Наталья Водянова и Антуан Арно – самая богатая семья в мире.
В 2020 году супермодель вышла замуж за сына одного из самых состоятельных людей на планете.
Антуан признался, что был очарован Натальей с первого взгляда: «Когда я увидел ее, у меня буквально отпала челюсть. Дело не только в ее красоте — в ней есть что-то особенное, что-то в глазах, в её энергетике».
Их встреча состоялась в 2008 году. На тот момент оба находились в отношениях. Наталья была замужем за британским аристократом Джастином Портманом и воспитывала троих детей. Внешне их союз казался идеальным, и Водянову часто называли "русской Золушкой".
Однако в 2011 году модель развелась. Антуан к тому времени тоже был одинок и, воспользовавшись моментом, пригласил Наталью на первое свидание.
Их встреча состоялась в парижской квартире Арно, скрытно от посторонних глаз. Они пили вино на террасе, и Антуан, боясь, что Наталья не разделяет его чувств, даже не рискнул поцеловать её.
Позже Водянова с детьми уехала в Испанию. Арно снял дом неподалеку, чтобы быть ближе. Сначала модель не планировала знакомить своих детей с новым возлюбленным, но с Антуаном все было по-другому. Она пригласила его домой и представила детям — так начался их роман.
На тот момент Наталья жила в Великобритании, а Антуан — во Франции. Вскоре он предложил ей переехать, взял на себя заботу о её детях, относясь к ним как к родным, и мечтал о расширении их семьи.
В 2014 году у пары родился сын Максим. Два года спустя появился на свет Роман. «Я рожала для него — не для себя. Если ты любишь мужчину, ты хочешь дарить ему столько детей, сколько только можешь», — откровенно призналась Наталья.
После рождения детей Антуан сказал, что раньше у него не было детей, а теперь их стало целых пятеро.
1 января 2020 года пара официально объявила о помолвке. После восьми лет совместной жизни они решили расписаться. Молодожены скромно оформили свой брак в мэрии Парижа.