Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 3. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 8. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 9. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова 12. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула

Мизулина впервые раскрыла детали романа с певцом Shaman  (Прочитано 2522 раз)

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Беструсый
Ой, позор мене. :vigovor: Беструсый жи
Мизминити  :hihihihi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пряник Тульский

• Знаток
он-беструсый и недалекий, она -недалекая и обеспеченная...Атличная пара! (буэ в просторные тапки)...

Оффлайн Иннокентий

• Знаток

Оффлайн Кира2111

• Колючая команда
  • Герой
Вот зачем он ляпнул, что трусы не носит .

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Вчера на тнт где-то в 7-8 утра эта косолапка выступала в утренней программе.Рассказывала про их любовную любовь с Безтрусовым. Ведущий  ,дурак-дураком ,спрашивал у неё ,когда свадьба.Она велела всем читать газеты- там будет объювлени. 
На передаче была в этом же розовом платье.
Похоже у сороколетней девчушки  материальные проблемы. :rolleyes:
Платишко одно  -  и в пир, и в мир ,и в добрые люди в розовом сарафане.
(Изображение удалено из цитаты.)

хоть не в босоножках. она походу не понимает как куда одеваться нада

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
Я вот что то думаю, мне было стыдно фото Ярика с микрофоном в штанах сюда принести, а ему с этим по сцене скакать нормально, почти как Глюкоза теребонькающая на сцене, они прям на одном уровне, позорище  O:-)

Онлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
У кого что на уме... У меня на уме рассада и закупка необходимых лекарств... Но я с мужем сплю...
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2025, 04:48 от ис »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Хвастаться наличием мужа необязательно, тоже навидаль!  :laughy:

У Шамановых бывших жён тоже муж был)) А что толку? За ним носиться нужно, все дела бросив, а иначе "мы развелись, потому что практически не виделись из-за работы" ©

А эта косолапая за Яринькой хвостиком таскаться будет, забыв про безопасный интернет? Или это очередной цЫрк для пиара.

« Последнее редактирование: 10 Апреля 2025, 10:08 от собака-кусака »

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Или это очередной цЫрк для пиара.
Мне кажется она реально влюбилась  очень сильно )

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Но я с мужем сплю...
Фиии, толи дело в двумя черненькими, ласковыми, мурчащими, как трактор, под боком. Погладят мягкими лапочками по щекам, по голове!  :xixixi:
Хвастаться наличием мужа необязательно, тоже навидаль
Что такое навидаль не знаю, но мужчины живут меньше и большинство пенсионеров живут уже вдовами. Поэтому заведи себе кота для души или собачку, так говорят.  :happens:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Мне кажется она реально влюбилась  очень сильно )
Вполне может быть и такое. Хотя дама солидная, не инженю-пипи. Чиновница со связями, с бэкграундом - а этот и внешностью, и особенно умом простоват.

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
У кого что на уме... У меня на уме рассада и закупка необходимых лекарств... Но я с мужем сплю...
Однако это не мешает фанатеть от Ярика, считать его идеалом и гнать из страны всех кто с этим не согласен  O:-)
Ну, а микрофон в лосинках, отсутствие трусов, не мы ему придумали, что есть, то есть  :happens:
И думай потом, что у кого на уме  :rolleyes:

Онлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Вообще то я имела в виду что некоторых сексуально озабоченнвх дам сильно волнует тема писюнов. Для такого обсуждения есть специализированные сайты.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Лига безопасного интернета должна закрывать такие "специализированный сайты", а не бегать за одним из писюнов как не в себе))

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Хотя дама солидная
Да любовь и страсть  нападает на всех независимо от солидности. как там в песне..."любовь нас выбирает..",а не мы её. Ну или  это не любовь ,а расчёт ))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 84.