19 Июня 2026, 21:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от glasha 2. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от irinka5 3. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от ке 4. Бузову выписали из больницы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от glasha 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дейенерис
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 12. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа

Тема: Блюз вам не нравится, джаз тоже.Вам же хуже. ) Тогда для вас Spokanki  (Прочитано 1601 раз)

27 Мая 2026, 18:32
Ответ #30
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

User, МилкаЯ, glasha, Венди, Вот такие концерты-в вашем исполнении , мне очень нравятся)))!!! :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

27 Мая 2026, 18:42
Ответ #31
Онлайн

glasha

Колючая команда

Да, нет же!! Это у нее колечко с бриллиантом и сапфиром закатилось. Пытается достать  O:-)
:laughy: Я пОняла…. :laughy:

27 Мая 2026, 18:45
Ответ #32
Онлайн

glasha

Колючая команда

27 Мая 2026, 18:49
Ответ #33
Онлайн

glasha

Колючая команда

User, МилкаЯ, glasha, Венди, Вот такие концерты-в вашем исполнении , мне очень нравятся)))!!! :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:
Присоединяйся к нам! штрафная тебе! O:-) :laughy:

27 Мая 2026, 18:49
Ответ #34
Оффлайн

User

Колючая команда

У Милки колечко с сапфиром за беговую дорожку закатилось,  Венди вообще на ногах не стоит ( это она еще бар не посещала) - на всё у них причины, лишь бы не бежать.Вот же ,лодыри

Смотрите

27 Мая 2026, 19:02
Ответ #35
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

У Милки колечко с сапфиром за беговую дорожку закатилось,  Венди вообще на ногах не стоит ( это она еще бар не посещала) - на всё у них причины, лишь бы не бежать.Вот же ,лодыри
(Изображение удалено из цитаты.)
Смотрите

Ну уж нет, кто первый в баре засел и давай туда зазывать? А мы натуры тонкие, возвышенные, интел - ик - лигентные, к искусству певческому хотели присоединиться, а вы с Глашей нас с пути истинного ик, сбили и вот результат

Когда теперь снова на концерт соберемся :facepalm:
« Последнее редактирование: 27 Мая 2026, 19:03 от МилкаЯ »

27 Мая 2026, 19:28
Ответ #36
Оффлайн

User

Колючая команда

МилкаЯ, Батюшки ! Да когда это ВЫ набрались -то ?

И кто ,кто это первый в баре засел ? Аааа,знаю ! Глаша! Да и  СТАКАНКИ  или как их там на вас подействовали.
Говорили мы вам не ходите! А вот что вышло.
glasha, Глашечка, ты это видела ? Такого даже на складе кошпола не было по пятничным лекциям ! Огонь просто !
Пойду отсюда, а то еще прилягу с Милкой рядом где-нить под забором
« Последнее редактирование: 27 Мая 2026, 19:34 от User »

27 Мая 2026, 19:54
Ответ #37
Онлайн

Венди

Колючая команда

Татьяна,  а это случай не Вы??

Ааа, нет.
А эта девушка - не Вы?

Нет, не Вы.
Пойду, поищу Татьяна,

Ой, а тут уже поют.
А там Хто?

Это вапше не наши.

Вот солнышки где, оказывается. Репетируют. Татьяна,  и Вас вижу.

27 Мая 2026, 19:55
Ответ #38
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

И кто ,кто это первый в баре засел ? Аааа,знаю ! Глаша! Да и  СТАКАНКИ  или как их там на вас подействовали.
Говорили мы вам не ходите! А вот что вышло.
glasha, Глашечка, ты это видела ? Такого даже на складе кошпола не было по пятничным лекциям ! Огонь просто !
Пойду отсюда, а то еще прилягу с Милкой рядом где-нить под забором
Сама не пойму, когда успели, всего то баночку на двоих пригубили

27 Мая 2026, 19:56
Ответ #39
Онлайн

Венди

Колючая команда

2
Да, всё ок у неё. Притворяется. :xixixi:

27 Мая 2026, 19:57
Ответ #40
Онлайн

Венди

Колючая команда

МилкаЯ, а Вы заметили, я всё время за Вас отвИчаю. Как-то само собой получается. Уж сильно меня не ругайте :kiss04:

27 Мая 2026, 20:07
Ответ #41
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

27 Мая 2026, 20:13
Ответ #42
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

МилкаЯ, а Вы заметили, я всё время за Вас отвИчаю. Как-то само собой получается. Уж сильно меня не ругайте :kiss04:
Взаимовыручка! Меломанская дружба!

27 Мая 2026, 20:35
Ответ #43
Онлайн

Венди

Колючая команда

« Последнее редактирование: 27 Мая 2026, 20:42 от Венди »

27 Мая 2026, 20:40
Ответ #44
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

Венди, Ну, гитара , по крайней мере очень похожа на ту, что я сыну  подарила)))  :xixixi:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

13-летний сын Киркорова Мартин принял участие в модном дефиле

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 98
Последний ответ Сегодня в 04:49
от ис
Названа главная ошибка Пугачевой

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 422
Последний ответ Сегодня в 01:48