Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от БаБуКа 2. Иосиф Оганесян накормил сыночка хачапури. Говорит, что это сейчас любимая еда (Дом 2 слухи) от Мишель1 3. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от Dani 4. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от подруга 5. Саше Артемовой пришлось успокаивать закатившую истерику на тренировке дочь (Дом 2 слухи) от Викентий 6. «Коммерсант» (2026) (Кино и новости кино) от blonda9
7. Немного из жизни бывших участников (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Жена тяжелобольного Брюса Уиллиса сделала важное заявление в свой юбилей: «Готов (Кино и новости кино) от irinka5 9. Названа главная ошибка Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 10. Ирина Агибалова показала любимых внуков. Митя уже выше деда вымахал! (Дом 2 слухи) от Грымза 11. 13-летний сын Киркорова Мартин принял участие в модном дефиле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Дом-2 : Развитие. (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5

Новости "ДОМ 2" за неделю до эфиров на 17.06.26 и из-за периметра.  (Прочитано 117 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
2

Новости "ДОМ 2" за неделю до эфиров на 17.06.26 и из-за периметра. Вероника слегка обновилась
Сегодня

Всем привет!
Немного новостей с поляны "ДОМа-2" в реальном
времени на сегодня, 17 июня 2026 года. Гендер-пати Ромашовых. Кого ждут Настя и Женя: девочку или мальчика? Новый смартфон примирил Хорошевых.

Хорошевы окончательно помирились

Серёжа купил жене новый смартфон.

«Секрет перемирия вовсе не секрет!» — говорит.

В мужской спальне нынче весело и шумно

Там много молодых красивых парней, Элинка к ним заглядывает периодически, поддерживает, "раскручивает".

Появились фото со свидания Виноградовой и Алексея Васина
Даша тогда ещё ключицу сломала.

Виноградова мечтает учиться в театральном. Её приняли, судя по всему.

«Я разрываюсь…» — жалуется девушка..

Вот Артем Рышковский шутит над Вероникой Гракович:

— Как правильно: «перепонная барабанка» или «перипонная барабанка»?
— Перепонная барабанка! Точно! Перепонка!

Вероника уже отошла после пластики, выгуливает обновлённый бюст. Его немного уменьшили и подтянули.

Элина Рахимова хочет стать "шоколадкой"

ИИ помог ей в этом.

Элина Рахимова комментирует уход Салибековых

"Я расстроена из-за их ухода. Они меня поддерживали и отстаивали. Я люблю их, я люблю играть с Леончиком. Тигран сильно изменился. Раньше любил менять женщин, сейчас стал совсем другим.
Но хорошо, что они ушли. Вика в положении, ей здесь тяжело. Ребята ушли выдыхать. Может быть мы увидим её на проекте уже со вторым ребёночком"

Как она относится к тому, что Тигран напал на Карину? Элина не уверена, что всё было так, как рассказывает Тетуева.

"Я не находилась в женской спальне во время конфликта. И синяков у Карины я не видела. Она вообще каждый вечер куда-то выезжала, ещё не известно, откуда у неё синяки.

Тетуева удивляется (в сокращ.):

«Как можно защищать Тиграна, который осознанно применил ко мне физическую грубость? Я острая на язык, но я понимаю разницу между словом и действием! Элина сама становится соучастником, оправдывая агрессию».

Салибековы в порядке

Тигран где-то работает, Вика с мальчиками ходит по ресторанам:

«Мы вышли создавать папе финансовые проблемы. Потому что если мы останемся дома, то у меня будут проблемы психологические».

Вика опять говорит о покупке квартиры:

«Котику нравится северная часть Москвы, поэтому квартиру мы будем покупать здесь».

Гендер-пати Ромашовых

Момент истины настал! Ромашовы узнали пол ребёнка. У них будет принцесса, как все и предполагали.

После гендер-пати Ромашовы и Хорошевы отправились в спа салон, самый дорогой в городе, и в ресторан.

Кадони вернулся на "ДОМ-2" ведущим, он лежал в больнице?

На него напали на улице с колюще-режущим?

Влад просит не верить этим новостям, они фейковые!

"Все, что за последнее время написано, - полный бред. У меня все в порядке! Я никуда не возвращаюсь! Верьте только тому, что говорю я, или хотя бы каким-то СМИ, а не страничкам в соцсетях".

Лясковец и Гуранда проект не смотрят, об уходе не жалеют:

"Мы давно думали об уходе, давно чувствовали себя некомфортно на проекте. Люди которые хотят выйти на мировой уровень и хотят добиться больших результатов, должны двигаться дальше. Поэтому мы и ушли. В любом случае это бесценный опыт и толчек в светлое будущее».

Но Кристина не отказалась бы быть ведущей «ДОМа-2»:

«В последний день меня поставили вести лобное. Как же бы мне бы пошло быть ведущей, согласны?»

Пока на этом всё. Подписывайтесь, чтобы следить за новостями от действующих участников проекта в реальном времени на неделю раньше эфиров!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой
Элина Рахимова хочет стать "шоколадкой"
КОПЧЕНАЯ !!!

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 70.