Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Врач Мясников заявил, что любит печень трески, и передал привет Мурманску  (Прочитано 667 раз)

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
10
Известный доктор Мясников передал привет одному российскому городу, рассуждая о печени трески

Как стало известно, в передаче обсуждались полезные свойства печени трески. Шеф-повар Глеб Астафьев отметил, что всего одна чайная ложка этого продукта обеспечивает дневную норму витамина D.

«Мурманску привет!» — сказал Мясников, увидев банку с консервами.

Александр Мясников признался, что, бывая на Белом и Баренцевом морях, он регулярно употребляет рыбные продукты, включая печень трески. По словам доктора, те, кто не испытывает симпатии к этому продукту, просто не знают, как правильно его приготовить. Врач упомянул, что ему особенно нравится салат из яиц, печени трески и укропа.

«Кто родом из СССР, помнит, да? Ничего не было. Стояла печень трески, а мы ее с яичком наворачивали», — добавил доктор.
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Irina45

• Колючая команда
  • Герой
А я её терпеть не могу, мне от этой печени прям плохо, такая гадость.  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
дневную норму витамина D.
У меня остеопороз, каждый день Детримакс принимаю!!!Можно ради здоровья и блюда с печенью трески готовить!

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Детримакс принимаю!!!
Да и усваивается вроде  из печени трески гораздо лучше чем  таблетки или капли.

Оффлайн соседушка

• Колючая команда
  • Друг
Еще бы где купить качественную и без личинок.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
ис, каждый день пить этот препарат годами хлопотно, бонвиву раз а месяц - тоже. То в аптеке нет, то просто забыла (из собственного опыта). Мне врач рекомендовала раз в год капельницу Акласта /Остеостатикс/.
Правда, есть побочка - повышение температуры, но проходит.
Сказала что это наиболее действенный препарат. Дорогой, но раз в год же!

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
куршская коса, Я отказалась от этой капельницы...На учете у краевого эндокринолога,нужно было лежать в больнице что бы поставить бесплатную капельницу...Назначили 3 анализа в разные дни которые сдавать что бы они смогли понять выдержит ли мой организм эту капельницу!!! Я отказалась... Такой стресс для организма в моем возрасте уже ни к чему! Николай Дроздов стал ниже ростом на 18 см, а я всего лишь на 4см.!!! :xixixi:
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2025, 11:08 от ис »

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
куршская коса, Я отказалась от этой капельницы...На учете у краевого эндокринолога,нужно было лежать в больнице что бы поставить бесплатную капельницу...Назначили 3 анализа в разные дни которые сдавать что бы они смогли понять выдержит ли мой организм эту капельницу!!! Я отказалась... Такой стресс для организма в моем возрасте уже ни к чему! Николай Дроздов стал ниже ростом на 18 см, а я всего лишь на 4см.!!! :xixixi:
Лихо  :xixixi: не, без всяких анализов и стационаров, в условиях амбулатории, мне предложила врач. Вся подготовка - это добрать витамин Д и кальций, чтобы показатели повыше были. Анализы и препарат за свой счёт.

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
мне предложила врач.
Я пять лет пила Бонвиву, уже три года делаю Акласту просто в поликлинике в дневном стационаре( за свой счёт ))).Но витамин Д -аквадетрим пью постоянно пять лет подряд.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 78.