Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 2. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 3. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 4. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис
7. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 10. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка

Течет ручей, бежит ручей, а зумеры сошли с ума по Кадышевой: 20 тысяч за билет  (Прочитано 1036 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
5

Течет ручей, бежит ручей, а зумеры сошли с ума по Кадышевой: 20 тысяч за билет и полный солдаут

Теперь билеты на концерты Надежды Никитичны и «Золотого кольца» нужно покупать минимум за пару месяцев. Артистка уже почти год собирает аншлаги по всей стране.
1 апреля 2025

В 2024-м Надежда Кадышева неожиданно для самой себя (и всех остальных) стала новым кумиром молодежи. Песня «Плывет веночек» ворвалась в тренды и находится там уже практически год. Летом народную артистку даже приглашали на VK-Fest. Тогда, увидев звезду на сцене, школьники и студенты сошли с ума.

И это было лишь начало. Никто не представлял, что Кадышева и ансамбль «Золотое кольцо» начнет колесить по городам России и собирать полные залы. Более того, иногда приходится ставить дополнительные выступления, так как желающих слишком много — билетов просто не хватает.

Сама Надежда Никитична не скрывает радости от того, что ее зрители «помолодели». Теперь в первых рядах на ее концертах не пенсионеры, а зумеры в кокошниках. На встречу с Кадышевой молодежь идет подготовленной — некоторые даже наряжаются в народные костюмы, чтобы привлечь внимание певицы.

В Сети за последнее время появилось очень много роликов, по которым видно, как поклонники Надежды Никитичны танцуют под ее песни. И делают это совершенно искренне, а не ради лайков. В это время в зале практически никто не сидит. В связи с этим организаторы внесли изменения — теперь билеты продаются с пометкой «свободная рассадка». То есть люди могут самостоятельно выбрать себе место в зависимости от того, какой билет оплатили — в фан-зону, партер или на балкон.

Расписание концертов Кадышевой

Однако, если вы хотите послушать Кадышеву вживую, то нужно постараться купить билет — и эта миссия почти невыполнима. Сейчас на официальном сайте звезды концерты расписаны до октября. 1 апреля «Золотое кольцо» выступает в Санкт-Петербурге, 11 апреля — в Москве, 30 апреля — в Иваново. Затем коллектив едет в Пензу, Нижний Новгород (помимо основного концерта, там организовали дополнительный), Казань, снова в Москву и в Воронеж.

Попасть еще возможно на выступления в последних трех городах — в остальных мест уже нет. Их стоимость варьируется от 3 до 8 тысяч рублей в зависимости от расположения. Однако не останавливает фанатов и сумма в 20 тысяч рублей. За эти деньги можно будет послушать звезду народной песни на концерте 24 апреля в московской Live Arena.

В связи с ажиотажем те, кому удается урвать заветный билетик, делятся радостью в Сети:

«Кадышева сейчас популярней, чем Инстасамка», «Девочка: идет на концерт Анны Асти. Женщина: флексит под Кадышеву», «Мальчик: хочу на концерт MACAN. Мужчина: иду на концерт Кадышевой», «Хорошая музыка, отличная певица, жизненные слова. Поэтому и популярность. Молодежи надоели песни про секс, наркотики и тачки», «Молодец она, сама по себе. А то надоело смотреть на стареньких певиц в трусах», «Мы все дети, выросшие с бабушками. Главной гостьей каждого застолья была Кадышева в музыкальном центре. В прошлом году тоже была на концерте ее, я так орала, как ни на одном концерте», «Так здорово, что страна наконец-то поддержала Надежду».

Сама Надежда Никитична у себя в блоге ранее призналась, что очень счастлива происходящему: «Знаете, все, что сейчас молодежь слушает, мы творили на протяжении многих лет. Естественно, молодежь я очень люблю, это наше будущее».

Анастасия Лепина

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
В былые времена Кадышева не пользовалась большой популярностью, были другие любимые народницы. А теперь на "безрыбье" стала фавориткой... Сразу предупреждаю, я не большой знаток этой темы, возможно, не права... :happens:

Оффлайн Мишель1

• Колючая команда
  • Герой
Песни не вредные, весёлые, заводные. И артисты не поют в откровенных нарядах, а в народных костюмах. А если молодые идут на Кадышеву, то всё лучше, чем на Бузову.

« Последнее редактирование: 01 Апреля 2025, 20:13 от Мишель1 »

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Песни не вредные, весёлые, заводные. И артисты не поют в откровенных нарядах, а в народных костюмах. А если молодые идут на Кадышеву, то всё лучше, чем на Бузову.
O:-) O:-) O:-)

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
А вот попробуйте не  спеть с Кадышевой ))
(кликните для показа/скрытия)

У неё ,по-моему ,второй куплет пропущен, ( у Казачьего хора пейзаж из четырех трупов) , но мне больше нравится ,как Кадышева исполняет. имхо И если бы была на её концерте, то пела бы со всеми.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2025, 20:56 от User »

Оффлайн Кира2111

• Колючая команда
  • Герой
Была на ее концерте несколько лет назад с мамой Пошла за компанию, но мне очень понравилось.Мужчин молодых не видела, постарше с женами, а женщин молодых много было

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой

Сусла сейчас на фестивалях некоторых поёт, да в ресторанах иногда "конСЭрты".

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Была на ее концерте несколько лет назад с мамой Пошла за компанию, но мне очень понравилось.Мужчин молодых не видела, постарше с женами, а женщин молодых много было
аналогично, 2 раза была за компанию с подружкой - зал был полон, подставные стулья даже присутствовали....контингент - различный... :applo2:

Оффлайн Панимоника

• Колючая команда
  • Герой
Про танки любимая песня моего мужа. Раньше на даче по вечерам постоянно пели.

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой

У неё ,по-моему ,второй куплет пропущен, ( у Казачьего хора пейзаж из четырех трупов) , но мне больше нравится ,как Кадышева исполняет. имхо И если бы была на её концерте, то пела бы со всеми.
User  :165: спасибо)))

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой

Спасибо! :flower3: С удовольствием прослушала песню, и мне очень нравится в её исполнении! O:-) Мы с подругой, когда встречались за рюмкой чая( правда давно это было… она очень хорошо пела и подпевала…а скоро два года , как ушла…)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо! :flower3: С удовольствием прослушала песню, и мне очень нравится в её исполнении! O:-) Мы с подругой, когда встречались за рюмкой чая( правда давно это было… она очень хорошо пела и подпевала…а скоро два года , как ушла…)
:165: :wub:)))

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
User, спасибо. Эту песню любила мама - участник ВОВ, когда она и ее товарищи собирались, всегда ее пели. Мне эта песня в мужском исполнении больше нравится

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
скоро два года , как ушла…)
Глаш, соболезную.Это очень печально.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 86.