Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 2. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 4. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 6. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5
7. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от ке
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Фрикадельки в сметанно-овощном соусе  (Прочитано 742 раз)

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Не сладкое
Другое
10
Фрикадельки в сметанно-овощном соусе

Вкусные домашние фрикадельки в сметанном соусе с добавлением овощей или без))

Ингредиенты
Фарш 400 г
Луковица 1 шт
Зелень пучок/по вкусу
Специи, соль
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Сметана - на 100 г ~100 мл воды

Приготовление
Смешать фарш со специями, зеленью и половиной мелко нарезанный луковицы, можно добавить натёртый зубчик чеснока.

Сформировать небольшие фрикадельки, слегка обжарить на сковороде, подрумянить со всех сторон.
Убрать фрикадельки со сковороды на тарелку - пусть отдохнут)
и приготовить овощи с соусом:
измельчить оставшийся лук, морковь натереть на тёрке, перец нарезать тонкими полосками, и обжарить минут 5-7 до мягкости.
Добавить сметану, разведенную водой и специи.
Потушить под крышкой пару тройку минут.

Выложить в овощной соус фрикадельки и тушить ещё 15-20 минут до готовности.

Можно готовить без овощей - просто фрикадельки потушить в сметанном соусе, добавив в самом конце для густоты 50-75 г моцареллы.

Приятного аппетита!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Максима:268: как аппетитно!  :flower3: Я в последнее время постоянно делаю такой соус! Мне очень нравится и со сметаной тоже! Сегодня с филе курочки делала!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Мммм :wub:
Я раньше с сына смеялась, а сейчас сама больше всего люблю котлеты, фрикадельки. Больше, чем какое-то мясо.
Из фарша даже делаю типа мяса по-французки. Выручает, когда времени мало и нужно побыстрее.

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Я раньше с сына смеялась, а сейчас сама больше всего люблю котлеты, фрикадельки. Больше, чем какое-то мясо.
Из фарша даже делаю типа мяса по-французки. Выручает, когда времени мало и нужно побыстрее.
И я больше люблю! O:-) :handshake: :five: :kiss04:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Я, когда надо быстренько сварить супчик, даже борщ, могу сварить его с фрикадельками. Не заморачиваясь с бульоном мясным. Давно стала делать заготовки - фрикадельки, зажарку, отварную натертую свёклу замораживаю в контейнерах и использую когда необходимо.
Так что фрикадельки всегда в ходу.

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
glasha:165:
Натуська:165:
куршская коса:165:

Спасибо девочки!)) :love005:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Я, когда надо быстренько сварить супчик, даже борщ, могу сварить его с фрикадельками. Не заморачиваясь с бульоном мясным. Давно стала делать заготовки - фрикадельки, зажарку, отварную натертую свёклу замораживаю в контейнерах и использую когда необходимо.
Так что фрикадельки всегда в ходу.
я так всё морожу и даже не специально. Морковина огромная, натёрла, часть в суп, остальное в морозилку. Свёклу лишнюю))) капусту даже. Остаётся немного от качана, больше испортится, пока полежит, так я шинкую и в заморозку, потом в борщ добавляю. Перец кубиком, помидоры.
Иногда борщ готовиться на раз-два. Всё достал, в кипяток вспал поочердно и готово.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 76.