Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пицца "Минутка" (Кулинария и вокруг нее) от Татьяна 2. Владимир Поляков . Двустишья (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. 10 самых безумных самостроев в мире, где люди решили победить систему (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 4. 22.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 5. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Народное на 22 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.
7. Почему мы пишем 8, а звоним +7: в чём разница и какая здесь ловушка? (Новинки техники и не совсем техники и не совсем новинки) от Galina N. 8. Дмитрий Дибров упал в ночном клубе и разбил лицо. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 9. Алиана Устиненко отметила день рождения младшей доченьки (Дом 2 слухи) от Корнелия 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мореморе 11. Почему мужчина Кавказа говорит со своей тёщей, повернувшись спиной (Вокруг света) от ис 12. Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию» (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Бабка Ёжка

Тест: Умеете ли вы просить о помощи?  (Прочитано 1682 раз)

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
11
Тест: Умеете ли вы просить о помощи?

Мы восхищаемся людьми, которые самостоятельно справляются со всеми трудностями, и вдохновляемся историями личностей, которые добились своих целей без чьей-либо помощи. Однако зачастую в стремлении к независимости и совершению подвигов мы забываем о том, что просить о помощи — это вовсе не стыдно, а иногда просто необходимо. А умеете ли вы обращаться за помощью? Пройдите наш тест и узнайте ответ на этот вопрос.

Пройти по ссылке

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Вы умеете просить о помощи
Умение просить о помощи — это важный навык, который далеко не всем удается развить, однако вы можете похвастаться тем, что трезво оцениваете свои возможности и не боитесь положиться на кого-то, когда нуждаетесь в этом. Наверняка и окружающие видят в вас открытого человека, к которому можно обратиться за советом.
 :bnu:

Онлайн Бабка Ёжка

• Колючая команда
  • Друг
Вы умеете просить о помощи
Умение просить о помощи — это важный навык, который далеко не всем удается развить, однако вы можете похвастаться тем, что трезво оцениваете свои возможности и не боитесь положиться на кого-то, когда нуждаетесь в этом. Наверняка и окружающие видят в вас открытого человека, к которому можно обратиться за советом.

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Пряник Тульский

• Знаток
я не умею. ну штош...

Оффлайн НатальяНик

• Знаток
Кажется, вы не умеете просить о помощи
К сожалению, вам еще очень трудно обращаться за поддержкой даже в моменты, когда вы сильно нуждаетесь в этом. Не замечали ли вы, что слишком много на себя берете и частенько переоцениваете свои силы? Не забывайте о том, что мы не всесильны и вокруг много людей, которые будут рады помочь.

За кого-то легко могу попросить, за себя-навряд ли.

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор

Онлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Кажется, вы не умеете просить о помощи
К сожалению, вам еще очень трудно обращаться за поддержкой даже в моменты, когда вы сильно нуждаетесь в этом. Не замечали ли вы, что слишком много на себя берете и частенько переоцениваете свои силы? Не забывайте о том, что мы не всесильны и вокруг много людей, которые будут рады помочь.

Мне даже тест не надо было проходить. Я и так знаю. Не люблю быть обязанной.

Оффлайн Панимоника

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже не умею! И это правда, до последнего буду терпеть и мучаться. Вот если уж совсем в тупике....

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 79.