Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от Венди 2. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от Galina N. 3. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 4. 🐣🐤 В Японии есть поверье: если вы приютили котёнка, его нужно укутать жёлтым (Интересное и необычное) от irinka5 5. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от ке 6. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке
7. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от User 8. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от User 9. «Думал, что такого не бывает»: Максим Фадеев посвятил песню восьмилетнему ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User 11. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Григорий Лепс передал уникальную икону Троице-Сергиевой Лавре 💬 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

7 советов, чтобы стать немножечко счастливее..  (Прочитано 917 раз)

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
14

Есть такой психолог Гретхен Рубин. Она посвятила свою жизнь изучения природы счастья — и даже написала об этом книгу. Что примечательно, книга состоит из простых советов, которые не требуют много сил, энергии или денег, но результат дают впечатляющий.

Мы выбрали 7 советов, которые каждый из нас может применить в своей жизни — и стать немножечко счастливее.

1️⃣Если не знаешь, чем себя занять, выйди на улицу или поспи.

2️⃣Каждый список дел должен содержать хотя бы один пункт, который можно выполнить в первые же пять минут.

3️⃣Если вы забыли, что у вас есть какая-то вещь — она вам не нужна.

4️⃣Сосредоточьтесь на действиях, а не на результатах. Например: не «я пытаюсь научиться играть на гитаре», а «я каждый день по 20 минут играю на гитаре». Не «я пытаюсь похудеть», а «я каждый день прохожу 4 км пешком».

5️⃣Не ждите, пока у вас будет больше свободного времени. Его может не быть никогда.

6️⃣Если не знаете, чем развлечься, вспомните, чем вы развлекались в 10 лет.

7️⃣Следуйте правилу одной минуты: если вы можете выполнить задачу меньше, чем за минуту, сделайте это прямо сейчас.

А может, вы уже применяете какие-то из этих советов? Поделитесь своими рецептами счастья!

👉 ТГ Некурпатов

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Я иду на улицу...или сплю  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Сонька

• Герой

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
я в интернете сижу

Оффлайн Сонька

• Герой
Перред сном читаю «Колючку»….  … и понимаю: надо спать….

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн НатальяНик

• Знаток
2️⃣Каждый список дел должен содержать хотя бы один пункт, который можно выполнить в первые же пять минут.

Если составил список-это уже выполненное дело
« Последнее редактирование: 07 Марта 2026, 18:37 от НатальяНик »

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Нет, ну если не гулять или спать, то конечно интернет. Но если есть интернет, то понятия "нечем себя занять" не существует

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Интернет и спать… O:-) :flower3:

Оффлайн Feline

• Знаток
Уже от первого пункта у меня истерика :shock:завидуююююююю этим людям :pray2:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лётчик Марина Попо́вич о встрече с НЛО в полётах.

Автор Ola-la

Ответов: 4
Просмотров: 249
Последний ответ Вчера в 09:52
от Милантроп
Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова

Автор Максима

Ответов: 17
Просмотров: 446
Последний ответ 23 Июня 2026, 20:40
от КалюНатка
Кое-что из психологии)

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 242
Последний ответ 21 Июня 2026, 12:19
от Максима
Тест: Кто вы в саду жизни?"

Автор Максима

Ответов: 7
Просмотров: 292
Последний ответ 23 Июня 2026, 19:07
от vomana
Неизвестное пророчество Ванги раскрыл ее кум: Третьей мировой войны не будет

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 297
Последний ответ 20 Июня 2026, 12:29
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 84.