Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дом-2 : Флаг и пин-ап (Колючий взгляд на Дом 2) от glasha 2. Тест: Кто вы в саду жизни?" (Мистика, предсказания, психология и астрология) от bagira 3. Идеальный подарок для уставшего человека) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. Тест на уровень литературной эрудиции. Часть 4: Зарубежная классика (Литература, поэзия и искусство) от Техас115 5. Видео ночного вида на небо с Марса (Интересное и необычное) от Максима 6. Кот нашел совёнка.. (В мире животных) от Максима
7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 8. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Кое-что из психологии) (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 10. В его квартире стояли “куклы”. Родители думали, что это странное хобби. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от natalka 11. Очень хорошие мальчики! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 12. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от Кира2111

Как француз выбирает, где в доме будет «его место» (спойлер: везде)  (Прочитано 305 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
8

Как француз выбирает, где в доме будет «его место» (спойлер: везде)

Если вы думаете, что у французского бульдога есть «лежанка» — это милое заблуждение новичка. У него есть концепция территории, и она звучит примерно так: *«всё, что я вижу и на что могу лечь — моё место»*. И с этим он живёт очень уверенно.

На старте француз обычно изучает квартиру как стратегический объект. Он проверяет диван (обязательно по диагонали), кухню (особенно зону у холодильника), коридор (лучшее место для внезапного блокирования прохода) и, конечно, вашу кровать — как главный приз в игре. Уже на этом этапе становится понятно: никакой «личной зоны» у хозяина больше не будет.

Дальше начинается этап закрепления территорий. Француз не просто выбирает место — он его утверждает телом. Если он один раз лег на ваш плед, считайте, что плед официально переименован в «лежанку француза». Если он сел на вашу подушку — это не случайность, это декларация собственности. Причём обсуждению не подлежит.

Самое интересное — француз не ограничивается одним местом. Он распределяет «посты наблюдения» по всей квартире. Утром он может лежать на кухне, днём — в коридоре, вечером — на вас, а ночью — попытаться занять всё сразу. Потому что логика простая: вдруг что-то интересное произойдёт, а он не на том месте.

И в какой-то момент хозяин сдаётся. Потому что бороться за «своё место» бессмысленно. Француз уже всё распределил. У него нет лежанки — у него есть система присутствия. И вы в ней, кстати, тоже входите в комплект мебели.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
 мы с мужем даже и не пытались бороться, уже сдались с первой ночи... правда, по началу, наивные приобретали ему лежанки - судьба одна у них - в клочья по всему дому поролон летал...  :happens:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Француз лучше знает где ему лучше! :laughy: Родители перебьются… :bnu: :flower3:

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Француз лучше знает где ему лучше! :laughy: Родители перебьются… :bnu: :flower3:
это точно!!!))))  :268: :flower3: :kiss04:

Оффлайн Панимоника

• Колючая команда
  • Герой
У моей китайки Моники был тот же принцип-где легла, там и место. Правда, мы любили тепленькие места. Спала между мной и мужем на своей подушечке. На кухне весь уголок был ее. Но к старости чаще лежала в своей лежанке. Опять я плачу...

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
У моей китайки Моники был тот же принцип-где легла, там и место. Правда, мы любили тепленькие места. Спала между мной и мужем на своей подушечке. На кухне весь уголок был ее. Но к старости чаще лежала в своей лежанке. Опять я плачу...
:flower3: :kiss04: :love005:)))))))))

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Кот нашел совёнка..

Автор Максима

Ответов: 2
Просмотров: 99
Последний ответ Вчера в 20:59
от Galina N.
Медведей заметили в центре японского города: закрыты почти 100 школ

Автор Ириша 2

Ответов: 8
Просмотров: 385
Последний ответ 13 Июня 2026, 19:26
от Милантроп
У побережья Приморья началось нашествие акул

Автор Бабка Ёжка

Ответов: 0
Просмотров: 153
Последний ответ 11 Июня 2026, 12:00
от Бабка Ёжка
🐾«Миссия: пойпать человечка...

Автор irinka5

Ответов: 6
Просмотров: 269
Последний ответ 07 Июня 2026, 01:38
от Техас115
Когда наконец появилось солнце ☀️

Автор Максима

Ответов: 8
Просмотров: 340
Последний ответ 08 Июня 2026, 14:02
от Максима

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.147 секунд. Запросов: 75.