Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения замечательную актрису театра (Кино и новости кино) от irinka5 2. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от irinka5 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Мишель1 4. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от irinka5 5. Поддерживаю на все СТО и даже больше (В мире животных) от irinka5 6. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 9. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от Татьяна 10. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от БаБуКа 11. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Милантроп 12. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115

Почему не хочется смотреть российское кино и телевидение: цитаты Папанова и Ширв  (Прочитано 571 раз)

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
13
Почему не хочется смотреть российское кино и телевидение: цитаты Папанова и Ширвиндта.
Однажды в квартире Георгия Данелии раздался телефонный звонок. Ему предложили написать сценарий для фильма "Джентльмены удачи-2".

Он перезвонил своему соавтору картине, Виктории Токаревой, чтобы обсудить это предложение. Гонорар - миллион долларов. Заманчиво. Но смогут ли они повторить успех фильма? Вероятность мала, а значит, и браться не стоит.

Возможно, добросовестное советское поколение сценаристов понимало, что провалиться в прокате - стыдно, и всех денег не заработаешь. Но покажите мне хотя бы одного современного телевизионщика или киношника, который бы от таких гонораров отказался? "Дают - бери. А не то возьмет кто-то другой" - девиз сегодняшнего дня.

Главное, освоить деньги. А потом можно долго втирать, что вы, зрители, просто концепцию не поняли.

Мой знакомый как-то пошел в театр на современную постановку "Войны и мира". Сидит в зале, а на сцене Наташа Ростова в рубище прыгает и рычит. Режиссер так видит. И не поспоришь же!

Хотелось вернуть деньги за некачественный товар, но кто вернет?

Смотреть российские фильмы не хочется - ни в кино, ни по телевизору. Молодые актеры статичны и пусты.

Анатолий Папанов говорил:

Возможно, я скажу резко. Но иные входят в театральное искусство, забыв вытереть ноги и снять шляпу.

Такой же стремительной походкой актеры идут покорять голубые экраны, заручившись чьей-то поддержкой, как правило. Посторонних людей к кормушке не пустят. А те, кто подошел - с апломбом, с огромным самомнением.

Сниматься в кино идут тиктокеры, модели, певицы, телеведущие, экс-КВНщики. Мечтают оставить след в истории, а получается, как говорила Раневская - "плевок в вечность".

Владимир Зельдин говорил:

Если ты хочешь, чтобы зрители заплакали — ты должен накопить в себе тысячу слёз. А если ты хочешь, чтобы зрители засмеялись — ты должен накопить в себе тысячу улыбок.
Есть ли такой опыт у современных актеров, которые не успевают телепортироваться с корпоратива на передачу, с передачи в киностудию? Не думаю.

Почему в России нет философов, поэтов, гениальных артистов? Люди есть, а талантов нет?

Папанов был уверен: все дело в масштабе личности.

И чтобы этот масштаб приобрести и проявить, нужно что-то в жизни пережить. Блокаду, революцию, аресты, восстания, невосполнимые потери. Сытая жизнь не рождает героев.

Я прожил долгую жизнь, многое повидал, за плечами война, сорок лет работы на сцене, в кино, встречи с интересными людьми… - говорит актер.

Коллеги вспоминают Папанова, как высокообразованного, но чрезвычайно скромного человека. Уж он точно не стал бы рекламировать по ТВ кредиты, кэшбек и шампуни от перхоти. Другой размах личности.

Данелия от продолжения "Джентльменов удачи" отказался. Но нашлись те, кто переснял "Иронию судьбы", "Служебный роман" и "Три мушкетера". Смотреть - не интересно. Скучно. Стыдно.

Александр Ширвиндт со страхом включает телевизор. Каждый раз задает себе вопрос: куда еще хуже?

Артисты драмы, лишь бы засветиться, ломают ноги на фигурном катании, дискредитируя этот великий вид спорта.

Те, кто физически не может встать на коньки, надевают боксерские перчатки и бьют друг другу морды, забывая, что морды их кормят.
А те, кто вообще ничего не умеет и всего боится, шинкуют вялый салат по всем телеканалам под пристальным вниманием дилетантов от кулинарии.

Дилетантизм шагает по планете.

/ Любимые фильмы и актёры /

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
мне не стыдно, что я практически не знаю современных актёров и исполнителей.. отторжение бесталанных..

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Очень мало достойных фильмов. Все однотипные, предугадать развитие сюжета на раз два можно. Актеры мало выразительные. И ещё одна проблема дико бесит-звук! О чем бормочут актеры практически не слышно,делаешь громче,но тут как на зло ,начинает происходить какая-то движуха ,по сюжету-визг тормозов, стрельба,что то разбивается-вот тут звук как надо,но ты уже сделала звук погромче и вся эта какафония и мертвого подымет.

Оффлайн Aloe

• Колючая команда
  • Друг
Мы смотрели " Контейнер" ," Карамора"  и " Чёрное облако ".
" " Прометей" недосмотрели))
Всё.Переключились на другие фильмы и сериалы.
Наверное,много упустили,но пока не хочется  :bnu:

Оффлайн Панимоника

• Колючая команда
  • Герой
Я согласна полностью! Ни актеров, ни сериалов, ни фильмов смотреть не хочется! Все это такое...... мимо проходящее

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 74.