Новости "ДОМ 2" за неделю до эфиров на 17.06.26 и из-за периметра. Вероника слегка обновилась
Сегодня
Всем привет! Немного новостей с поляны "ДОМа-2" в реальном
времени на сегодня, 17 июня 2026 года. Гендер-пати Ромашовых. Кого ждут Настя и Женя: девочку или мальчика? Новый смартфон примирил Хорошевых.
Хорошевы окончательно помирилисьСерёжа купил жене новый смартфон.
«Секрет перемирия вовсе не секрет!» — говорит.
В мужской спальне нынче весело и шумноТам много молодых красивых парней, Элинка к ним заглядывает периодически, поддерживает, "раскручивает".
Появились фото со свидания Виноградовой и Алексея ВасинаДаша тогда ещё ключицу сломала.
Виноградова мечтает учиться в театральном. Её приняли, судя по всему.
«Я разрываюсь…» — жалуется девушка..

Вот Артем Рышковский шутит над Вероникой Гракович:— Как правильно: «перепонная барабанка» или «перипонная барабанка»?
— Перепонная барабанка! Точно! Перепонка!
Вероника уже отошла после пластики, выгуливает обновлённый бюст. Его немного уменьшили и подтянули.

Элина Рахимова хочет стать "шоколадкой"ИИ помог ей в этом.

Элина Рахимова комментирует уход Салибековых"Я расстроена из-за их ухода. Они меня поддерживали и отстаивали. Я люблю их, я люблю играть с Леончиком. Тигран сильно изменился. Раньше любил менять женщин, сейчас стал совсем другим.
Но хорошо, что они ушли. Вика в положении, ей здесь тяжело. Ребята ушли выдыхать. Может быть мы увидим её на проекте уже со вторым ребёночком"
Как она относится к тому, что Тигран напал на Карину? Элина не уверена, что всё было так, как рассказывает Тетуева.
"Я не находилась в женской спальне во время конфликта. И синяков у Карины я не видела. Она вообще каждый вечер куда-то выезжала, ещё не известно, откуда у неё синяки.Тетуева удивляется (в сокращ.):
«Как можно защищать Тиграна, который осознанно применил ко мне физическую грубость? Я острая на язык, но я понимаю разницу между словом и действием! Элина сама становится соучастником, оправдывая агрессию».
Салибековы в порядкеТигран где-то работает, Вика с мальчиками ходит по ресторанам:
«Мы вышли создавать папе финансовые проблемы. Потому что если мы останемся дома, то у меня будут проблемы психологические».Вика опять говорит о покупке квартиры:
«Котику нравится северная часть Москвы, поэтому квартиру мы будем покупать здесь».

Гендер-пати РомашовыхМомент истины настал! Ромашовы узнали пол ребёнка. У них будет принцесса, как все и предполагали.

После гендер-пати Ромашовы и Хорошевы отправились в спа салон, самый дорогой в городе, и в ресторан.
Кадони вернулся на "ДОМ-2" ведущим, он лежал в больнице?На него напали на улице с колюще-режущим?Влад просит не верить этим новостям, они фейковые!
"Все, что за последнее время написано, - полный бред. У меня все в порядке! Я никуда не возвращаюсь! Верьте только тому, что говорю я, или хотя бы каким-то СМИ, а не страничкам в соцсетях".
Лясковец и Гуранда проект не смотрят, об уходе не жалеют:"Мы давно думали об уходе, давно чувствовали себя некомфортно на проекте. Люди которые хотят выйти на мировой уровень и хотят добиться больших результатов, должны двигаться дальше. Поэтому мы и ушли. В любом случае это бесценный опыт и толчек в светлое будущее».
Но Кристина не отказалась бы быть ведущей «ДОМа-2»:
«В последний день меня поставили вести лобное. Как же бы мне бы пошло быть ведущей, согласны?»
Пока на этом всё. Подписывайтесь, чтобы следить за новостями от действующих участников проекта в реальном времени на неделю раньше эфиров!