Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Праздник в Черновцах (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Блогер Лерчек запустила бренд нижнего белья (Интернет знаменитости) от Ин 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от ке 4. - Алоэ, алоэ! Как слышна, прием! Вазьмити трюбащку. - Да мы давно взяли, расказ (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Миссис уксус 6. Из книги Юрия Никулина "Почти серьезно" День клоуна (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Как питомцы меняют образ участников реалити-шоу «Дом-2» (Рекомендации) от Kest 9. Размышления о российском футболе (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 10. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 11. «Я сказала «Да!»: звезда «Камеди» Катя Шкуро показала кольцо с бриллиантом, (Интернет знаменитости) от irinka5 12. О Дом 2: Позор в прямом эфире: отец Егора не стал подбирать слов про Веронику (Дом 2 слухи) от Татьяна

«Помню, что в середине 60-х годов у нас жила Нина Русланова. Она воспитывалась  (Прочитано 586 раз)

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
10
«Помню, что в середине 60-х годов у нас жила Нина Русланова. Она воспитывалась в детском доме и не имела представления о семейных отношениях, правах и обязанностях людей, которые живут под одной крышей. Как-то раз она не пришла домой ночевать. Помню переживания мамы и бабушки, звонки в училище и оставленную открытой дверь. Так же помню, что когда утром Нина появилась и как ни в чем не бывало пошла в кухню готовить себе завтрак, все мои домашние обрушились на нее с вопросами. Она с недоумением спросила: «А что, собственно, произошло?» – «Мы не спали всю ночь, волновались. Почему ты не позвонила?» Нина сделала огромную паузу, затаила дыхание и тихо сказала: «Вы первые люди в моей жизни, которые за меня волнуются. Простите меня, пожалуйста, я обязательно буду вам звонить». После этого она звонила, даже если задерживалась на 10-15 минут. В 1966 году, учась на 2 курсе, Нина приехала к нам на дачу. Ее положили спать в одну комнату со мной. «Анюта, как ты думаешь, отпустит меня бабка сниматься? Такую роль  мне предложили…» Я подумала и ответила: «Если будешь себя хорошо вести, то обязательно отпустит». Мне было 3 года, и я точно знала, что бабушка ничего не запрещает.»

О Нине Руслановой рассказывает Анна Марковна Бруссер, театральный педагог, профессор, заведующая кафедрой сценической речи в Театральном институте им. Бориса Щукина

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Панимоника

• Колючая команда
  • Герой
Прекрасная актриса. Была. Миссис уксус, спасибо!

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Миссис уксус, спасибо! :flower3: Очень мне нравилась и нравится эта актриса! :dart:

Оффлайн Венди

• Колючая команда
  • Герой
Талантливая актриса. И человеком была хорошим  :wub:
Миссис уксус,   :165:
« Последнее редактирование: 01 Октября 2025, 21:23 от Венди »

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
 :165:
Обожаю, в Афоне-красотка и в Будулае, а тетка в "Небеса обетованные" очень смешная), в мультиках  тоже узнаваема.

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Согласна со всеми, прекрасная актриса!!!!  :dart: :applo2: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 76.