Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 2. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от ис 3. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Eva537 4. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 5. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 6. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис
7. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 8. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 9. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. 25.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 11. Дан Подлецкий сделал себе пересадку волос, а Майя Донцова - бровей (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 12. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от irinka5

Ленивые блюда, которые вас точно удивят вкусом и способом приготовления  (Прочитано 1995 раз)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой
Как всегда, влезу. Про сосиски-если корочки обрезать, хлеб тостовый немного раскатать, внутри кетчупом показать, потом сосисочку положить. Завернуть и в духовку-намного лучше получается.
Знаете, ведь не все любят помидоры, а значит, и кетчуп...И вот данный соус, считаю, очень неплох... Да и нераскатанные ломтики хлеба выглядят очень интересно. А уж если хочется тоненькой обертки для сосиски, то вместо заморачивания с раскаткой хлеба, можно воспользоваться лавашем...
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2025, 17:25 от Ириша 2 »

Оффлайн Nakle

• Знаток
Как всегда, влезу. Про сосиски-если корочки обрезать, хлеб тостовый немного раскатать, внутри кетчупом показать, потом сосисочку положить. Завернуть и в духовку-намного лучше получается.

Да, да, дадада!!!  Я того же мнения! Тостовый хлеб шикарно раскатывается. Сасиски-наше фсеее!!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
для меня всё, что в кляре это уже не для ленивых... это муторно и не быстро...
моя мама делает эти ленивые пельмени, а в итоге вкус фрикаделек...
Пельмени это пельмени...
Единственное, что я делаю это ленивые голубцы... да, вкус немного другой, но их стоит готовить, получаются очень сочные и вкусные большие такие полуовощные котлеты...
Ну а голубцы готовлю когда времени не жалко и хочется заморочиться... мне капусту разбирать трудно...
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2025, 19:58 от Альмина »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
То есть отбивнуху жарить дооооолго. А фарш крутить и сухари эти - прямо вмиг!  :laughy:

И зачем начинку из фарша из кулака давить? Какой сакральный смысл?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
для меня всё, что в кляре это уже не для ленивых... это муторно и не быстро...
моя мама делает эти ленивые пельмени, а в итоге вкус фрикаделек...
Пельмени это пельмени...
Единственное, что я делаю это ленивые голубцы... да, вкус немного другой, но их стоит готовить, получаются очень сочные и вкусные большие такие полуовощные котлеты...
Ну а голубцы готовлю когда времени не жалко и хочется заморочиться... мне капусту разбирать трудно...

А вы попробуйте с пекинкой. Я ленивая жопа, мне быстрее гораздо с ней. Да и вкус больше нравится. Хотя я в принципе к голубцам равнодушна.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
А вы попробуйте с пекинкой. Я ленивая жопа, мне быстрее гораздо с ней. Да и вкус больше нравится. Хотя я в принципе к голубцам равнодушна.
да я давно хочу из пекинской сделать...
Но я её сжираю раньше, чем фарш разморожу...  :hihihihi:

Оффлайн Йожик

• Друг
Тоже делаю с пекинкой в духовке. Вкусно, быстро.  :flower3:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Тоже делаю с пекинкой в духовке. Вкусно, быстро.  :flower3:
А её тоже отваривают?

Оффлайн patrikeevna

• Знаток
Сосиски заинтересовали, а остальное дело вкуса.

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
И я с пекинской капустой уважаю, с простой я их не ем, вот не нравятся мне, хотя в других блюдах нормально к капусте отношусь, тут пекинки не было, так и салат айсберг отлично пошел.
У меня у каждого свой вкус, перец фаршированный, классические голубцы, и с пекинкой, и готовлю я обычно, 3в1, то есть в одной кастрюле. O:-)

Оффлайн Светлана Из Тихого омута

• Колючая команда
  • Друг
Мне рецепты понравились, прикольно, надо попробовать. :165: :165: Все вроде знакомо, но подборка получилась интересной.

Оффлайн Йожик

• Друг
А её тоже отваривают?
Не знаю, кто как, я не отвариваю, просто аккуратно срезаю уплотненный "стволик". Немного сметаны и томатной пасты (или помидорки протереть) и в духовку.  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 80.