Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 4. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 5. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от ке 12. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5

Первое фото Цымбалюк-Романовской с дочкой: «Мы справляемся»  (Прочитано 966 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
3

Пианистка не скрывает своего счастья! Она наслаждается материнством, но засиживаться в декрете не намерена.
4 апреля 2025

Виталина Цымбалюк-Романовская в начале марта впервые стала мамой, на свет появилась ее дочка, но имя малышки пианистка пока держит в секрете. Собственно, она умудрилась оставить в тайне даже свою беременность, никто не догадывался, что артистка в положении.

Она давно перестала появляться на светских мероприятиях, а ее друзья верно хранили тайну, так что радостную весть Виталина сама сообщила подписчикам. Малышка стала ее первым ребенком. Маме 46 лет, но из-за возраста она нисколько не переживает, скорее ситуация обратная — Виталина признается, что имеет много знаний, ее жизнь уже сложилась, так что теперь сможет многое дать ребенку. Но задерживаться в декрете экс-жена Армена Джигарханяна не намерена, совсем скоро она планирует вернуться к творческой деятельности и занятиям с учениками.

А пока наслаждается материнством и делится, как провела последние 9 месяцев, где прошли роды и какие страхи преследовали ее. Малышка появилась на свет в клинике акушерства и гинекологии имени В. Ф. Снегирева. После родов Виталина вместе с дочкой оставались под наблюдением врачей шесть дней, маму учили обращаться с ребенком и оказывали помощь. Артистка сразу настроилась, что обойдется без помощников дома, поэтому старалась научиться справляться со всеми сложными ситуациями.

«Я изначально планировала все делать самостоятельно, поскольку не люблю в доме посторонних людей (это мое личное отношение). Но, несмотря на переживания моих близких, что это почти невозможно — мы справляемся»,
— делится она в соцсетях.

Новоиспеченная мама не скрывает своего счастья, говорит, что теперь у нее есть четкое понимание, как жить дальше и вполне конкретная цель — поставить дочку на ноги.

Первое фото с малышкой к этому посту тоже прилагается — на нем счастливая Виталина держит на руках свою крошку. Скорее всего, в этот момент мама с дочкой готовились к выписке.

Кстати, артистка не называет не только имени дочери, но и держит в тайне имя отца ребенка. Она отметила, что личное хочет оставить личным.

«У меня с личной жизнью все нормально. Я не замужем, не собираюсь туда, по крайней мере пока. Но больше говорить про личное не хочу. Чем меньше внимания, тем лучше», — поделилась она с Woman.ru.

Елена Акимова

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Я не замужем, не собираюсь туда, по крайней мере пока... - съешь то ты съешь, да кто ж тебе даст???!!!  :xixixi: хочется только сказать одно - Станиславский- ваш выход(((

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Старички пока не вызывают желания? (ехидно  :hihihihi:) Или на горизонте нет подходящих...

Оффлайн Панимоника

• Колючая команда
  • Герой
Так не успела. Брехунова подходящего урвала.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 73.