправилась к маме. Несмотря на сложные отношения с Тамарой Антоновной, в эту поездку они смогли найти точки соприкосновения. Ночевать балерина осталась в родительской квартире, а утром встретилась с дочерью.

«Ариша тоже приехала со своим супругом Никитой, они приехали на мотоцикле и это было так прекрасно! Мы сидели за столом, у нас есть традиция: когда я приезжаю, мама всегда готовит мне куриный бульон, на этот раз она тоже меня порадовала. Мы общались с Аришей, я так счастлива за свою дочку! Ариша не любит фотографироваться, но впервые сказала: ''Мама, пожалуйста, выстави в соцсетях наше фото с Никитой, потому что все думают, что мы развелись''. Я выложила и написала: ''Любимая доченька и зять'''. Я представляю, когда стану бабушкой, как это будет прекрасно! Верю, что Ариша родит самого прекрасного ребенка на Земле»,
— поделилась Анастасия Волочкова.

Балерина отметила, что это были прекрасные полтора дня, за которые она в очередной раз осознала: в ее жизни есть люди, которыми надо дорожить — это ее семья.

Напомним, дочь Анастасии Волочковой и Никита Григорян сыграли свадьбу в апреле 2025 году. Пышное торжество молодоженам балерина устроила в Санкт-Петербурге. Свадьба прошла в особняке Мясникова, где собрались друзья пары и члены семьи.

На тот момент молодожены не были зарегистрированы официально в ЗАГСе, но прошли обряд венчания. Еще во время свадьбы поползли слухи, что мать невесты покинула торжество почти сразу после его начала. Спустя какое-то время Анастасия решила прояснить ситуацию и рассказала, что уехала в разгар свадьбы дочери — на следующий день у нее был запланирован спектакль и требовалась подготовка.

Ариадна с мужем на две недели остались в Санкт-Петербурге, а когда вернулись в Москву, решили устроить еще одно мероприятие, теперь уже для некоторых друзей. В качестве площадки они выбрали особняк Волочковой. В конце августа 2025 года Ариадна и Никита официально узаконили отношения в ЗАГСе, молодая жена взяла фамилию мужа.

Елена Акимова
Фото: соцсети

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
у них самая красивая-мама Анастасии. на неё посмотришь-вот кто балерина.

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 68.