Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова 2. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 4. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 6. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана
7. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 8. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 9. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 10. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61 12. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от Валентина

«Настало время перемен»: певица Азиза уехала из Москвы  (Прочитано 812 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
5

сегодня в 15:13

Певица Азиза встречает свой день рождения вдали от столицы...

Певица Азиза, ставшая в последние две недели самой обсуждаемой персоной шоу-бизнеса, отмечает день рождения. 10 апреля яркой артистке исполняется 61 год. Давнюю традицию звезд шоу-бизнеса – отмечать личные праздники шумными гулянками в элитных ресторанах – Азиза решила нарушить. В данный момент исполнительница хитов «Все или ничего» и «Милый мой, твоя улыбка» находится среди гор и озер. Как оказалось, несколько дней назад певица уехала из Москвы на один из российских курортов.

- Я уехала подальше от мирской суеты в объятия гор, чтобы мой день рождения стал моим личным таинством, откровением наедине с собой, - говорит Азиза. - Хочу заглянуть в зеркало прошлого, увидеть тени своих ошибок и, как художник, набросать эскизы нового жизненного цикла. В этот день я мечтала о подарке, сотканном из щедрости к себе, из нежной заботы о своей душе. И мечта сбылась. Желания слились с возможностями, унося меня к целебным источникам, к местам силы, где рождаются чистые, как горные вершины, идеи.

- Здесь, в уединении с природой, передо мной, как на кинопленке, развернулись картинки моего детства, - объясняет певица. - У прозрачных бирюзовых озер я вознесла молитвы благодарности моим родителям. Всему своему земному роду Мухамедовых-Хайдаровых. Оставив позади рутину и ежедневную спешку, я здесь остановилась. Сделала привал. Это время переосмысления, время перемен. Взгляд вглубь себя, на свои поступки и бездействие, стремление к преображению. В день рождения с души уходит старое, отжившее, освобождая пространство для новых энергий и жизненных событий.

Азиза говорит: о путешествии она мечтала уже давно. Говорит, что уехать подальше от мирской суеты ей было необходимо.

- За месяц до этого дня я почувствовала острую потребность в уединении, в глотке свежего воздуха, - объясняет артистка. - Решение пришло само собой – путешествие. Здесь, среди гор, я погружаюсь в глубины своей души, где рождаются мои новые песни. Я прощаю обидчиков, наполняюсь любовью к миру и ко всем, кто в нем живет.

Дмитрий Ильинский

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 71.