Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от БаБуКа 2. Иосиф Оганесян накормил сыночка хачапури. Говорит, что это сейчас любимая еда (Дом 2 слухи) от Мишель1 3. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от Dani 4. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от подруга 5. Саше Артемовой пришлось успокаивать закатившую истерику на тренировке дочь (Дом 2 слухи) от Викентий 6. «Коммерсант» (2026) (Кино и новости кино) от blonda9
7. Немного из жизни бывших участников (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Жена тяжелобольного Брюса Уиллиса сделала важное заявление в свой юбилей: «Готов (Кино и новости кино) от irinka5 9. Названа главная ошибка Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 10. Ирина Агибалова показала любимых внуков. Митя уже выше деда вымахал! (Дом 2 слухи) от Грымза 11. 13-летний сын Киркорова Мартин принял участие в модном дефиле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Дом-2 : Развитие. (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5

* Внимание!

Уважаемые форумчане! Если видите особоциничные сообщения в сторону детей участников жмите на сообщении 911.  См. параграф 2 настоящих правил Колючки.

Черно довела Иосифа Оганесяна до сильного стресса из-за потасовки в детском саду  (Прочитано 4500 раз)

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
наконец-то ,может спасут еще ребенка
Да кому чужие  дети нужны...была надежда на бабку и деда, да толку видно нет.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой
Да никто у Шуньки Степку не заберет... И не у таких не отбирают...Да и бороться за этого ребенка никто не будет, а деду с бабкой такого счастья сто лет не нужно...

Онлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2025, 15:21 от Ириша 2 »

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: :xixixi: смешно получилось. Понимаю что Т-9 шалит, но все равно смешно. :xixixi: :flower3:
Ой! :laughy: :laughy: :laughy: Писала ,, ё*пари,, на уме… :laughy:

Онлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой
   Шунька в ТГ прорезалась. К информации о Степке там уже сотня комментов ( жаль,  что комменты читать и писать не могу - заблокировала меня Шунька), но похоже напихали ей там полную панамку...
   Шунька пишет:
" - Я же выйду...
  - И х*ев всем в рот напихаю...
  - Ждите..."

Оффлайн Aloe

• Колючая команда
  • Друг
Нельзя таким иметь детей. За себя никакой ответственности, а уж за ребёнка ,да с её образом жизни разгульным ,тем более.
Только и знает, что пить да мужиков менять. Матами разговаривает, характер поганый. Не женщина, а гром- баба, стихийное бедствие какое- то :facepalm:

Оффлайн Aloe

• Колючая команда
  • Друг
   Шунька в ТГ прорезалась. К информации о Степке там уже сотня комментов ( жаль,  что комменты читать и писать не могу - заблокировала меня Шунька), но похоже напихали ей там полную панамку...
   Шунька пишет:
" - Я же выйду...
  - И х*ев всем в рот напихаю...
  - Ждите..."
Зашла в её тг. Заскринила немного. Народ бушует там, конечно)

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
государству O:-)

Онлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой
    Иосиф Оганесян лежит с сыном в больнице. Он сообщил, что Стефан пришел в себя. Иосиф пишет:" Назад пути нет. на данный момент бывшая не в состоянии вести диалог, но перед фактом я её поставил... После выписки я забираю ребенка себе, если будет этому препятствовать, будет только хуже..."

ссылка

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
Какая же жесть с ребенком, угробят, не дай Бог, пацана эти сволочи «родители «

Онлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой

А Шуня, конечно, как всегда, белая и пушистая - такаяхорошаямамочка... :laughy:

« Последнее редактирование: 27 Февраля 2025, 15:49 от Ириша 2 »

Оффлайн Алефтина

• Колючая команда
  • Друг
Да эта :hrundel: все делает специально,чтобы сбагрить ребенка,он же ей мешает пить и ахаться

Онлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Алефтина

• Колючая команда
  • Друг
Опять всё не слава Богу...

(Изображение удалено из цитаты.)
А задница у тебя не дёргается,когда в глотку спиртное заливаешь? :facepalm:

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Опять всё не слава Богу...

(Изображение удалено из цитаты.)
Ребенок, б...ь, она! Так нечего было и затеваться со Степкой тогда, если не нагулялась. Это по твоей вине он такой. 100%пьяное зачатие , да и беременность вся в пьяном угаре и пожиранием всяких вредностей в непотребном количестве прошла. А теперь- у меня лапки?Сволочь!
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2025, 15:16 от БаБуКа »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.287 секунд. Запросов: 83.