Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 4. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 5. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 6. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

«Не могу себя представить без проекта»: кто возглавил сотню жюри во втором сезон  (Прочитано 752 раз)

Онлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
5
«Не могу себя представить без проекта»: кто возглавил сотню жюри во втором сезоне шоу «Ну-ка, все вместе!»

Накануне на телеканале «Россия» стартовал второй сезон популярного шоу «Ну-ка, все вместе! Хором!». Премьерный выпуск не обошелся без сюрпризов.

Никто не ожидал, что в проект вернется певец Сергей Лазарев, который покинул его в прошлом сезоне со скандалом. На съемках одного из выпусков у артиста сдали нервы — настолько его возмущала несправедливость со стороны остальных членов судейской коллегии по отношению к участникам.

Вскоре после этого Сергей признался, что каждый эфир был для него очень сложным с эмоциональной точки зрения, и предел терпению наступил. «Сезон заключительный для меня. Я принял решение покинуть шоу», — утверждал Лазарев в ноябре 2024 года.

Однако, судя по всему, спустя некоторое время певец понял, что погорячился. Именно он возглавил сотню жюри во втором сезоне «Ну-ка, все вместе! Хором!».

«Я не могу себя представить без вас, правда. За эти семь лет, которые идет „Ну-ка, все вместе!“, для меня этот проект стал значить больше, чем просто шоу на федеральном канале. Для меня это часть жизни, и она занимает важное место в моем сердце. Не могу себя представить без проекта, без вас. Вы — моя музыкальная семья. В любой семьей бывают споры, разногласия, эмоциональные срывы, как у меня в прошлый раз», — пояснил артист.

Ведущим проекта, как и прежде, выступает Николай Басков.
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кира2111

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Панимоника

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Ginger

• Колючая команда
  • Герой
Никто и не сомневался!
я просто думала, как выкручиваться будет.
ПыСы: но мне нравится Лазарев, поэтому я даже рада. Это единственное музыкальное шоу, которые выдерживают мои неВры.

Оффлайн Мария Петрова

• Друг
любовь к деньгам-вещь сильная и зависимая :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 75.