Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 2. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 4. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 6. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana
7. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 8. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 9. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 10. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 11. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 12. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111

Новые российские фильмы и сериалы, которые покажут в сентябре на фестивале "Новы  (Прочитано 547 раз)

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
3
Новые российские фильмы и сериалы, которые покажут в сентябре на фестивале "Новый сезон"

В этом сентябре курорт Роза Хутор уже в четвертый раз станет местом проведения фестиваля "Новый сезон" - мероприятия, в рамках которого онлайн-кинотеатры представляют свои новые фильмы и сериалы. Вчера стало известно, какие проекты будут представлены на фестивале на этом раз.

О том, что уже через месяц покажут на "Новом сезоне", я вам сегодня и расскажу. Однако сначала замечу, что лично меня анонсированная программа фестиваля на этот раз скорее разочаровала. Все три года своего существования "Новый сезон" радовал любителей российских сериалов громкими показами. Однако проекты, которые были отобраны на фестиваль в 2025-м году, смотрелись бы уместнее на скромном ивановском "Пилоте". А не на главном мероприятии от ведущих онлайн-кинотеатров страны.

Впрочем, это лишь мое мнение. Вы имеете полное право реагировать на анонсированную программу иначе.

"Будь моим парнем"
И так, в сентябре на фестивале "Новый сезон" покажут 4 полнометражных фильма. За исключением документальной картины "Брат навсегда", это будут простенькие комедии. Так, фильм "Будь моим парнем" от KION расскажет о простом парне Паше (Евгений Кулик), влюбившемся в большую звезду кино (Александра Бортич). Главный герой комедии "Семьянин" от START - миллионер Георгий (Павел Деревянко), в день рождения расстроившийся из-за своего одиночества, а утром проснувшийся в окружении жены и детей, которых он совершенно не знает. Наконец, комедия Иви "Лысый нянь" расскажет об опытном спецназовце (Никита Панфилов), которому для выполнения очередного задания приходится устроиться нянем в многодетную семью.

Теперь переходим к сериалам. Их на "Новом сезоне" на этот раз покажут 13. Сильнее других онлайн-кинотеатров меня разочаровали START и Кинопоиск, которые вообще решили не везти на фестиваль ничего нового. "Новый сезон" всегда был площадкой для показа никому неизвестных премьер, а не очередных сезонов уже популярных историй. Это было главное условие, выдвигаемое организаторами участникам. Однако в этом году Кинопоиск привезет на фестиваль 2-й сезон "Кибердеревни", а START - "Вампиры средней полосы - 3". Видимо, на четвертый год существования правила "Нового сезона" все-таки подверглись совершенно не радующим меня корректировкам. И если от Кинопоиска сейчас и правда особо нечего ждать, то START мог бы привезти на фестиваль "Айда!" с Даниилом Воробьевым и Владимиром Вдовиченковым, а также "Холод" с Любовью Аксеновой и Ларисой Гузеевой.

Я был уверен, что онлайн-кинотеатр Wink в этом году привезет на "Новый сезон" сериал Жоры Крыжовникова и Ольги Долматовской "Москва слезам не верит. Все только начинается". Однако на Wink решили иначе. Эта платформа представит на фестивале шпионский триллер "Берлинская жара", снятый совместно с телеканалом НТВ, и романтическую комедию "Тысяча "Нет" и Одно "Да", продюсировал которую все тот же Жора Крыжовников. Главные роли в "Берлинской жаре" исполнили Гела Месхи, Анна Пескова и Алексей Филимонов, а в "Тысяча "Нет" и одно "Да" - Елена Лядова, Ксения Трейстер и Ангелина Стречина.

"Тысяча "Нет" и одно "Да"
Онлайн-кинотеатр PREMIER не радовал меня уже очень давно. Вот и его проекты, которые будут представлены на "Новом сезоне", сложно воспринимать всерьез. Во-первых, PREMIER привезет на фестиваль сериал телеканала Пятница "Няня Оксана" - своеобразное переосмысление "Моей прекрасной няни" с Олесей Иванченко и Виктором Хориняком в главных ролях. Второй проект от PREMIER разрабатывался совместно с НТВ. Это исторический детектив "Царь ночи" о брате и сестре (Елизавета Боярская и Владимир Вдовиченков), которые потеряли друг друга в начале XX века и оказались по разные стороны баррикад во время революций 1917-го года.

На этом фоне выглядит не так плохо программа онлайн-кинотеатра Иви, который тоже давно не радовал меня своими новинками. Иви привезет на "Новый сезон" давно ожидаемый мной сериал "Жар" о гениальном шеф-поваре (Даниил Воробьев), который для открытия своего ресторана взял деньги в долг у сербской мафии. Помогать шефу в решении проблем будет его талантливый ученик (Марк Эйдельштейн). Второй сериал Иви - простенькая комедия "Интересное положение" о девушке Ладе (Ольга Кузьмина), узнавшей, что она беременна двойней. Отцами ее малышей могут быть сразу 2 мужчины (Давид Манукян и Вячеслав Чепурченко).

"Жар"
KION привезет на "Новый сезон" остросюжетный триллер "Тоннель" о неподкупной таможеннице (Елизавета Боярская), которой придется поступиться своими принципами после того, как финская мафия похитила ее мужа. Второй фестивальный проект от KION - детектив "Отпечатки" о поимке очередного маньяка в небольшом городке. В главных ролях: Оксана Акиньшина и Дмитрий Чеботарев.

Как и всегда в последнее время, сильнее своих конкурентов меня порадовал онлайн-кинотеатр Okko. Он привезет на "Новый сезон" 3 сериала. Драмеди "Встать на ноги" расскажет о попытках только что вышедшего из тюрьмы Старого (Гоша Куценко) наладить отношения со своей дочерью на инвалидной коляске (Мила Ершова). Героиня драмы "Полураспад" - дочь легендарного журналиста Надежда (Анна Михалкова) - после смерти родителя продолжит его расследование об обстоятельствах смерти множества молодых земляков. Надежда свяжет все эти смерти с учениями со взрывом атомной бомбы, которые проводились в Тоцком в 1954-м году. Ну а спортивная драма "Искусство падения" от режиссера Мигеля ожидаемо расскажет об участниках экспериментального танцевального шоу. В главных ролях: Дмитрий Щебет, Артур Астман, Линда Лапиньш, Игорь Грабузов.

"Встать на ноги"
Что ж, пожалуй, в этом году на фестивале я буду болеть за "Встать на ноги" от Okko и за "Отпечатки" от KION. Но повторюсь, что в этом году программа "Нового сезона" показалась мне довольно слабой. Для сравнения год назад онлайн-кинотеатры привезли на фестиваль такие потенциальные хиты, как "Подслушано в Рыбинске", "Аутсорс", "Урок", "Чужие деньги", "Дети перемен", "Жвачка", "Первый номер", "Последний богатырь. Наследие". Но, возможно, в итоге я полюблю новые сериалы ничуть не меньше, чем эти уже вышедшие картины.

А что думаете про "Новый сезон - 2025" вы? Довольны программой или, как и мне, она показалась вам слабее прошлогодней? Обязательно высказывайтесь в комментариях, будет интересно сравнить наши впечатления.
ссылка
« Последнее редактирование: 15 Августа 2025, 04:34 от ис »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.269 секунд. Запросов: 72.