Новости "ДОМ 2" за неделю до эфиров на 14.06.26 и из-за периметра. Ермакова задержалась на поляне
Сегодня
Всем привет! Немного новостей с поляны "ДОМа-2" в реальном
времени на сегодня, 14 июня 2026 года.
Прель обрадовала телезрителей:
Элина Рахимова стала победительницей очередного этапа конкурса «Человек Года» на «Доме-2»!«Меня не было вчера на съёмках. Так что меня нельзя упрекнуть в предвзятости», — говорит психолог.
— Всем уже всё равно на конкурс и на победителя.
— Понятно, что для Рахимовой конкурс. Как это подло.
— Расторгуев издевается над зрителями. Это доставляет ему наслаждение.
Подружки Элина Рахимова и Вероника Гракович по поляне не скучаютОни обратили внимание на холостых операторов. С юными участниками дальше совместных роликов дело не пошло.
Тигран Салибеков сказал, что забрал маму и брата Вики к себеПонятно, что это шутка."Вы говорили, что мы ушли, а Веронику оставили... Мы услышали вашу просьбу. Веронику забрали с собой! так что не переживайте!"
«Да, я переехала в Щёлково на Тиграновы квадратные метры!»
А кто же покинул шоу?Настя Ситникова попросилась на волю, ей не понравилась настойчивость Артёма Герасимова.

- Рома Кузин, тоже покинувший шоу, рассказывает о причинах ухода с проекта:
«Отвечу вам раз и навсегда. У меня дела, музыка, мне нужно работать. Мне не интересно сидеть на проекте и чесать языком. Я хочу быть вольным человеком.
Но я проекту благодарен!»
Ведущая "ДОМа-2" Нелли Ермолаева оставила сына Мирона на Элину Рахимову. Что из этого вышлоНелли Ермолаева уехала по делам, а сына оставила на поляне с Элиной Рахимовой. Элина за один день сделала из мальчика телезвезду.
«Пока я была на мероприятии, он и в конкурсах принимал участие, и на лобном сидел, и интервью давал!»
На поляну приезжала Надя ЕрмаковаСидела в жюри, пела свою песню. Её образ был летним, немного легкомысленным. Она сама от себя такого не ожидала!
«Я благодарна ребятам за помощь в съёмках, особенно Владу! Все молодые, яркие, красивые! Где мои 20 лет?»
И на второй день Надя тоже приехала. Поговаривают, что женщина понравилась Владу.
«Не спрашивайте меня, как так получилось… Не могу всё рассказать, узнаете из эфира «ДОМа-2» через неделю. Как думаете, к кому я приезжала?»
— Кому она там нужна? Ей уже пятый десяток!
— Владу нравятся все, кого он сочтет полезным.
— Лучше на Ермакову смотреть, чем на Рахимову!Кстати, Прель сообщила намёками, что лобное вела какая-то новая ведущая. Не Ермакова ли это?
Дарья Виноградова была на выездном свиданииСвидание было экстремальным, закончилось плачевно. У Виноградовой перелом ключицы.
"Я влетела на байке в дерево. Ударилась прямо ключицей, меня снесло с огромной скорости. Я не чувствую, когда у меня случается перелом. У меня высокий болевой порог. Каждый раз, при травме, приходится ехать и делать рентген".
Ведущая Яна Фиткевич познакомила прабабушку и прадедушку с дочкой. Это так трогательно!
Хорошевы до развода так и не дошлиЖеня опять отправилась в Китай, оставив собачку на Гуранду с Лясковец. Сергей пишет:
«Китайская мудрость гласит: «Дождь прольется с неба и уйдет в поле, а ссоры между супругами приходят быстро и уходят еще быстрее».

Гендер-пати Ромашовых переносится на вторник
Как думаете, кто будет у ребят: сын или дочь?
Катя Квашникова поделилась с подписчиками своими переживаниямиГоворит, что ушла от Игоря Григорьева ради собственного счастья и спокойствия. Сейчас она чувствует себя комфортно наедине с собой и не планирует возобновлять прошлые отношения.
«Я вернулась к себе. Это было непросто, я уходила без денег и без понимания того, что будет дальше. Но это лучшее моё решение. Теперь я на своём месте». (в сокращении)
А Григорьев тем временем проводит много времени с Голд
«Вы пара?» — спрашивают их.
«Мы паранормальные!» — отвечают ребята.
— Лучше Катюши ты не найдёшь!
— И это тот, который кричал о любви к Кате!
— Ее мама и вся родня наверное перекрестились. У Кати хоть глаза стали светится и всегда улыбается.Бывшие участники "ДОМа-2" Гуранда и Внуков заехали в гости к Безусу. Алексей купил конуру студию в столице. В ней и живёт. Сочинскую квартиру, видимо, сдаёт.
Судя по виду из окна, это поселение Сосенское, Новомосковский административный округ. Там стоимость студии в 20 м² начинается от 8,1 млн рублей.
Никита пообещал Безусу найти подружку из Молдовы, ведь его сердце опять свободно.

Безус следит за собой: бегает по утрам в лесу, пьёт креатин, коллаген, хролофилл, ест тыквенные семечки. Чувствует себя бодрым и молодым.
Женя Сидоров устроился вожатым в пионерлагерь. Дети его любят, дарят подарки, считают лучшим вожатым.
Степан Карпов тоже без работы не сидит. Он устроился в производственный цех по изготовлению металлоконструкций.
"Ну как работаю... Хожу, ничего не делаю, контролирую процесс..."

Пока на этом всё.