Дом 2 новости и слухи
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
Очень люблю перловку. Часто готовлю рассольник с этой крупой. А вот про крупу, как гарнир что то подзабыла. давно не делала. Сейчас самое время: перловка с грибами или плов из перловки - это очень вкусно! Да и на завтрак разваренная перловка с молоком - супер!
муж категорически не признает перловку ни в каком виде.Говорит в армии на всю жизнь наелся.Да и варится она долго.
Что у Вас на гарнир идёт? Я на гарнир всякие крупы варю
У меня муж категорически не признает перловку ни в каком виде.Говорит в армии на всю жизнь наелся.Да и варится она долго.С мамой тоже проблема.Ей в ее почти 94 года исключительно нравится стала только манная каша с сахаром и чтобы много сливочного масла ,чтобы видно его было.А мне вообще не хочется на завтрак каши варить.У меня утро обычно в 12 часов утра начинается с кофе со сливками и горячим бутербродиком.
Автор irinka5
Автор Максима
Автор gala68
Автор Миссис уксус
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.144 секунд. Запросов: 81.