Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Ollka 2. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Ollka 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 5. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 6. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка
7. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Джон Кеннеди  (Прочитано 279 раз)

Оффлайн Ola-la

• Колючая команда
  • Друг
5
#412 Прямой эфир. Общение с духом Джона Кеннеди.
ссылка 

Предыдущее воплощение Кеннеди
12 февраля

Вопрос: Джон, скажи, пожалуйста, где было твое предыдущее воплощение?

Тоже в Америке. Показывает мужчину. Авраам. Он тоже был президентом.

Авраам Линкольн?

Да. И тоже был президентом. Но я там не до конца выполнил свою задачу из-за того, что меня насильственно вывели из воплощения из того Авраама.

Дорогие друзья, здравствуйте! Я приветствую всех граждан России и Соединенных Штатов Америки, которые смотрят это видео. Я приветствую вас как жителей планеты Земля, а не жителей отдельных стран.

Итак, я воплотился в Авраама с 19-го уровня в начале девятнадцатого века.

Получается, оба раза убили?

Да, эти два раза я был президентом Америки. Моя первая жизненная задача была именно туда стремиться, и второй раз так же. Это я разработал со своим наставником, консультантом.

Когда убили тело Авраама, я тоже попал на 19-ый уровень, потому что я хотя и выполнял свою задачу, но не выполнил полностью. Поэтому я в тело Джона воплотился тоже с 19-го. Сейчас я ушел на 21-ый, потому что мне удалось (хотя я тоже полностью не выполнил задачу, у меня был другой план), но мне удалось больше сделать.

Кеннеди о плане своего воплощения.

У меня был план на воплощение Кеннеди - полностью установить контакт с ведущими ядерными державами мира, чтобы предотвратить в будущем ядерную войну путем уничтожения ядерного оружия у себя и в ядерных странах, в том числе в СССР. Постепенно, введение такого закона, чтобы не было больше попыток взорвать планету. Но я не успел его выполнить.

Да, и еще был план, связанный с возвращением Америке экономического могущества, которое она имела до какого-то Вильсона или Винсона, Хэнсона. (Я не знаю эту фамилию, он мне сейчас показывает его образ). Он правил в начале 20 века. Моя задача была дополнительно вернуть Америке, своей стране, и экономическое могущество, контроль над долларом, вернуть правительство.

В принципе, эту часть задачи я выполнил. После моего выхода из воплощения я просил Ангелов-консультантов, чтобы они мне дали просмотреть воплощение моего плана, но он не был воплощен.

Кеннеди о будущих воплощениях.

Я сейчас размышляю. У меня есть 8 предложений, 8 мест, куда я могу воплотиться. Три из них на Земле, а пять – в других мирах. И одно из трех – в России. У меня еще есть срок, если это будет в России, то в ближайшие лет двадцать.

Обращение Кеннеди к жителям планеты Земля.

Я хочу обратиться к жителям планеты, где я дважды был правителем одной из ведущих стран мира, где дважды меня лишили жизни насильственным путем практически за одно и то же действие. Первый раз меня лишили жизни в теле Авраама за то, что я боролся с рабством людей. Второй раз меня лишили жизни за то же самое, но в другой форме.

Я хочу обратиться к вам. Если каждый из вас найдет освобождение от своих пороков и своих дурных мыслей в своем сердце, то ваше общество привлечет таких правителей и такие финансовые элитарные структуры, которые будут заинтересованы в Светлом пути. А пока вы находитесь в состоянии рабской зависимости от собственных деструктивных качеств, внешний мир показывает вам оборотную сторону самих себя. Вы видите себя в ваших правителях и в финансовых элитах, только они делают открыто перед всеми то, что скрыто в вашем сердце.

Поэтому я обращаюсь к каждому из вас: очищайте свое духовное сердце от зависимости, от рабства, от всех качеств, которые не несут Свет, и тогда вы будете истинно свободными!
 #412 Дух Джона Кеннеди – бывший президент США
ссылка
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2026, 12:25 от Максима »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли.

Автор Ola-la

Ответов: 0
Просмотров: 73
Последний ответ Вчера в 23:40
от Ola-la
Тест: Как вы реагируете на критику?

Автор Максима

Ответов: 5
Просмотров: 116
Последний ответ Вчера в 21:57
от кнопка
Кое-что из психологии

Автор Максима

Просмотров: 100
Последний ответ Вчера в 20:45
от Максима
Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто

Автор Максима

Просмотров: 97
Последний ответ Вчера в 20:44
от Максима
Лётчик Марина Попо́вич о встрече с НЛО в полётах.

Автор Ola-la

Ответов: 4
Просмотров: 293
Последний ответ 24 Июня 2026, 09:52
от Милантроп

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.291 секунд. Запросов: 72.