Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Милантроп 2. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирсана 3. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Венди 5. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 6. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User
7. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 8. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 10. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 11. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 12. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda

Микропамятка мгновенного реагирования на зашкаливающую эмоцию. Что делать, если  (Прочитано 503 раз)

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
8
Микропамятка мгновенного реагирования на зашкаливающую эмоцию. Что делать, если..

…я зол, как собака. Поможет бодрая прогулка, пусть короткая, но достаточная, чтобы успеть самому себе ответить на вопрос: «Можно ли иначе посмотреть на ситуацию, которая вызвала приступ злобы?»

…мне тааак грустно. Срочно вспоминайте, какое занятие в прошлом приносило вам настоящую радость. И начинайте заниматься этим, даже если совсем не хочется. Вязать так вязать!

…что-то тревожненько.  Старых добрых техник дыхания никто не отменял. Вот, например, 4 секунды - вдох, 4 - задержка дыхания, 6 - выдох, 2 секунды - задержка. Повторить. Спросите себя, что вы можете контролировать в данный момент, и переключитесь на это.

…все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает. Стресс и перегруженность остаются. Запишите все дела и мысли, что пришли в голову, обведите те, что будут иметь значение в ближайший час, и начните с них.

…стыдобища-то какая. Вы – человек и имеете право на ошибку! Что бы вы сказали другу, который чувствует то, что вы сейчас? Скажите это себе. Столько раз, сколько нужно.

Пользуйтесь на здоровье.

👉 ТГ Некурпатов

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лётчик Марина Попо́вич о встрече с НЛО в полётах.

Автор Ola-la

Ответов: 4
Просмотров: 233
Последний ответ Вчера в 09:52
от Милантроп
Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова

Автор Максима

Ответов: 17
Просмотров: 435
Последний ответ 23 Июня 2026, 20:40
от КалюНатка
Кое-что из психологии)

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 237
Последний ответ 21 Июня 2026, 12:19
от Максима
Тест: Кто вы в саду жизни?"

Автор Максима

Ответов: 7
Просмотров: 283
Последний ответ 23 Июня 2026, 19:07
от vomana
Неизвестное пророчество Ванги раскрыл ее кум: Третьей мировой войны не будет

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 290
Последний ответ 20 Июня 2026, 12:29
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 71.