Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Чулпан Чумоданова 2. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 5. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 12. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис

Почему Максим Леонидов раскритиковал SHAMANа (Ярослава Дронова) и его поклоннико  (Прочитано 6793 раз)

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Сейчас из-за обиды за мух и Шамана залюбят  :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Благодаря теме я послушала опять Секрет и как  свежим воздухом подышала.

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Так смешно, когда хаят за то, что уехали за границу и не замечают,  что дети почти всего руководства страны подвизаются где угодно, но не в России.
Да что там дети, сами чиновники там же.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Так смешно, когда хаят за то, что уехали за границу и не замечают,  что дети почти всего руководства страны подвизаются где угодно, но не в России.
Да что там дети, сами чиновники там же.

Мне вот интересно,почему с Карины Ротенберг санкции сняли? И дворца ей мало?

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Благодаря теме я послушала опять Секрет и как  свежим воздухом подышала.
:xixixi:

Оффлайн koza-dereza

• Колючая команда
  • Друг
Татьяна, эка Вас заносит  :D :D  Сравнить Баха с Леонидовым  :D :D :D

Ну я понимаю с Агутиным... 

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
"В 2022 году сообщалось, что артист практически пропал из медиаполя, так как уехал из России в Израиль и осудил СВО. Однако, по словам продюсера Сергея Дворцова, Максим Леонидов продолжает концертную деятельность, хоть и не афиширует это. 

По информации на конец 2023 года, музыкант вернулся в Петербург и, по словам Дворцова, даёт концерты, но в меньшем количестве, чем раньше. При этом артисту реже поступают заказы на корпоративы в России.  "

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Вот поэтому его и бесит Шаман, он против СВО.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
У Секрета могу слушать В жарких странах *слова Фоменко, музыка Мурашова*. Привет-мин€т слышать не могу, до чего противный текст, пошлый, избитый. А самая клёвая песТня - про Тимбукту!
Но вообще-то я по попсе не прикалываюсь.

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Вот поэтому его и бесит Шаман, он против СВО.
Вот именно и нравится некоторым, потому что живёт не в России, и против СВО.

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Привет это песня Интеграла. Я вот пыталась вспомнить его песни,кроме посмотрю обернулась ты или нет. Не вспомнила! Ни одной! Можно вспомнить группу Секрет. Хотела бы его послушать сейчас? Однозначно нет. А обозвать россиян мухами, это за гранью.
а четакова?Все,кто с тонкой душевной организацией так делают

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Мне тоже не нравится Шаман. Начиная с несуразного псевдонима и заканчивая откровенной глупостью, которой он одаривает в своих интервью. Считаю его неискренним и коньюктурщиком.
 А поклонники всего этого не замечают. Ни жестов вульгарных на сцене, ни бесноватого поведения. И при чем здесь СВО? Или опять понесло в крайности? Любить Дронова = любить Родину и быть патриотом?

Онлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Агатах, Вы тоже всех россиян которые не критикуют Дронова мухами считаете?

Оффлайн koza-dereza

• Колючая команда
  • Друг
Две песни Шамана "Встанем" и " Я-русский" сегодня очень кстати ( другие его песни слушать не смогла , не зашли как-то). Спасибо его громкому исполнению нашего гимна, очень хочется покричать гимн вместе с ним  :xixixi:. Благодаря этому почти все знают теперь слова гимна.
 А в остальном , как то его громкий развод на всю страну ( зачем?), его признания в отсутствии трусов под кожаными штанами опять же во всеуслышание ( зачем?), как его сосание с Мизулиной на мероприятии с детьми (ЗАЧЕМ???), ну и туда же производство водки под громким названием "Я-русский!" ( слава тебе, Господи, остановили) (зачем же такое глумление?) отворачивает от этого деятеля искусств

Я очень надеюсь, что когда закончатся сегодняшние страшные времена, когда народ вернется в русло нормальной жизни, то этот певец, со всеми своими званиями и регалиями, останется не у дел, как проект, утративший актуальность.

ис, лично мне все равно критикует кто-либо это дарование или же нет. Оно (дарование ) отдельно, мухи сами по себе))))

Просто давайте найдем исполнителя, который будет нам обеим по душе и вместе послушаем :smile: Как Вам Нелетто, например? :)8
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2025, 17:57 от koza-dereza »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Мне тоже не нравится Шаман. Начиная с несуразного псевдонима и заканчивая откровенной глупостью, которой он одаривает в своих интервью. Считаю его неискренним и коньюктурщиком.
 А поклонники всего этого не замечают. Ни жестов вульгарных на сцене, ни бесноватого поведения. И при чем здесь СВО? Или опять понесло в крайности? Любить Дронова = любить Родину и быть патриотом?
А чё Яринька? Такая же попсятина, как и Филимон с Лолкой. Им можно быть вульгарными и пошлыми, а ему чё, нельзя?
Ну да, Лолка с Филимоном не символы России и не критерий патриотизма. Только кто виноват, что именно такой критерий навязать пытаются?

Хворостовский в России не жил, но у кого бы повернулся язык назвать его предателем и не патриотом России? Эх, как не хватает его.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 83.