Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оганесян увез сына Черно в Кущевку Во дворе родительского дома для Стефана (Дом 2 слухи) от Мишель1 2. Тайна скульптуры в штаб-квартире ЦРУ, которую 40 лет не могут разгадать (Интересное и необычное) от Венди 3. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Мишель1 4. Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍 (В мире животных) от irinka5 5. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от Света29 6. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от Света29
7. Ксюша Задойнова учит 4-летнюю дочь краситься. Соня уже имеет свой набор косметик (Дом 2 слухи) от Света29 8. Оля Гажиенко хочет еще одного ребенка, но сомневается "слишком много но", - (Дом 2 слухи) от разумова 9. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Мишель1 10. Настя Стецевят привезла своего щенка из Таиланда в Москву Теперь будет жить (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Актер Михаил Ножкин на 22 года пережил жену, которая годилась ему в матери (Кино и новости кино) от germania 12. Роскошная Таня Репина и ее новые губки. Красиво? (Дом 2 слухи) от glasha

Зависимость от Ютуба  (Прочитано 5816 раз)

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Зависимость от Ютуба
« Ответ #45 : 26 Февраля 2026, 15:41 »
Не лукавьте. На ютубе далеко не одна наука и искусство. Им наш Роскомнадзор выдвинул ряд требований, они их не выполняют. При чем здесь голова, логика и здравый смысл? Точно так же закрывают и наши ресурсы, за гораздо меньшие нарушения. Цензура присутствует во всех странах. К примеру— про родителей №1 и № 2. По толерантность и несколько полов. Неужели всем закон понравился, все сразу согласились и обрадовались? Ничего подобного, но за высказывания « против» с работы увольняли, отправляли прорабатывать эту проблему несогласия с психологом, вплоть до медикаментозного вмешательства для подавления « агрессии». Пришел Трамп и послал всех к черту.
:268: :dart: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Rosa

• Колючая команда
  • Друг
Зависимость от Ютуба
« Ответ #46 : 26 Февраля 2026, 16:16 »
Самый верный раб тот, кто считает себя свободным

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зависимость от Ютуба
« Ответ #47 : 26 Февраля 2026, 16:24 »
Не лукавьте. На ютубе далеко не одна наука и искусство. Им наш Роскомнадзор выдвинул ряд требований, они их не выполняют. При чем здесь голова, логика и здравый смысл? Точно так же закрывают и наши ресурсы, за гораздо меньшие нарушения. Цензура присутствует во всех странах. К примеру— про родителей №1 и № 2. По толерантность и несколько полов. Неужели всем закон понравился, все сразу согласились и обрадовались? Ничего подобного, но за высказывания « против» с работы увольняли, отправляли прорабатывать эту проблему несогласия с психологом, вплоть до медикаментозного вмешательства для подавления « агрессии». Пришел Трамп и послал всех к черту.
я в шоке. считаю Вас очень умной женщиной.а Вы меня СОВСЕМ ДУРОЙ?убрать всё .весь мир.под предлогом того.что там что-то может быть ?трамп отключил у себя ютуб?я даже и не в курсе.но догадываюсь. что борясь с толерантностью надо не ютуб отключать .а находить откуда ветер дует. бороться с организациями.которые массово разводят пропаганду всей этой голубятины(да.у мне и тут на ум приходят теории мировых заговоров). или дискуссии устраивать публичные. или находить разоблачающие материалы. это в компетенции президентов.Иначе получается.что лучшее средство от головной боли-это гильотина.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2026, 16:34 от подруга »

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зависимость от Ютуба
« Ответ #48 : 26 Февраля 2026, 16:32 »
и да.я смотрю наших блогеров .уехавших в америку.(сейчас смотрю в основном Викторию.которая работает м едсестрой.живёт с мамой и полностью инвалидизированной дочерью.практически овощем. ещё смотрю про семью с 4 детьми из пензы.кажется.их  дети уже начинают школы оканчивать.мне нравится смотреть.как они обустраивают свои дома.огороды.цветники.как путешествуют. как возят детей в школы.всё добропорядочно. правда выбрали они себе для жизни Северную Каролину. там много верующих.традиционные ценности. очень гуманно всё.

Онлайн Панимоника

• Колючая команда
  • Герой
Зависимость от Ютуба
« Ответ #49 : 26 Февраля 2026, 16:42 »
У меня много хобби. Я вяжу, шью игрушки. Перед Новым Годом целый табун сшила. Если мне надо найти выкройку или рисунок для свитера, я на просторах интернета все нахожу. Захотелось научиться делать кашпо из искусственного ротанга, нашла видеоурок и сплела первое кашпо. Сейчас на даче их штук 10. Вот не понимаю я этой зависимости от ютуба. Все находится, есть много каналов по садоводству, цветоводству. Да и смотреть мне блогеров особо некогда, надо шить, вязать, плести. Энциклопедий у меня много, как и словарей-что надо, найду. А книги я читаю только бумажные. Вот такая я доисторическая. Колючка мне нравится, вот и захожу на нее. У нас такие почтальоны прекрасные, с такими темами, никакой ютуб и рядом не стоял!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зависимость от Ютуба
« Ответ #50 : 26 Февраля 2026, 16:52 »
Кстати.редко слышу разговоры про проблемы наркомании у нас.я даже думала.что пик этой заразы прошёл в 90-е. Правда на даче.как я уже писала под деревьями роются регулярно. закладки ищут. причём всё это организовано через инет. покупатель и продавец и не видят друг друга. Один заказывает,оплачивает,другой ему координаты(ориентиры) кидает. На такси приезжают за закладками.Таксист ждёт,люди идут мимо,а они роются  Ну ладно,думала,это у нас такое место злачное. Так на днях внук 10 классник порассказал,как много у них в Бутово его ровесников наркоманов.Он удивляется,что в 16 лет они уже успели совсем  стать пропащими. Причём и мальчики и девочки. Ну и куда государство смотрит. Где его строгость ,бдительность и сила?Где меры?

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зависимость от Ютуба
« Ответ #51 : 26 Февраля 2026, 16:53 »
У меня много хобби. Я вяжу, шью игрушки. Перед Новым Годом целый табун сшила. Если мне надо найти выкройку или рисунок для свитера, я на просторах интернета все нахожу. Захотелось научиться делать кашпо из искусственного ротанга, нашла видеоурок и сплела первое кашпо. Сейчас на даче их штук 10. Вот не понимаю я этой зависимости от ютуба. Все находится, есть много каналов по садоводству, цветоводству. Да и смотреть мне блогеров особо некогда, надо шить, вязать, плести. Энциклопедий у меня много, как и словарей-что надо, найду. А книги я читаю только бумажные. Вот такая я доисторическая. Колючка мне нравится, вот и захожу на нее. У нас такие почтальоны прекрасные, с такими темами, никакой ютуб и рядом не стоял!
Просторы инета с видео-это что? По-моему ,при любых запросах такого рода на тот же ютуб и ведут. Или куда?

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зависимость от Ютуба
« Ответ #52 : 26 Февраля 2026, 17:05 »
И да,про наличие домашних энциклопедий. Моя мама любила читать. В последние годаа дожила до 91 года) она всё время читала. Любила читать про музыкантов ,писателей. Ещё любила читать про разные страны.Дети учились,в 90-е много учебной географической литературы понапечатали. Мы из всех поездок обязательно привозили ей книжки,путеводители. Но годы идут. И как же всё изменилось. И в географии. И в других областях. А ютуб он живой. живая информация. Мама ,не умела комп включать,но меня иногда просила. Была восхищена возможностями.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Зависимость от Ютуба
« Ответ #53 : 26 Февраля 2026, 17:12 »
Если отмена ютуба приравнивается к запрету всего мира, то тут уж и сказать нечего. Это очень печально.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зависимость от Ютуба
« Ответ #54 : 26 Февраля 2026, 17:17 »
Если отмена ютуба приравнивается к запрету всего мира, то тут уж и сказать нечего. Это очень печально.
Конечно,лучше бы и читать. и путешествовать.и работать. в идеале. Но нет таких возможностей. а ютуб,это отражение всего мира.Как раньше были книги. Как Вы считаете запрет на книги можно приравнять к запрету на мир?.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Зависимость от Ютуба
« Ответ #55 : 26 Февраля 2026, 17:47 »
Конечно,лучше бы и читать. и путешествовать.и работать. в идеале. Но нет таких возможностей. а ютуб,это отражение всего мира.Как раньше были книги. Как Вы считаете запрет на книги можно приравнять к запрету на мир?.
Вы почему- то постоянно обобщаете. А разве нет запрещенных книг? Напр. Майн Кампф. На Украине Пушкина запрещают, памятники сносят. В советское время кого только не запрещали. Мир от этого не рухнул. Миру, по большому счету,  все равно. У вас какой- то местечковый подход, собственный мирок. И если в этом мирке чего- то не окажется на привычном месте, то сразу трагедия.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2026, 17:47 от Агатах »

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зависимость от Ютуба
« Ответ #56 : 26 Февраля 2026, 18:40 »
Вы почему- то постоянно обобщаете. А разве нет запрещенных книг? Напр. Майн Кампф. На Украине Пушкина запрещают, памятники сносят. В советское время кого только не запрещали. Мир от этого не рухнул. Миру, по большому счету,  все равно. У вас какой- то местечковый подход, собственный мирок. И если в этом мирке чего- то не окажется на привычном месте, то сразу трагедия.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зависимость от Ютуба
« Ответ #57 : 26 Февраля 2026, 18:46 »
Не правда. Есть запрещённые книги,но здесь запретили ВСЁ. Образно,все книги.(80-%). И даже понятно почему,потому ,что не хотят запретить аморальное,а хотят запретить неудобную правыду.Чтобы не узнали.
И неправда,что у меня уныние и трагедия. Уныние и трагедия  это когда даже  морально сопротивляться не пытаются. ибо сразу сдались полностью от безнадёги.а я .даже слишком оптимистична.похоже.

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Зависимость от Ютуба
« Ответ #58 : 26 Февраля 2026, 18:57 »
и да.я смотрю наших блогеров .уехавших в америку.(сейчас смотрю в основном Викторию.которая работает м едсестрой.живёт с мамой и полностью инвалидизированной дочерью.практически овощем. ещё смотрю про семью с 4 детьми из пензы.кажется.их  дети уже начинают школы оканчивать.мне нравится смотреть.как они обустраивают свои дома.огороды.цветники.как путешествуют. как возят детей в школы.всё добропорядочно. правда выбрали они себе для жизни Северную Каролину. там много верующих.традиционные ценности. очень гуманно всё.
Посмотри про тех иностранцев которые переехали в Россию и что они говорят "традиционных ценностях" той же Европы и Америки.

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Зависимость от Ютуба
« Ответ #59 : 26 Февраля 2026, 18:58 »
Почитаешь тут, и реально может показаться, что мир рухнул без ютуба, что он был единственным  окном из  темного подземелья  :facepalm: :facepalm:
Да в том же ВК видео можно найти ничуть не меньше, тех же обожаемых блогеров с Ютуба.
Только вот там не найти пропаганды нацистов против России. Но некоторым так не хватает подтверждения того, что в России всё ужасно! А в Ютубе такого , греющего душу контента, было предостаточно.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2026, 19:00 от Юлич »

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 285
Последний ответ Вчера в 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 285
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 162
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 232
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди
Только ознакомительная статья!!!!! Доктор Джоанна Бадвиг умерла в 2003 году,

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 226
Последний ответ 29 Мая 2026, 12:16
от Dani

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.141 секунд. Запросов: 84.