Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Кто вы из архетипов сказки «Колобок»?  (Прочитано 1024 раз)

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
11
Кто вы из архетипов сказки «Колобок»?

Сказка «Колобок» кажется детской и смешной, но на самом деле это поучительная притча. В ней собраны сразу несколько ярких архетипов. Этот тест поможет мягко и с улыбкой взглянуть на собственные поведенческие привычки, понять свои сильные стороны и увидеть, в каком направлении можно расти.

Пройти по ссылке

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Бабка Ёжка

• Колючая команда
  • Друг
Заяц — осторожный, тревожный и немного пугливый
Вы предпочитаете безопасные маршруты, заранее просчитываете угрозы и не любите рисковать. Иногда чрезмерно избегаете конфликта, и это мешает строить отношения и защищать свои границы (пройдите тест, умеете ли вы защищать свои границы).

Но вы надежны, стабильны и редко попадаете в неприятности — ваш инстинкт самосохранения почти безупречен.

Ваш девиз: «Лучше перебдеть, чем недобдеть!»

Оффлайн Кира2111

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже заяц

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Волк — уверенный, громкий, но не всегда прозорливый
Вы действуете прямолинейно, порой излишне самоуверенно. Кажется, что сила и напор решат любую проблему, но часто вы упускаете тонкие детали и недооцениваете хитрость окружающих (пройдите тест, легко ли вы распознаете лож

Оффлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
Колобок — легкий, самоуверенный, бегающий от проблем оптимист
Вы энергичны, ярки, харизматичны и любите внимание. Часто живете на «авось», считаете, что судьба благоволит вам, а неприятности можно просто… откатить подальше.

Но иногда излишняя уверенность  и доверчивость подводят — вы часто недооцениваете хитрецов.

Ваш девиз: «Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел — и от вас ускользну!»

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Лиса — хитрая, обаятельная, ловкий стратег
Вы внимательны к людям, легко подстраиваетесь под разных собеседников и умеете производить нужное впечатление (пройдите тест на черты «темной триады»).

Ваш ум — это смесь чутья, интуиции и холодной логики.

Но иногда окружающие недооценивают вашу глубину, принимая маски за истинную суть характера.

Ваш девиз: «Лучше притвориться мягкой — чтобы победить умно».

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Бабка Ёжка:flower3:
Кира2111:flower3:
Galina N.:flower3:
Милантроп:flower3:
подруга:flower3:
Dani:flower3:
User:flower3:

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Лиса — хитрая, обаятельная, ловкий стратег
Вы внимательны к людям, легко подстраиваетесь под разных собеседников и умеете производить нужное впечатление (пройдите тест на черты «темной триады»).

Ваш ум — это смесь чутья, интуиции и холодной логики.

Но иногда окружающие недооценивают вашу глубину, принимая маски за истинную суть характера.

Ваш девиз: «Лучше притвориться мягкой — чтобы победить умно». :bnu: :flower3:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор

Оффлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Валентина:flower3:

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Милантроп, Ни фига ! Нас тут зайсев больше ! Целых три штуки !
А вас по одной.  :beee2:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.408 секунд. Запросов: 85.