Идет второй сезон шоу "Ну-ка все вместе! Хором!"

Признаюсь для меня это было открытием. Телевизор не смотрю, совершенно нет времени. Выступление этого коллектива увидела случайно. Неет! Сначала я его услышала и О Ф И Г Е Л А !!!!! а уж потом полезла в интернет, чтобы увидеть этих талантливых детей, которые могут выдавать такую мощь.
Это детская капелла под руководством Дмитрия Железнова из Казани.
Дмитрий Железнов создал коллектив ещё когда сам был студентом, хору 12 лет, Дмитрию 31 год. Молод, как и его хористы. В хоре 42 человека.
Многожанровый коллектив. Стал победителем битвы хоров в 2024 году.
Ничего себе выбор произведения для детского хора!
Ребята, что вы со мной творите. 220в причем с первой ноты. Это нереально, как могут так дети звучать по-взрослому. Фантастика!
Браво хору! Брависсимо Дмитрию Железнову!
даю две ссылки и надеюсь, что все желающие смогут увидеть и услышать.
ссылка ссылка а еще я оочень люблю музыку Микаэла Таривердиева. Его музыка для меня - как волшебство в новогоднюю ночь. Я слышу, как кружатся и медленно падают снежинки. Вижу волшебство мерцающих огоньков...
Его музыку из "Иронии судьбы" могу слушать до бесконечности. "Снег над Ленинградом"

И когда мне грустно, и когда невероятно хорошо... а музыка "Двое в кафе" - встреча Штирлица с женой.....
А "Последний вальс" Мммм, до чего же красиво.
Так вот бонус (та да да дааам!) Пуслушайте песню "Мне нравится, что Вы больны не мной" акапелла в исполнении ХОРА!!! (Камерный хор "Воскресение" из Череповца
В хоре около 40 человек. Поют во всех жанрах. Люди разных возрастов. Объездили много стран, хотят прославить свой родной Череповец.
"Мне нравится, что вы больны не мной" песня М. Таривердиева на стихи Марины Цветаевой.
ссылка Ис, приглашаю послушать)))))